Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Девочки, я купила себе крем для век против мимических морщин, так у меня глаза чешутся((((( Другие крема отлично подходят из этой марки
Вивабьюти?
мне он нравится. он настолько экономичный, что мне одного пшика хватало пол-лица намазать :)
Жалко, что он Вам сейчас не пошел.
Попробуйде через какое-то время еще раз попробовать.

Кто пользовался Вива-спреем? Какие отзывы?
Вива спрей как профилактика перед выходом в общественно место (на одежду), как облегчение состояния простудного (я детям ночью на подушку брызгаю- носы перестают сопеть, дыхание становится ровным).
А себе вместо духов использую... очень он мне нравится.

Октябрина

New member
девочки, была сегодня в офисе. Выписала кой-чего из расписания на ноябрь:
21.11 18.00 "Бады... зачем они нужны"
19.11 11.00 лекция Аромапарфюм
24.11 18.00 Семейное здоровье - профилактика сезонных заболеваний
25.11 18.00 Аромадухи - создаем личное пространство
28.11 18.30 Ароматное чаепитие

Курс был 9 тыс

MamaJulia

New member
Valamaya,поздравляю с рождением дочки!!!! Пусть растет здоровой и счастливой)))))))

Вива спрей очень правится: ночью у дочки не дышал нос, брызнула его на салфетку, поводила под носом - нос дышит и ребенок спит!!!!!!!!

Температуру дочке последний раз снижала холодными компресами:
в глубокую тарелку налила прохладную воду,на 1д.л соды капнула 4 лимона и 2 лаванды,- прикладывала х/б салфетки на запястья,щиколотки,лоб.Ребенок сам просил, но когда видимо стало легче, сказала больше не надо. Я и не настаивала.Это было вечером. А ночью я наблюдала, как температура падала. Утром был здоовый ребенок под наблюдением)))) А еще мы пили "волшебную воду"- в поильник налила воды и капнула 2 капли лимона.

Беременность:Перед генетическим УЗИ за 2 дня вечером начались выделения(такое было в первую беременность, тогда назначили этамзилат, папаверин, но-шпу и заперли в б-це, но все закончилось ТОЛЬКО через 5 дней), думала, что лучше этамзилат и 5 дней или попробовать Вивасан????? Выбрала 2-е:базилик внутрь не рискнула, а смесь на крем календулы по 2 базилика, лаванды и герани - на следующий день - ЧУДО - никаких!!!!!!! Для профилактики помазала живот еще несколько дней и на УЗИ все ок!!!!!!!!!

По программе беременности все хорошо, но надо контролировать и себя. В тот момент, когда пьется черника, у меня зашкаливало железо,поэтому чернику убираем. Все индивидуально)))

сегодня была по индивидуальным запахам- составлению аромадухов. Джалилова

Мне очень понравились её практические занятия, которые я посетила и теперь использую. Аромадиагностика дает многое, а впервую очередь помогает человеку определиться с маслами, теми ,в которых он нуждается......или не нуждается.Для меня было удивительно, что спустя 1-2 месяца "вкусы" меняются и исчезают некоторые проблемы, в основном психологические, а за ними и физические. Духи получаются исключительно индивидуальные:готовила 3-м людям - каждому понравились только его духи, а остальные"фуууу"))))) После того как я достигла своего большого желания, мои духи мне перестали нравится....
Кому интересно, можно встретиться, подобрать и "сделать" духи.

девы еще вопрос созрел если не трудно,подскожите какое масло перед сном можно" пополить" чтоб ребенок спал хорошо,а то у знакомой сын такой беспокойный каждый час просыпается то пить то спросит что небуть...ему 2.5года.спасибо.
еще нашла консультанта,все подробно обьяснила очень понравилось и заказала чернику и спрей .надеюсь они оправдают мои ожидания...

мне нравится лаванда и апельсин

А что врачи???? Я вот не могу за множеством пациентов всем рассказать,да и знаю как относятся многие коллеги к таким методам лечения(столкнулась(((( ) Да и многие думают, что им что-то впаривают(после чтения на форуме о врачах). А моя семья на маслах)))))

Бронхит: мужу помогло ЧД(хотя оно ему всегда помогает от всего!!!!) по 2 капли внутрь 2 раза в день - хотя говорил редкостная гадость.
У подруги дочка с постоянными обструктивными бронхитами, а ЧД ей больше всего помогает!

От анаферона не видела положительного эффекта, и родители как-то им не довольны, хотя питают надежду.....

просто иногда лечение натурпродуктом длится намного дольше, чем антибиотиком и т.п. а врачи не хотят ждать, им нужен результат побыстрее.

Наташа, не врачи хотят, а некоторые родители. А есть родители, которые других лекарств не знают, кроме АБ. А есть асоциальные семьи, если им не назначишь таблетки, так они и ничего вообще делать не будут, а врач - извините, "козел" - не лечит!!!! Пордон, накипело((((

Скажите, а как вы даете детям Витал+, моя никак не хочет его пить, выплевывает.

