Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Девочки, может я что-нибудь пропустила. У кого есть опыт лечения аутоимунного териоидита и гипотериоза продуктами Вивасан. Я нашла в лечебнике схемы, хочу попробовать, может кто сам использовал или знакомые. Какой результат, стоит ли пробовать?

Специально взяла телефон девочки, которая отказалась от гормонов. Но ее диагноз точный я не знаю.
Если интересно, я поищу телефон, Напишите мне в личку вопросы, которые Вас интересуют особенно.

П.С. пробовать стОит. Каждый ищет и находит свой путь к выздоровлению.

christinKa, метод Фоля- диагностика основана на измерении кол-ва энергии на биологически активных точках, т.е. на основных мередианах. Основа- восточная медицина. Если энергии недостаточно- хронические заболевания, угнетение функций. Если энергии в избытке- воспаление.

Сам метод диагностики практикуется в различных клиниках. Практически во всех, где оказывают платные услуги. Но там делают только диагностику. Я раньше делала... и шла домой со списком болячек, а что с ними делать не знала.

если делать диагностику у Вивасановских спецалистов, то Вы сразу получаете план действий. Готовую схему работы со своим организмом. Потом обязательный контроль. Важно отследить, какие органы заработали (где энергия пошла), а каким нужно дополнительное питание.

Кто готов это принять, получает результаты достаточно быстрые или относительно быстрые :).

Litasan

New member
Мое имя Lita,а в какие деньги обходится эта диагностика?

У всех по разному... в больнице 5-ке , что-то около 15- 23 тысяч. Сколько на макаенка- не знаю.
Знакомые где-то делали за 54000
Я делаю за 50 с назначением курса. (первый сеанс 70) контроль через месяц- полтора.
Есть сенсорная диагностика (принцип метода Фоля) с аромадиагностикой- тысяч 70-80... и делается раз в 4 месяца

Tirsa

New member
Добрый день. Не была на этом форуме уже больше 3-х лет. Девочки, мне нахвалили крем тимьяна, подскажите у кого купить можно, пожалуйста.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мне приснилось или раньше у Вивасана было при покупке на 50 евро у тебя какой-то другой статус и ты уже все дешевле покупаешь?

Litasan

New member
НЕмножко не то...

Это если вы уже имеете дисконтную карточку и оборот вашей группы (или ваш лично) 65 евро или 50 баллов, то дополнитеьная скидка- 4% от этого оборота выдается в следующем месяце товаром. Либо уменьшают стоимость продукта на эту сумму.
Очень неплохой вариант бесплатного пользования продуктом.

Завтра 24.09 в 11- 00 начинается Мамина школа на тему "Иммунитет и профилактика сезонных заболеваний"
Кто хочет успеть подготовиться к сезону, приходите. На толстого 4, в офис компании Вивасан.

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Мое имя Lita, как жаль, что в 11-00... работающие явно в пролете...

Litasan

New member
Не расстраивайтесь. Мамины школы были организованы как альтернатива привычным вечерним лекциям\презентациям специально для мам, нахдящихся в декретных отпусках. Можно приходить с ребенком, т.к. "оборудован" детский уголок. Формат мероприятия- клубный. Встречаются мамы, новички в Вивасане, опытные пользователи, только- только начинающие, общаются между собой, делятся результатами. Кроме того идет презентация на определенную тему. В случае необходимости, приглашаются врачи-специалисты.

Для тех, у кого детишки постарше и есть кому с ними посидеть, проходят презентации по вечерам. Выбор тем огромный. От сложных вопросов (мозг и эндокринная система, Сердечно-сосудистые заболевания и т.п. до ухода за влосами, за лицом, за ногами и т.п.)
В этом месяце тема иммунитета и профилактики ОРЗ звучала раза три- четыре. Есть еще возможность успеть на одну. 28 сентября будет презентация на тему Жизнеспособность и иммунитет- сохранить и преумножить.
Вести будет К.М.Н. врач иммунолог из Гомеля.
есть шанс услышать нуную информацию.

Valamaya

кружусь
Мое имя Lita, спасибо за информацию. во сколько будет встреча?

Кто знает, на одноклассниках есть группа, где обсуждаются вопросы по применению продукции Вивасан?
Если есть, ткните меня туда, много вопросов.

Litasan

New member
Девочки, кто-нибудь был на сегодняшней лекции?

Хорошая девочка, там для тебя была информация.

MamaJulia

New member
Я была на лекции))) Информации было много - полезной и интересной. Но не все готовы принять именно эниологию(наука о потоках энергии),в частности врачи. Об этом было интересно узнать от прктикующей коллеги.В очередной раз убедилась,что иммунитет - это та штука,в которую без лишней надобности лезть не нужно.

Если есть - возможность посетите эту лекцию!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху