гы, а я думала, что энотера - это рыбаМолодость навсегда
гы, а я думала, что энотера - это рыбаМолодость навсегда
заказали у меня масло примулы вечерней... что-то в каталоге я такого не вижу... может, по-другому называется?
vitaminka_t, Молодость навсегда
Irishk@, точно? это так оно по-другому называется?
И очень правильно написано! А я сумневаласяэто так в справочнике написано...
иногда нужно.. сама не сторонник всего этого, но когда зелень из носа, пару раз придется заломать.. но я тогда Ацеролу предлагаю в двойной дозе, еще что-нить вкусненькоену, не заламывать же их насильно...
можноА на соду можно капнуть ЭМ?
поаночка, поработайте с сосудами... Как у Вас с давлением? не пониженное ли?рассосала это, и как-то голова закружилась
Да, у меня пониженное, бывают головные боли, такие пульсирующие, и масла не могут снять эту боль. Принимаю спазмалитики, в последний раз головная боль мучила 2 дня, помог только Кетанов, и то, при резких движениях я чувствовала боль.поаночка, поработайте с сосудами... Как у Вас с давлением? не пониженное ли?
А как с ними работать? Маслами можно?поаночка, поработайте с сосудами..
А на офисе нету? У меня такого нет, извинитеДевушки, может кто продаст масло Герани. Или откапает кто пару капель. Очень нужно.
спасибо, уже нашла.есть. стучите в личку. откапаю.
все настолько индивидуально... Лимон- хорошее масло для всех. вопрос в дозироваках и с впособах применения.А как с ними работать? Маслами можно?
Я кстати пью лимон с чаем, желчный у меня запасливый на камни, гонять приходиться. Первое время тоже легкое головокружение было, теперь все классно. Насколько я знаю, то лимон регулирует давление, т.е. низкое повышает, а высокое снижает. Нет?
А Вероника сможет помочь?все настолько индивидуально... Лимон- хорошее масло для всех. вопрос в дозироваках и с впособах применения.
с соудами можно и нужно работать, желательно про программе, про гинколин не стоит забывать. а желательно найти причину головных болей и спазмов сосудов.
добавьте в салин пару капель Ч.д. и эвкалипта- пробьетСалином обычно пшикаю - особо не "пробивает" нос
а где и как и сколько хранить раствор для полоскания носа?промываю:
1. на треть стакана кипяченой воды 2 капли грейпфрутовых косточек, очень тщательно размешать и промывать как обычно. На бочок, пипетку влили, на другой бочок, пипетку влили.
2. На соль (я беру морскую с травами для ног) примерно 1/3 ч.л. на полстакана воды капаю капельку - две ЭМ.. когда как.. и герань и шалфей и эвкалипт и чайное дерево и лаванду и базилик и розмарин... если сопли зеленые- эвкалипт и базилик, эвкалипт и Ч.Д., если предгайморитные состояния- розмарин. хорошо смешиваю сольи масло, т.к. чтобы однородная масса получилась, растворяю в теплой воде и промываю нос.
Конечно, не без этого. просто я не так давно с Вивасаном, самостоятельно подобрать что-то тяжело, а с Вероникой уже общались, поэтому и спрашиваю о ней.но все равно многое зависит от Вас лично. От желания что-то изменить в частности