Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
поганка, вообще Миглиорин хорош! А моей маме помог, как ни странно, фито-40. Она его для профилактики пьет раз в полгода...

Litasan

New member
к тому что уже названо, Вива-к2
для профилактики отстеопороза и др. возрастных изменений.

Октябрина

New member
Девочки, а скидка групповая до последнего числа в месяце действует? На следующий месяц не переходит, если я в этом не купила ничего?

Litasan

New member
в нем есть витамик К и витамин Д, нужная вещь для профилактики остеопороза и рахита. препятствует вымыванию кальция, повышает плотность костной ткани, повышает иммунитет, нормализует функцию щитовидной железы, участвует в регуляции артериального давления и коращения сердечной мышцы, препятствует росту раковых клеток.
Продукт номер один после 45.

Litasan

New member
нет
Полный состав: Витамин К2, витамин Д3, натуральное льняное и подсолнечное масло, капсулы из картофельного крахмала.
по 1 капсуле в день 1 месяц

DSoul

Начинающая Ведунья
На тему глистов:
мы сейчас травим глистов.
пошел второй курс ЭГК + массаж живота +микроклизмы в попу. Заметила, что ,как колько начинаем пить эгк, то ре жалуется, что колится в попе. В перерывах меж курсами ничего не говорил.

пы.сы. вчера была замечательная лекция!

Irishk@

✿АромаФея✿
поганка, переходит :) я, порой, раз в четыре месяца беру - солидная получается :))))))))))

Мое имя Lita, а кормящим его можно?

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки, а объемные скидки от какой суммы начинаются? и какая мин сумма покупки для оформления?

Irishk@

✿АромаФея✿
Мое имя Lita, когда ты приедешь ко мне (я тебя уже неделю целую жду! :) ), я тебе дам всяческие рецепты для микроклизмочек!!!

Litasan

New member
Сегодня на презентации прозвучала цитата Мольера: лекарства хороши только для людей здоровых и крепких, у которых хватает сил выдержать одновременно и болезнь и лекарство

:) мне очень понравилось :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Малинка, я бы не пользовалась. Да и не пользовалась сама во время Б. Для меня основным было масло чайное дерево и масло лимон (для полоскания носа и горлышка). А! И еще черника и бальзамчик 33 травы.

Litasan

New member
А беременным кремом тимьян пользоваться можно? Подскажите пжлст.

нельзя, если есть проблемы с беременностью и вынашиваемостью. Он тонизирует.
если со сздоровьем все в порядке, то аккуратно в минимальных дозах, разово. Вообще все дозировки ЭМ уменьшать раза в два
лучше заменить его кремом чайного дерева. Не менее хорош.
Пригодится после родов для заживления поврежденных тканей

Вот что нашла у себя про беременость:
Противопоказана для беременных серия «Тимьян» и Можжевеловый крем. Также надо соблюдать осторожность, если приходится применять масло Чайное дерево или масло Эвкалипт, т. е. должна быть мини дозировка. А вся остальная продукция ВИВАСАН используется без опаски при любой нежелательной симптоматике: то ли снять эфирным маслом или кремом головную боль, артериальное давление, улучшить работу почек маслом Лимон или Апельсин. У нас в Харькове областная больница по патологии беременности широко использует масло Лимон для лечения пиелонефрита, причем результаты очень хорошие.
Беременным женщинам можно и нужно пить и есть продукцию ВИВАСАН до и после родов. Результаты у нас великолепны и по Артишоку - ведь печень страдает при поздних сроках, когда она поддавливается, растущей маткой, и по Чернике Витал, Красной ягоде, Стимусан прекрасно налаживает стул.
При простудных инфекциях беременных используйте спрей ВИВА-плюс, ингаляции с маслом Эвкалипт, Фенхель, Шалфей, Базилик (умеренно). Можно крем Чайное дерево наносить на нос, горло.

Угроза срыва. Прежде всего надо определить какая степень угрозы, какая симптоматика, были ли раньше и т. д. Это решается индивидуально в каждом конкретном случае. Если при угрозе срыва идет просто усиленный тонус матки, боли внизу живота, то в этом случае, пожалуйста, используйте наши продукты спазмолитики: крем Календула, который прекрасно снимает болевой синдром, масла Апельсин, Иланг-Иланг, Жасмин.
Вообще обратите внимание именно на ароматерапию. По 5-7 минут 2-3 процедуры в течение дня во время беременности. Абсолютно доказано, что действие веществ, поступающих в кровь через дыхательные пути, проявляется в 20 раз быстрее по сравнению с приемом их внутрь в виде настоев и отваров. Молекулы эфирных масел попадают на слизистую оболочку носа, именно на биологически активные точки Бонье, которые мгновенно посылают импульс в головной мозг, в центральную нервную систему и уже непосредственно с головного мозга идет регуляция всех органов и систем. Оказывается комплексное воздействие на организм, а не на какой-то симптом болезни.

Ирисова
Ароматерапевт, г. Москва

Последнее редактирование:

Irishk@

✿АромаФея✿
Также надо соблюдать осторожность, если приходится применять масло Чайное дерево
ого! Капец! :) А я его чуть ли не пила!!! :))))) Ну что в зимнее и весеннее время мазала под носом КАЖДЫЙ день - это факт! :))) Зато как же потом маслице обезбаливало в первые дни после родов!!!!!!! Я добавляла наверное капли 3 в жидкое мыло, когда ходила в душ, и прям холодок... Девчонки по палате были в восторге!!! :)))) Мы одну баночку на всех за неделю использовали :)

Litasan

New member
ого! Капец! А я его чуть ли не пила!!! )) Ну что в зимнее и весеннее время мазала под носом КАЖДЫЙ день - это факт!
Вот и я о том же... ВСЕГДА НУЖНО СМОТРЕТЬ НА СОБСТВЕННУЮ РЕАКЦИЮ... если организму это нужно, то плевать на запреты... запреты и рекомендации, они общие... для всех, защита от дурака... лучше никому , чтобы вдруг чего...

Поэтому я крем Тимьян рекомендую пробовать и смотреть. если он помогает от насморка, от простуд, то зачем от него отказываться насовсем? Но только в том случае, если с тонусом у мамы все в порядке.

а я жалею, что у меня тогда не было чайного дерева или лаванды... жуть что творилось, чуть ли не гнила заживо (меня не резали, но было много ссадин, которые заживали мучительно), больше месяца заживало все :(..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху