Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katiak

New member
скажите нигенол написано в книге можно принимать только взрослым , это значит что ребенку в 5 лет его нельзя? даже по половинке

Litasan

New member
я своему и в 2 даю по капелькам... это же омега 3.6.9 жирные кислоты.... передозировать сложно.
Само по себе масло черного тмина (знакомые с востока) применяют и для младенцев (но очень разведенное).

но если сомневаетесь, не давайте.

Его для чего-то назначили? может омега 3 обойдетесь?

katiak

New member
Ну в книге написано для лечения аденойдов , мы для этого только все и покупаем )

Litasan

New member
Я бы посоветовала сначала сходить на диагностику. часто причиной аденоидов могут быть совсем другие болячки. Универсальная программа работает на все возможные причины по максимуму При диагностике лечение получится дешевле, т.к. вы будете брать только нужные в данный момент продукты. И быстрее получится, т.к. индивидуальный подход.

Но если вы решили работать по универсальной схеме, то следуйте ей, консультируясь параллельно со штатным врачом.
Нигенол, как мне кажется, прописан для снятия аллергической причины воспаления аденоидов. И для поднятия иммунитета. Этих же целей можно добиться и другими продуктами.
Чем мне нравится Вивасан, так это вариативностью.

При аденоидах (не раз слышала на диагностиках) часто страдает спина. Советуют на ночь смазывать(натирать) позвоночник кремом можжевельника (крема брать с горошинку)

Октябрина

New member
Девочки, как прошла мамина школа? Я побыв там 45 минут ничего нового и полезного для себя не вынесла, очень жаль, что врач начала совсем издалека, а не сразу по существу. И еще я ушла с грузом чужих проблем, ну вы меня поняли:prankster:

Litasan

New member
врач начала совсем издалека, а не сразу по существу
Я в начале не была- не знаю, что было... а лекция длилась больше 2 часов :).
Из того, что я услышала, мне понравился практический подход. Она говорила не только о продукции, но и о точечном массаже, дыхательной гимнатсике, су-джоке..
есть предварительная договоренность, что проведем практическое занятие вместе с детьми. будем массировать точки :), учиться дышать и пр. Вложимся в обычный формат школьного урока -45 минут.

А что за груз чужих проблем? я не поняла..

Венера

просто богиня
есть предварительная договоренность, что проведем практическое занятие вместе с детьми. будем массировать точки , учиться дышать и пр. Вложимся в обычный формат школьного урока -45 минут.
Круто

Valamaya

кружусь
А кто-нибудь пробовал супы? В одном только нет Е. Стоит ли его употреблять беременным? Хочу себе на работу дежурный вариант какой-нибудь купить, но сомневаюсь, стоит ли.

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, нам посоветовали пить по 3 капли масла грейпа. Скажите, это не большая доза на полстакана воды? Я, естественно, не буду пить - это для моих домашних :)
Сейчас мама приболела. И вот лежит, и вспомнила, что ей так говорили.

MamaJulia

New member
Девочки, как прошла мамина школа? Я побыв там 45 минут ничего нового и полезного для себя не вынесла, очень жаль, что врач начала совсем издалека, а не сразу по существу. И еще я ушла с грузом чужих проблем, ну вы меня поняли:prankster:

Издалека.....для Вас, но не для тех,кто первый раз знакомятся с продукцией. Вы бы хотели, чтобы она как обычно прочитала лекцию??? Мне понравилось то, что выяснив,какие проблемы у всех присутствующих, врач уделила внимание всем проблемам.Если бы Вы остались, то вынесли бы полезное)))) Соглашусь с Litой, что 2 часа ооооочень много:детям тяжело и родителям. Будем конкретизировать тему и укладываться в минут 45))))))

Имеете в виду груз ГВ????

Девочки, нам посоветовали пить по 3 капли масла грейпа. Скажите, это не большая доза на полстакана воды? Я, естественно, не буду пить - это для моих домашних :)
Сейчас мама приболела. И вот лежит, и вспомнила, что ей так говорили.

Мне помнится лучше на 1 стакан 3 капли,лучше в апельсиновый или грейпфрутовый сок, а в воде очень неприятно, в частности мне.

Irishk@

✿АромаФея✿
Мне помнится лучше на 1 стакан 3 капли
а Наташа мне сегодня сказала, что 3 капли это даже мало. Что можно доходить до 15 капель. Мама выпила днем 3 капли на полстакана воды (ей нормуль :) ). Перед сном еще выпьет

Октябрина

New member
Имеете в виду груз ГВ????
Ну, девушка, которая сначала загрузила прививками и их проблемами после прививок, потом ночное ГВ...... Короче, я это все впитываю, как губка, и потом тяжело от этих проблем избавиться. Причем когда пыталась что-нибудь сказать ей, это все пресекалось на раз.

А про школу ясно, жаль что не получилось побыть подольше.

Litasan

New member
Короче, я это все впитываю, как губка, и потом тяжело от этих проблем избавиться. Причем когда пыталась что-нибудь сказать ей, это все пресекалось на раз.
Есть такие люди, которые слышат только то, что хотят слышать.
Бывает, хочешь кому-то помочь, посоветовать. И слышишь в ответ: Я знаю...
А человек и десятой доли не знает того, что могло бы помочь.
Вот почему я дико уважаю и обожаю людей, особенно мам, которые сами стремяться получить информацию из разных источников, анализируют ее, сомневаются и находят свое решение.

DSoul

Начинающая Ведунья
Есть такие люди, которые слышат только то, что хотят слышать.
еще есть очень закрытые к любой информации люди, как правило,они категоричны во всем. До них тяжело достучаться.
По теме. Была вчера впервый раз на лекции. Читала женщина-микробиолог. Очень понравилось, все понятно и доступно. После ответила на все мои вопросы. В общем, полезной инфы у меня все больше и больше, чему я очень рада. :happy:

Irishk@

✿АромаФея✿
Мы скоро поедем сами за продукцией в Москву. Кому что нужно, напишите потом. И номера свои. Единственное, на всех доставку разделим. Получится по дол 5-7 где-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху