Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tasha_13

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста...я в vivasan зарегистрирована была примерно в 2005 году (есть карточка синяя с рег.номером, информ.литература, справочники, некоторое кол-во лекций посещала, семинаров), но последних несколько лет не появлялась я там и ничего не заказывала, старыми запасами своими пользовалась (т.е. в новом офисе на Толстого я еще ни разу не была).
Как вы думаете, меня уже выкинули из рядов...или нет? Мне приходили по почте еще какое-то время информ.листочки, письма, открытки, потом перестали. Инфу с новыми контактами я потеряла, вернее, те телефоны, которые были, я затеряла - не знаю что и делать:scratch:Спонсору или правильнее, координатору своему, я бы не хотела звонить пока - беспокоить - она дама известная, занятая и очень ответственная. Мне даже стыдно как-то перед ней за свою, так сказать, безответственость (но у меня были на то весьма уважительные и веские причины) .
Я хочу сама попытаться во всем разобраться...
Мне надо заново переподписываться-регистрироваться или можно еще восстановить все? Может у кого есть контактный номер офиса (в ЛС) - была бы весьма благодарна!
Смотрите в ЛС.

Irishk@

✿АромаФея✿
Elf_Gio, в первую очередь, позвоните в офис компании, по телефону скажите свой номер и поинтересуйтесь, вы ли на нем зарегистрированы. Если да - то все отлично, берете карточку и едите на Толстого, приобретаете все, что нужно.
А если вдруг не вы, то... Нужно позвонить своему спонсору - пусть это очень занятой и ответственный человек. Я думаю, что самое бОльшее, что он скажет, так это "Как жалко, что снова приходится регистрироваться, нужно было тогда что-то взять" :) И все будет отлично! Мало того, теперь можно подписаться "по умному" и заполучить кремики-подарочки ;)

Litasan

New member
Нужно позвонить своему спонсору - пусть это очень занятой и ответственный человек.
я как спонсор, пусть пока не очень важный :), обожаю, когда проспаются те, кто был и пропал. Обращайтесь к спонсору напрямую, она кроме интересующей Вас информации конкретно сейчас, даст и ту, что будет полезна потом. :)

vitaminka_t

New member
а по-умному - это как?
я вот потом уже такую схему придумала: чтобы получить клевые кремики, которые даюць така при подключении при условии что новый чел. наберет на как мин 60 евро, есть еще болшие суммы, я их сейчас не помню, если новый чел. берет на еще большую вторую сумму, то кремиков еще больше. Эти суммы прописаны. Значит, надо набрать на 60 евро. Считаем, например новый чел. набрал товара на сумму 40 евро, до 60 надо еще на 20. Со своим другом, который привел новичка, берут вместе нужный для двоих товар, сумму делят пополам, и соответственно кремики. Или другу, который привел нового чел-ка в вивасан, тоже надо что-то взять, вот есть товар А, который по цене для клиентов как раз и стоит 20 евро. 40% от 20 евро это 8 евро. Значит эти 8 евро делят между собой друзья, и получают клевые кремики, которые тоже делят. Вот такая схема. Надеюсь, что написала более менее понятно.

Октябрина

New member
Витаминка, ну ты и закрутила:biggrin: Я хоть и разбираюсь в этом, но ничего не поняла

Elf_Gio

New member
девочки, спасибо всем за подсказки?) дозвонилась и выяснила- я все еще зарегистрирована:)

Litasan

New member
Значит эти 8 евро делят между собой друзья, и получают клевые кремики, которые тоже делят. Вот такая схема. Надеюсь, что написала более менее понятно.
мне понятно..
но чисто из опыта уже знаю, что если хочет чел кремики, то и сделает так, чтобы они были и получит именно те, которые ему нужны, а если всякие махинации, то как-то не на пользу :(
я что-то похожее на заре своей деятельности в Вивасан сделала. Больно мне кремики нравились. Подписывала подругу, на подписку добавила ей своей продукции , довели до 90 евро, взяла кремики... так они потом потерялись :)..

Венера

просто богиня
а я все тушь не дождусь. прям хоть плачь.
И так выбраться тяжело, да еще и нет ничего.

vitaminka_t

New member
так они потом потерялись

Нам наука будет на будущее, слышь Витаминка
неа, у меня не затерялись бы :))) да и в чем дело? Вивасан получает в этом случае прибыль больше, и все довольны и счастливы!

Сколько могут не проходить зеленоватые сопли с прозрачными, если я уже капаю нос 2 раза в день маслами?

Litasan

New member
ос 2 раза в день маслами
если лечить, то 2 раза в день- мало. 4-5 и обязательно с базиликом капли.
у моих это обычно полдня- к вечеру сопли прозрычные.
но тут обязательно нужно учитывать инивидуальную особенность пациента :).
хорошо промывать нос предварительно водичкой с солью, ЭГК.

Октябрина

New member
а я все тушь не дождусь. прям хоть плачь.
А шо, такая классная? Расскажите:)))

если лечить, то 2 раза в день- мало. 4-5 и обязательно с базиликом капли.
О, Тань, я как раз тебе с базиликом дала капельки, так что капай еще больше.

Я тоже сопли лечу, густыыыыыееее, кошмар просто. Голова как бубен! Капельки себе сделала с ЧД и тимьяном, промываю тоже с тимьяном и ЧД, и еще эвкалипт добавила. Сегодня утром уже облегчение почувствовала. Если б не масла, то сидела плотно на Отривине, бо дыхать ваще нельзя было

Irishk@

✿АромаФея✿
Вовкин дом, может, за счет того, что областные склады за доставку процент берут? Хм...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху