В понедельник будет все
курс 4300
Мамина школа 10-го числа тема: Остаться здоровым в д/с![]()
К теме еще " Адаптация в д/с"
В понедельник будет все
курс 4300
Мамина школа 10-го числа тема: Остаться здоровым в д/с![]()
хм...Я раньше всегда получала 4-5-го.Скидку я, например, раньше 10 числа не жду никогда ...
Спасибо, может даже и без детя приеду, а может и всей семьей, но ненадолго, полчасика я думаю, что посижу. А может и большеБеру с ребенком . записала уже.
Я в начале не была- не знаю, что было... а лекция длилась больше 2 часовврач начала совсем издалека, а не сразу по существу
Крутоесть предварительная договоренность, что проведем практическое занятие вместе с детьми. будем массировать точки , учиться дышать и пр. Вложимся в обычный формат школьного урока -45 минут.
Девочки, как прошла мамина школа? Я побыв там 45 минут ничего нового и полезного для себя не вынесла, очень жаль, что врач начала совсем издалека, а не сразу по существу. И еще я ушла с грузом чужих проблем, ну вы меня понялиrankster:
Девочки, нам посоветовали пить по 3 капли масла грейпа. Скажите, это не большая доза на полстакана воды? Я, естественно, не буду пить - это для моих домашних![]()
Сейчас мама приболела. И вот лежит, и вспомнила, что ей так говорили.
а Наташа мне сегодня сказала, что 3 капли это даже мало. Что можно доходить до 15 капель. Мама выпила днем 3 капли на полстакана воды (ей нормульМне помнится лучше на 1 стакан 3 капли
Ну, девушка, которая сначала загрузила прививками и их проблемами после прививок, потом ночное ГВ...... Короче, я это все впитываю, как губка, и потом тяжело от этих проблем избавиться. Причем когда пыталась что-нибудь сказать ей, это все пресекалось на раз.Имеете в виду груз ГВ????
Есть такие люди, которые слышат только то, что хотят слышать.Короче, я это все впитываю, как губка, и потом тяжело от этих проблем избавиться. Причем когда пыталась что-нибудь сказать ей, это все пресекалось на раз.
еще есть очень закрытые к любой информации люди, как правило,они категоричны во всем. До них тяжело достучаться.Есть такие люди, которые слышат только то, что хотят слышать.
Не, супы не пробовала, так что не подскажу. Меня интересуют приправки ихние. И еще кофе.девушки, так что, про супы вивасановские никто не знает?