Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вовкин дом

New member
вон оно что:eek:hmy: так и передам, а масло чайного дерева не помешает? Сегодня она у меня его взяла
масло чд тоже может выступать антидотом, поэтому: обязательно проконсультировться и уточнить у гомеопата какие аромамасла можно применять при конституционном лечении в их случае, а какие нет, все очень индивидуально и завасит от назначаемого гомеопатом глс.

Октябрина

New member
мдя, будет мне по шее, если масло не подойдет:punish: А врач тот ничего не говорит, только про картинку на масле жасмина сказал

Вовкин дом

New member
мдя, будет мне по шее, если масло не подойдет:punish: А врач тот ничего не говорит, только про картинку на масле жасмина сказал
Если гомеопат назначает лечение, то он на первой консультации должен озвучивать, что следует исключить и чем нельзя пользоваться. По крайне мере мне гомеопат говорил, и акцентировал мое внимание на мяте, ментоле, эвкалипте. Чайное дерево является сильно пахнущим эфирным маслом, поэтому тут больше перестраховка, но лучше уточнить, может быть при данном глс (гомеопатическое лекарство), назначенным врачом, нельзя чд. Пусть девушка уточняет.

Litasan

New member
мдя, будет мне по шее, если масло не подойдет А врач тот ничего не говорит, только про картинку на масле жасмина сказал
Я бы не стала совмещать ароматерапию с гомеопатей, набюдаясь у гомеопата, не знакомом с ароматерапией.
Как и у ароматерапевта, не знакомом с гомеопатией :)...
лучший результат будет, елси не метаться от метода к методу, а выбирать один и четко следовать ему. а уж по прошествии времени, если результата нет, менять метод.

Потому сразу призываю :), приходите в Вивасан, не эспериментируйте, не затягивайте, не доводите до хроники... приходите и будьте здоровыми :) _ это я шучу - каждый решает для себя, что ему лучше и эффективнее.

Октябрина

New member
Млин, теперь точно по шее будет:punish: Хотя нет, вспомнила! Гомеопат сказал, что чд можно

Мое имя Lita, у вас сообщений в личке много, я стучусь к вам с очередным:flirt:

vitaminka_t

New member
Девочки, подскажите, нужна такая пырскалка - на одежду,подушку пшыкать от гриппа. Как она правильно называется?

Litasan

New member
вас сообщений в личке много, я стучусь к вам с очередным
почистила

все ЭМ могут усиливать действие любого препарата, продукта, антибиотика и гомеопатического средства. И минимальная доза гомеопатического яда может стать неминимальной ... это чисто теоретически. Я первое время совмещала гомеопатию и ароматерапию.. в рузультате полностью перешла на ароматерапию и БАДы. Т.к. результат виднее и сам можешь контролировать процесс, сам отвечаешь за результат и здоровье своего ребенка. И нет зависимости от чужой тети, дяди.

Октябрина

New member
И минимальная доза гомеопатического яда может стать неминимальной ... это чисто теоретически.
Ой, а это уже страшно. Я знаю, что там есть препарат из беладонны, это ж яд.
Девочки, поздравляем Витаминку, она сегодня зарегистрировалась в Вивасан:give_rose:

vitaminka_t

New member
Девочки, поздравляем Витаминку, она сегодня зарегистрировалась в Вивасан
Спасибо!
Я долго думала и сомневалась как будт принимать мой Вадик Витал +, дала капсулу, он с ней поигрался, и съел, и требовал добавки! :))) А вообще сижу изучаю прдоукцию и отмечаю что хочу купить... держите меня!

Вовкин дом

New member
Ой, а это уже страшно. Я знаю, что там есть препарат из беладонны, это ж яд.
Вообще, беладонна-ядовитое растение, но гомеопатическое лекарство из него таковым не является (там такие десятичные, сотенные и тысячные разведения используются.... что и ядом то его назвать сложно :))
Но, давайте, мы здесь поговорим об ароматерапии. :)

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки-специалисты в ароматерапии. Уменя такой вопрос: может ли организм ребенка реагировать на новое эфирное масло температурой?

Я вот думаю, я мою пол с эфирным маслом. Ну, для запаха и дезинфекции. Чайное дерево прокатило нормально. Потом после того, как я попробовала лаванду у старшего поднялась температура без других признаков болезни - ни насморка, ни кашля. Потом все было ок, в смысле в другие разы, когда я мыла с лавандой. А вчера попробовала масло герани. И опять темпа. Это может быть связано?

Litasan

New member
И опять темпа. Это может быть связано?
нужно смотреть, наблюдать. У настоящего специалиста. :) мы тут любители в основном.
Нужно исключить любые совпадения.
темпа- это не страшно, главное понять причину.
И лаванда и герань работает с эндокринной системой. Все ли в порядке с ней у старшего?

Шурёна

такса-барбаракса
И лаванда и герань работает с эндокринной системой. Все ли в порядке с ней у старшего?
у него сильный атопический дерматит, правда, сейчас довольно длительная ремиссия. Так как диатез обычно затрагивает и поджелудочную железу, думаю, что с эндокринологией какие-то вопросы могут быть. Но вот на таком уровне. Серьезных проблем, ттт, нет.

Другой причины, кроме этой, я не наблюдаю, разве что перегрелся. Ребенок не болен, весел. с хорошим аппетитом и уже без температуры.

vitaminka_t

New member
заказали у меня масло примулы вечерней... что-то в каталоге я такого не вижу... может, по-другому называется?

Litasan

New member
это так в справочнике написано...

у него сильный атопический дерматит,
у специалистов диагностов такие вещи считаются серьезными..
а организм только сигнализирует о проблемах (если эо реакция на масла)...

Я, например, очень расстраиваюсь, когда мама увидела реакцию организма на крем, масло и ,вместо того, чтобы разобраться почему и зачем, отказывается от его использования. Как будто от этого в организме все наладится. :(...

наоборот, надо сказать "спасибо" организму о сообщении и принять его к сведению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху