Девочки, подскажите, пожалуйста...я в vivasan зарегистрирована была примерно в 2005 году (есть карточка синяя с рег.номером, информ.литература, справочники, некоторое кол-во лекций посещала, семинаров), но последних несколько лет не появлялась я там и ничего не заказывала, старыми запасами своими пользовалась (т.е. в новом офисе на Толстого я еще ни разу не была).
Как вы думаете, меня уже выкинули из рядов...или нет? Мне приходили по почте еще какое-то время информ.листочки, письма, открытки, потом перестали. Инфу с новыми контактами я потеряла, вернее, те телефоны, которые были, я затеряла - не знаю что и делать:scratch:Спонсору или правильнее, координатору своему, я бы не хотела звонить пока - беспокоить - она дама известная, занятая и очень ответственная. Мне даже стыдно как-то перед ней за свою, так сказать, безответственость (но у меня были на то весьма уважительные и веские причины) .
Я хочу сама попытаться во всем разобраться...
Мне надо заново переподписываться-регистрироваться или можно еще восстановить все? Может у кого есть контактный номер офиса (в ЛС) - была бы весьма благодарна!