Моя аж пищит, просит съездить и купить. Очень ей нравится)))))

Ой, девочки, как это мне полюбить иланг и пачули? Не беру их только потому что не нравятся мне. Хотя иланг для меня терпимо, но пачули - бяка

есть причина, почему они тебе не нравятся))))

Октябрина

New member
А еще мы пили "волшебную воду"- в поильник налила воды и капнула 2 капли лимона.
Мы тоже такой волшебный "сяй" пьем)))

А это платно :blush1:?

есть причина, почему они тебе не нравятся))))
Не знаю...

Litasan

New member
МНЕ интересно! :)
мне нравится лаванда и апельсин
а я сейчас лаванду и мелиссу практикую
Наташа, не врачи хотят, а некоторые родители. А есть родители, которые других лекарств не знают, кроме АБ. А есть асоциальные семьи, если им не назначишь таблетки, так они и ничего вообще делать не будут, а врач - извините, "козел" - не лечит!!!! Пордон, накипело((((
прости, дорогая.. я прекрасно знаю, что многие, кто и хотел бы вылечить ребенка, не могут это сделать, потому что
многие думают, что им что-то впаривают
потому и страдают все остальные
Моя аж пищит, просит съездить и купить. Очень ей нравится)))))
а мой Миша научился глотать флорамакс :) я в шоке... Виталом наелся, теперь просит флорамакс, но ему и надо он... что-то с горшком у него не так хорошо, как у дочки.

Колесико

New member
Добрый всем вечер!
Как восстановиться после приема АБ? Ребенку 5 лет и второму ребенку 1,5 года.
Я так понимаю Артишок нужно?
И можно ли (нужно ли) что-то принимать во время приема АБ?
Спасибо!

MamaJulia

New member
Valamaya, поганка,девочки ответила в ЛС.

МНЕ интересно! :)

Наташа,к тебе мы обязательно придем)))))))))....скоро)))))

Еще хочу похвалить "Молодость навсегда"- именна она, совместно с методом естественного планирования беременности, помогла прийти к заветной мечте))))

Добрый всем вечер!
Как восстановиться после приема АБ? Ребенку 5 лет и второму ребенку 1,5 года.
Я так понимаю Артишок нужно?
И можно ли (нужно ли) что-то принимать во время приема АБ?
Спасибо!

Колесико,артишок точно, можно флорамакс.

Последнее редактирование:

Litasan

New member
Истории из жизни:
Моя дочка-шилопоп компенсировала все неполученные моими сыновьями травмы. Все, что могло случиться- ушибы, ожоги, синяки, гвозди в розетке- все уже было. Больше всего я боялась прищемленных в дверях пальцев. Т.к. видела в детстве, что это такое. Сыновья избежали моего кошмара. Яся нет.
Вечером играли с сыном с домиком фанерным. В нем крыша открывется. между крышей и стенкой щель от 10 до 2-3 мм. именно в нее дочка умудриась засунуть руку, сын крышечку придавил. Три пальца защемило. Я думала- переломало. т.к. один фиолетовый сразу (фаланга), второй с синим ногтем, третий с белой подушкой (видно ноготь/косточка не попали). явно видно место защемления.
Я мазала лавандой и кремом календулы, а перед глазами стояли синие колбаски, которые я видела в детстве. Яся плакала как никогда. Минут через 20 прошла синева на втором пальце, синева на фаланге. остался только фиолетовый ноготь указательного пальца. На ночь я еще раз помазала календулой. Отека не было впринципе.
УТРОМ НЕ БЫЛО и СЛЕДА!!!!
Я сама в шоке, т.к. видела эти пальцы сразу и видела эту щель, где они были.
раньше все ушибы, синяки мазала лавандой и кремом можжевельника. теперь только КАЛЕНДУЛА+ ЭМ лаванды!

MamaJulia

New member
УТРОМ НЕ БЫЛО и СЛЕДА!!!!
Я сама в шоке, т.к. видела эти пальцы сразу и видела эту щель, где они были.
раньше все ушибы, синяки мазала лавандой и кремом можжевельника. теперь только КАЛЕНДУЛА+ ЭМ лаванды!

Каждый раз мы удивляемся новым результатам!!!!! Здоровья твоим малышам!!!!

Irishk@

✿АромаФея✿
Ну что, девочки, отчитываюсь...
Сестра сходила на узи. Прошло почти 2 месяца. Делали все по схеме: все пили, принимали, мазали и т.д. Фиброаденома не увеличилась и не уменьшилась... Завтра на операцию :( Сказали, дольше тянуть не нужно... Вот такие пироги...

