Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, ничего не имею против Вивасана, но уже около полугода мне звонят на телефон со стандартной фразой " Але, это Вивасан?" Сегодня в очередной раз разбудили больных детей (я еще забыла на вибру поставить). Короче, слов из великого могучего уже не осталось. Мой моб.: 7 555 675. Может у них ошибка в каких брошюрах или где-то там еще. У кого есть их телефоны подскажите, плз. Надоелоо!!!!

blondie

посетитель
Девочки, ничего не имею против Вивасана, но уже около полугода мне звонят на телефон со стандартной фразой " Але, это Вивасан?" Сегодня в очередной раз разбудили больных детей (я еще забыла на вибру поставить). Короче, слов из великого могучего уже не осталось. Мой моб.: 7 555 675. Может у них ошибка в каких брошюрах или где-то там еще. У кого есть их телефоны подскажите, плз. Надоелоо!!!!

Сочувствую! У вас оказался такой же номер как и главного офиса в Москве (http://vivasanint.com/ru/contacts/central.php). Но некоторые невнимательные белорусы не смотрят на код города и набирают номер, думая что это МТС... Можете написать им письмо и объяснить ситуацию и попросить чтобы они на сайте в надпись "Центральный офис" добавили МОСКВА!

Последнее редактирование:

Olya-lya

Домашний ангел
И я решила написать.Пользуюсь уже давно вивасаном,лет 5,но только пару дней назад обнаружила,что масло чайного дерева за 2 дня убрало огромную больку герпеса на губах.Я приятно поражена,всю жизнь пользовалась малавитом или коллоидным серебром и такого эффекта никогда не было. Ответьте к-н,пожалуйста, на 2 вопроса:1)у годовалого ребенка уже недели 3 не проходит насморк.Пробовали крем тимьян,вива спрей,лампы с чайн.деревом.Что еще можно более эффективное.2)Программу очистки д/взрослого обязательно их врач подбирать должен?Может есть к-н стандартная?

blondie

посетитель
И я решила написать.Пользуюсь уже давно вивасаном,лет 5,но только пару дней назад обнаружила,что масло чайного дерева за 2 дня убрало огромную больку герпеса на губах.Я приятно поражена,всю жизнь пользовалась малавитом или коллоидным серебром и такого эффекта никогда не было. Ответьте к-н,пожалуйста, на 2 вопроса:1)у годовалого ребенка уже недели 3 не проходит насморк.Пробовали крем тимьян,вива спрей,лампы с чайн.деревом.Что еще можно более эффективное.2)Программу очистки д/взрослого обязательно их врач подбирать должен?Может есть к-н стандартная?

Есть конечно стадартные программы, разарботанные высококвалифицированным врачом. Программы доступны в удобном интерактивном виде в разделе лечебник на белорусском сайте вивасан.

Valamaya

кружусь
Девушки, я опять с вопросами про ребенка.
Что-то разболелась она совсем. Что можно применить при отите? К врачу не ходили еще, но болит (дискомфорт) только при нажатии на ушко. В другое время не жалуется.
Ну и коньюктивит нас достал уже. Ни с того ни с сего из сада принесла. Уже почти вылечили ромашкой, лавровым листом и как сообразила, просто мазала чайным деревом в районе висков :)
Может чего дельного подскажете?

blondie

посетитель
Девушки, я опять с вопросами про ребенка.
Что-то разболелась она совсем. Что можно применить при отите? К врачу не ходили еще, но болит (дискомфорт) только при нажатии на ушко. В другое время не жалуется...
По опыту знаю что очень хорошо помогает масло герани. Необходимо смочить ватную турунду в смеси из базового масла(масло жожоба, авокадо, аргана) и масла герани и ввести в наружный слуховой проход на 30-40 минут. Конечно же предварительно провести тест на чувствиельность к эфирным маслам. На самом деле дает очень хороший эффект.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А после приема артишока, нужно ли еще что-то пропивать для востановления печени? Т.е. что входит в программу очистки артишоком.
И с какого возраста и как применяете для "травления" глистов артишок?

Irishk@

✿АромаФея✿
Nimfa,
некоторые советуют расторопшу. Я ее не пила ни разу - ниче не могу сказать...
Для "травления" глистов буквально с рождения в комплексе с кремом или масло тимьян в зависимости от возраста...Так советовал врач на фирме...

oksi6374

New member
Доброе утро дувочки! С Рождеством! Скажите пожалуйста кто-нибудь знает реальные случаи беременности после применения курса продукции Вивасан??? Очень важно!!!:?:

mahsa

маМашка :)
oksi6374,
ну прям чтобы от продукции вивасан беременели - вряд ли :) тут все же отношения другие нужны :)
думаю вам лучше спросить поконкретнее. все же есть предполагаемые причины, по которым не получается забеременеть и как с ними работали.

SALMA

New member
я пользовалась многим из Вивасан но мне нравится их вимтамины черника красная ягода конечно масла это вне конкуренции

mamzelka

New member
а подскажите пожалуйста, где можно приобрести продукцию вивасан?

pravda

New member
stranno v Швейцарии o takoy kosmetike nikto ne slyshal i rasprostranyaetsa ona toko v stranah SNG. naverno tam kontrol poslabelee za takogo roda produkciey:( i na oficialnom sayte etoy kompanii informaciya o proishozhdenii i sostave dana ochen razmyto...............

pravda

New member
a v Швейцарии , v Italy deystvitelno, mnogo horoshyh preparatov lechebno-kosmeticheskih. stoit eto v 2 ili 3 raza deshevle chem VIVASAN.....podumayte nad etom dorogie moi lubiteli lechitsa...

komsomolka

Любимая
a v Швейцарии , v Italy deystvitelno, mnogo horoshyh preparatov lechebno-kosmeticheskih. stoit eto v 2 ili 3 raza deshevle chem VIVASAN.....podumayte nad etom dorogie moi lubiteli lechitsa...

Вы нам предлагаете поехать в Швейцарию или Италию за ХОРОШИМИ препаратами? :nea::blink:
Да, может цена не так уж и мала, зато по себе знаю, что помогает и еще как. Или есть какие другие альтернативы Vivasan в нашей коммунистической стране? Мы готовы ПОДУМАТЬ. Куда идти, что смотреть, что пробовать, если это в 2-3 раза дешевле? Все деньги умеют считать и хотят экономить. Ждемсс...:friends:

Последнее редактирование:

SALMA

New member
комсомолка, а вот с этого места поподробнее как это продает продукцию других как свою??????

komsomolka

Любимая
комсомолка, а вот с этого места поподробнее как это продает продукцию других как свою??????

Ну как бы это сказать.
Есть компании: А,Б,В,Г,Д, Е. А занимается БАДами, Б занимается уходом за кожей головы и шампунями, В занимается косметикой, Г маслами и т.д.
Vivasan берет их продукцию ставит свое громкое имя вверху, имя компании где-то внизу и продвигает товар под своей маркой.

mahsa

маМашка :)
девочки. нужен косметолог знающий хорошо вивасан. чтобы подобрать срадства по уходу на кожей. если есть инфа. дайти плиз.

многие сетевые марки дерут под свое крылышко другие компании. из другого сегмента. но они то же делают отбор. не просто так. даже ставят свое имя на продуктах. но при этом сохраняя и брендовое имя той компании.
это вполне нормально. и даже имеет ряд плюс как для компании так и для потребителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху