Девочки, может я что-нибудь пропустила. У кого есть опыт лечения аутоимунного териоидита и гипотериоза продуктами Вивасан. Я нашла в лечебнике схемы, хочу попробовать, может кто сам использовал или знакомые. Какой результат, стоит ли пробовать?
Специально взяла телефон девочки, которая отказалась от гормонов. Но ее диагноз точный я не знаю.
Если интересно, я поищу телефон, Напишите мне в личку вопросы, которые Вас интересуют особенно.
П.С. пробовать стОит. Каждый ищет и находит свой путь к выздоровлению.
christinKa, метод Фоля- диагностика основана на измерении кол-ва энергии на биологически активных точках, т.е. на основных мередианах. Основа- восточная медицина. Если энергии недостаточно- хронические заболевания, угнетение функций. Если энергии в избытке- воспаление.
Сам метод диагностики практикуется в различных клиниках. Практически во всех, где оказывают платные услуги. Но там делают только диагностику. Я раньше делала... и шла домой со списком болячек, а что с ними делать не знала.
если делать диагностику у Вивасановских спецалистов, то Вы сразу получаете план действий. Готовую схему работы со своим организмом. Потом обязательный контроль. Важно отследить, какие органы заработали (где энергия пошла), а каким нужно дополнительное питание.
Кто готов это принять, получает результаты достаточно быстрые или относительно быстрые