Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки. а вот объясните мне непонятливой. почему информацию о лекциях и семинарах не размещают на сайте, это же гораздо удобнее или этим просто не кому заниматься?

Irishk@

✿АромаФея✿
Хорошая девчонка, Лесь, я думаю, что второй вариант :)

Litasan

New member
Сайт вообще то Московский, Минского сайта нет.
Вряд ли в Москве будут размещать наши расписания.
Поэтому всегда и рекомендуется выбирать себе такого спонсора, который позвонит и пригласит на интересующую Вас лекцию.

Я именно так и выбирала своего спонсора, человека, который и поможет и расскажет и позовет, а еще и моих девчонок, если нужно, в офисе встретит и все им покажет.

Irishk@

✿АромаФея✿
Мое имя Lita, Наташ, минский сайт есть. Он как интернет-магазин функционирует, но там можно почерпнуть информацию о ближайших лекциях и мероприятиях...правда, не всегда...

MamaJulia

New member
Вот и мой спонсор всегда напомнит, когда интересная лекция, а по возможности и создаст условия, чтобы я туда попала!!!!!
Спонсор также подскажет, где найти расписание лекций!!!!!

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки, что посоветуете ребенку (3.5 года) от постоянно заложеного одного носа (ноздри)? или киньте в личку у кого продиагностироваться. спасибо

Litasan

New member
Капли в нос, но тут нужно смотреть причину.
Про диагностику напишу в личку.

Мое имя Lita, Наташ, минский сайт есть. Он как интернет-магазин функционирует, но там можно почерпнуть информацию о ближайших лекциях и мероприятиях...правда, не всегда...

Это не наш минский сайт. Точнее не официальный сайт компании. Это сайт одного конкретного дистрибьютера, который реализует продукцию с помощью Интернет магазина.
Грамотный сайт, с полезной информацией. Но не сайт компании.

Вспомнила. Расписания презентаций и лекций можно отслеживать тут: http://vivaira.blogspot.com/2010/09/2010.html. даже можно подписаться и получать ежемесячно в начале месяца на электронку.

Последнее редактирование:

Венера

просто богиня
Когда заканчивается ЭМ там остаётся немного масла, как вы его достаете? В дозатор масло не попадает и остается внутри. Мне оч жалко драгоценных капель.

Litasan

New member
Я в таких случаях:
делаю смесь из масел (сливаю все в один флакон)
снимаю дозатор и капаю пипеткой
добавляю в баночку водку и др. ЭМ и делаю полоскушку для рта
отдаю тому, кто хочет попробовать :) но жалко денег :)
оставляю для холодных ингаляций (открыл, понюхал, закрыл) - эвкалипт, апельсин, можжевельник, лаванда.
делаю соли для ванн (в банку с солью выливаю масло и плотно закупориваю. Принимая ванну, насыпаю чуть-чуть в воду)

Последнее редактирование:

mahsa

маМашка :)
Венера, я обычно добавляю базовое масло и храню раствор.
или, в зависимсоти от масла, сыплю немного соли, потом воду, взбалтываю и в ванну

Венера

просто богиня
а я только для холодных ингаляций и оставляю. Правда первые флаконы безжалостно выбросила, ну хорошо только пару.

Litasan

New member
нет, выбрасывать нельзя :) в них потом разные смеси можно делать, капли, полоскушки для горла.

Кстате хорошо делать полоскания для горла на аптечной спиртовой настойке календулы. там и флакон темный, как нужно и р-р спиртовой хорош для растворения ЭМ. И действие ЭМ усидивают действие календулы+ работают сами по себе.

Венера

просто богиня
Мое имя Lita, просто в настойку добавить эфиров и разбовлять не надо?
У меня есть настойка эхинацеи, ее не пью, тк на ГВ, может тоже можно горло полоскать?

И еще вопрос. При цистите, что можно принимать для профилактики?

Litasan

New member
Эхинацея- коварная штука. не всем она во благо , не всем подходит.

Сегодня общалась с ароматерапевтом, она опытным путем уже установила, что не всем она помогает так, как нужно бы. Черника помогает всем- очень хорошо работает на восстановление кровообращения.

А так да, просто накапать отперделеное кол-во капель прямо в бутылочку. Сколько и каких или по ситуации или чисто на интуиции :), я сейчас уже не заморачиваюсь на этом :).

При частых циститах для профилактики можно:
1. пропить курс цистимина. Просанирует мочевую систему
2. Пропить баночку можжевельника курсом 3 раза в ден по 1 ч.л.. Или не курсом, а просто взять для семьи и добавлять по 1/2 - 1 чайной ложки в чай- ВКУСНЮЩАЯ ВЕЩЬ.
3. Можно бузину попить в профилактических дозах или иммунГуард
4. Крем чайного дерево на низ живота, область крестца.
5. То же с кремом тимьян.
6. Ванны с ЭМ чайного дерева, эвкалипта, можжевельника.

вот, в книжке посмотрела- ЭМ лимон внутрь на сахар-мед по 1 капле в 2 раза в день.

Венера

просто богиня
Мое имя Lita, спасибо большое.

Когда-то давно я пропивала курсы эхинацеи, мне хорошо помогало поднять иммунитет.

Litasan

New member
Значит это ваш продукт.

Не забывайте по омега 3,6,9 кислоты. Малышу хватает Витал+, а ябольше на масло энотеры налегаю.
А вот когда у моего парня травма сильная случилась- ему сразу Масло черного тмина назначили - продукт работающий с костным мозгом- один из важных органов имунной системы.

alizy

Member
Мое имя Lita, Наташа,подскажи какие-нибудь витаминки мне попить,учитывая,что я кормлю грудью и малыш пьет чернику(чтобы не переборщить).

Litasan

New member
Девочки.. я же не настолько специалист, чтобы так сразу рекомендовать :). Я больше по деткам и простудным заболеваниям.
Идеальный вариант, посмотреть, в каком состоянии здоровье, что беспокоит, чтобы делать акцент на что-то. Или акцент не нужно делать, а просто подпитать.
переборщить Вивасановскики продуктами сложно. Это не синтезированое и выводится излишки так же, как и обычные продукты питания. Откладываться в суставах и в почках не будут :). Провитамины, прогормоны и пр.

Кормящим неплохо Миглиорин (капсулы). и дитенку подспорье в формировании котей, зубов. и маме поддержка.
Витал+ обязательно обоим.
Морская соль с травами и маме и ребенкам- половина необходимых микроэлементов в природной форме.

Я пью обычные курсы для относительно здоровых людей (по рекомендации Неслуховской). Так же кормлю младшего.
Любой продукт Вивасан содержит витамины те или другие. И Шизандра и Бузина и даже Флорамакс (витамины группы В) :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху