Valamaya,поздравляю с рождением дочки!!!! Пусть растет здоровой и счастливой)))))))
Вива спрей очень правится: ночью у дочки не дышал нос, брызнула его на салфетку, поводила под носом - нос дышит и ребенок спит!!!!!!!!
Температуру дочке последний раз снижала холодными компресами:
в глубокую тарелку налила прохладную воду,на 1д.л соды капнула 4 лимона и 2 лаванды,- прикладывала х/б салфетки на запястья,щиколотки,лоб.Ребенок сам просил, но когда видимо стало легче, сказала больше не надо. Я и не настаивала.Это было вечером. А ночью я наблюдала, как температура падала. Утром был здоовый ребенок под наблюдением)))) А еще мы пили "волшебную воду"- в поильник налила воды и капнула 2 капли лимона.
Беременность:Перед генетическим УЗИ за 2 дня вечером начались выделения(такое было в первую беременность, тогда назначили этамзилат, папаверин, но-шпу и заперли в б-це, но все закончилось ТОЛЬКО через 5 дней), думала, что лучше этамзилат и 5 дней или попробовать Вивасан????? Выбрала 2-е:базилик внутрь не рискнула, а смесь на крем календулы по 2 базилика, лаванды и герани - на следующий день - ЧУДО - никаких!!!!!!! Для профилактики помазала живот еще несколько дней и на УЗИ все ок!!!!!!!!!
По программе беременности все хорошо, но надо контролировать и себя. В тот момент, когда пьется черника, у меня зашкаливало железо,поэтому чернику убираем. Все индивидуально)))
сегодня была по индивидуальным запахам- составлению аромадухов. Джалилова
Мне очень понравились её практические занятия, которые я посетила и теперь использую. Аромадиагностика дает многое, а впервую очередь помогает человеку определиться с маслами, теми ,в которых он нуждается......или не нуждается.Для меня было удивительно, что спустя 1-2 месяца "вкусы" меняются и исчезают некоторые проблемы, в основном психологические, а за ними и физические. Духи получаются исключительно индивидуальные:готовила 3-м людям - каждому понравились только его духи, а остальные"фуууу"))))) После того как я достигла своего большого желания, мои духи мне перестали нравится....
Кому интересно, можно встретиться, подобрать и "сделать" духи.
девы еще вопрос созрел если не трудно,подскожите какое масло перед сном можно" пополить" чтоб ребенок спал хорошо,а то у знакомой сын такой беспокойный каждый час просыпается то пить то спросит что небуть...ему 2.5года.спасибо.
еще нашла консультанта,все подробно обьяснила очень понравилось и заказала чернику и спрей .надеюсь они оправдают мои ожидания...
мне нравится лаванда и апельсин
А что врачи???? Я вот не могу за множеством пациентов всем рассказать,да и знаю как относятся многие коллеги к таким методам лечения(столкнулась(((( ) Да и многие думают, что им что-то впаривают(после чтения на форуме о врачах). А моя семья на маслах)))))
Бронхит: мужу помогло ЧД(хотя оно ему всегда помогает от всего!!!!) по 2 капли внутрь 2 раза в день - хотя говорил редкостная гадость.
У подруги дочка с постоянными обструктивными бронхитами, а ЧД ей больше всего помогает!
От анаферона не видела положительного эффекта, и родители как-то им не довольны, хотя питают надежду.....
просто иногда лечение натурпродуктом длится намного дольше, чем антибиотиком и т.п. а врачи не хотят ждать, им нужен результат побыстрее.
Наташа, не врачи хотят, а некоторые родители. А есть родители, которые других лекарств не знают, кроме АБ. А есть асоциальные семьи, если им не назначишь таблетки, так они и ничего вообще делать не будут, а врач - извините, "козел" - не лечит!!!! Пордон, накипело((((
Скажите, а как вы даете детям Витал+, моя никак не хочет его пить, выплевывает.
Моя аж пищит, просит съездить и купить. Очень ей нравится)))))
Ой, девочки, как это мне полюбить иланг и пачули? Не беру их только потому что не нравятся мне. Хотя иланг для меня терпимо, но пачули - бяка
есть причина, почему они тебе не нравятся))))