Litasan

New member
Прошло почти 2 месяца
2 месяца это мало ... я бы сразу не рассчитывала на этот срок.
мне надо было пол года для документального подтверждения исчезновения кисты и миом. Первые 4 месяца были заметны незначительные сдвиги, которые объяснили тем, что аппараты разные.
вообще показательные:
3 дня для острой ситуации
3 месяца для хроники
и 3 года для общей картины.

alizy

Member
Купила детям Витал+,а они наотрез отказываются его кушать.Сама попробовала,чет не очень.Решила капнуть себе на кусочек черного хлеба.Так понравилось:)))Старшему тоже так сделала,вроде съел.А вот младший никак не хочет.Вот и не знаю,что делать.Может кто что подскажет?

Октябрина

New member
Ну что сказать? Может поздно уже было? У меня стоял вопрос об операции, я тоже по программе пила, но не 2, а 3 месяца. Улучшения почувствовала примерно через месяц. Через 4 месяца сделала УЗИ и вопрос об операции был снят. Лечение не отменили, а наоборот назначили:meeting: потому как в тот раз врач решил ждать и предложил вести мне ЗОЖ, но я ж неугомонная, сама себе назначила лечение :declare: Итог отличный! Как сказала врач, значит эти БАДы Ваши! Принимайте их на здоровье!

alizy, в кашу попробуйте добавить, из капсулы выдавить содержимое

MamaJulia

New member
Сестра сходила на узи. Прошло почти 2 месяца. Делали все по схеме: все пили, принимали, мазали и т.д. Фиброаденома не увеличилась и не уменьшилась... Завтра на операцию :( Сказали, дольше тянуть не нужно... Вот такие пироги...

Главное, что все ок. Хорошо и то , что за это время не увеличилась фиброаденома.Думаю, что сестра может быть относительно спокойна, что попробовала. Здоровья ей и всем нам))))

Купила детям Витал+,а они наотрез отказываются его кушать.Сама попробовала,чет не очень.Решила капнуть себе на кусочек черного хлеба.Так понравилось:)))Старшему тоже так сделала,вроде съел.А вот младший никак не хочет.Вот и не знаю,что делать.Может кто что подскажет?

Мне он тоже не очень, я его глотаю, дети(друзья Лизаветы) сказали, что гадость, моя доча ест и ещё просит)))) Может младшему он и не нужен????????!!!!!!! Потому как дети лучше нас чувствуют, что им надо. Дочка как только выздоравливает, сразу отказывается от всех процедур: намазывания, капания и др, а при болезни сама напоминает, что её нужно капать, мазать, пить чернику или артишок. А аромамедальон снимает через 21 день,говорит не хочу - вот так.....

alizy

Member
Не знаю,честно говоря,может и не нужен))).Попробую еще завтра как-нибудь впихнуть,если не захочет,настаивать не буду.А еще никак не хочет отпускать нас болезнь.То горло у старшего уже не болело,сегодня вечером опять говорит,что немного болит.У младшего так вроде все ничего,только остаточный кашель,но к вечеру температура повышается до 36.9.Она то вроде нормальная,но пограничная,я такую не люблю.Думаю,надо им чернику подавать.

Litasan

New member
в любом случае, все уже сделали Все гуд!
все гуд сейчас, но организм ведь не поменялся. если были нарушения в , например, эндокринной системе, они остались. ведь удалили следствие а не причину.
Я бы продожила лечение как минимум полгода.

Может младшему он и не нужен????????!!!!!!!
Мой МИша после полутора лет постоянной любви к Витал+ сейчас отказывается его есть, как и мазаться Тимьяном. Зато полюбил флорамакс (а он ему и нужен, судя по всему).
зато Яся трущит Витал+ упаковками :). только перепрятывать успеваю.
Часто дети сами знают что им надо, а что не очень. Но предлагать периодически надо.

Думаю,надо им чернику подавать.
Чернику, красную ягоду, ацеролу.
что-то из витаминов.

Старший умеет горло полоскать?
Если горло дает о себе знать- возможно лимфоидная ткань воспалилась. хорошо полоскать горло: ЭМ Ч.Д.+ апельсин, ЭМ эвкалипт+лимон+базилик, шафей+ лимон+Ч.Д. и полоскать долго.. недели две- три.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Подписываясь на Вивасан, я получила брошюрки с составом препаратов. В состав Флорамакса входит L.casei. В " Согласительном документе ассоциации детских аллергологов и иммунологов России" говорится:
" При изучении влияния лактобактерий на продукцию дендритными клетками провоспалительного цитокина ИЛ-12 показано, что L.casei в наибольшей, а L.reuteri- в наименьшей степени способны к стимуляции ИЛ-12".
В переводе на русский это значит, что L.casei обладает способностью поддерживать воспаление.
Очень стремный штамм для маленьких детей.
Потом уже, с возрастом, этот штамм обнаруживается среди нормальной микрофлоры и может использоваться для лечения. Хотя полно более эффективных- та же L.reuteri, LGG ( в РБ нет), L. fermentum, L.rhamnosus.
В общем, Флорамакс мне непонятен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху