Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вовкин дом

New member
Вовкин дом, может, за счет того, что областные склады за доставку процент берут? Хм...
Скорее всего из-за того, что у нас просто приехать и купить на складе в Гомеле проблематично, только под заказ привозят раз в неделю. Вот и получается, что заказ приедет в Гомель в начале февраля, а т.к. цены подниматься должны с 1 февраля.... вот взяли заранее по курсу 4400.
Вобщем, я еще в начале февраля поеду и более точно узнаю, а то у меня как-то информация не усваивается, когда на склад приезжаешь с 2-мя детьми. :)

а т.к. цены подниматься должны с 1 февраля....
а это будет ещё одно повышение? :shok: :shok: :shok:
Вроде, у нас уже поднялись, после НГ-каникул.
Я тоже никак не выловлю препаратов - причём буквально часа 2-3 прошло в этот раз после разгрузки, как уже не было из моих хотений (крем можжевельник, крас.ягода, ацерола и вива плюс). Ладно, на прош.неделе - я ч/з 2 дня после завоза до склада доехала и всё уже закончилось, я тогда немного удивилась, но что в этот раз - какой-то катаклизм просто. Я уже в недоумении... Скоро ли получится выкупить желаемое?...
Я бы в этот раз смогла выкупить ч/з спонсора своего спонсора - она сразу берёт на всех своих "подопечных", с пылу с жару, но я побоялась её подвести, что не смогу оперативно у неё забрать, т.к. сейчас сижу с детьми, и у неё бы мой заказ мог зависнуть на день-два, а знаю, что ей нужно деньги быстро возвращать. В общем, пока я со своим заказом пролетаю...

Октябрина

New member
но что в этот раз - какой-то катаклизм просто.
Это точно. Я тоже звонила утром, приехала через пару часу и нету почти ничего, передо мной люди просто сгребали все. Я уже взмолилась оставить мне ЧД.
Сегодня на лекцию иду

Венера

просто богиня
Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Это точно. Я тоже звонила утром, приехала через пару часу и нету почти ничего, передо мной люди просто сгребали все. Я уже взмолилась оставить мне ЧД.
Сегодня на лекцию иду
я звонила в 16.30, ЧД было, вава + был, и альпийские травы бальзам был. Сказали с 1 февр. повышение на 5 %, сегдоня курс 4200. Когда будут прйсы с новыми ценами неизвестно. скореее всего с поставкой. Короче, очередной ажиотаж...

Valamaya

кружусь
А чернику сейчас реально купить? Доехать не могу.... пока приеду, так уже и не будет.... жалко времени..

Октябрина

New member
Valamaya, вроде была вчера. В магазинчике ваще много чего стояло. Но грейпфрута опять-таки и не было
Рецепт от отита со вчерашней лекции:
на чайную ложку транспортного масла 1 к. ЧД, 2 к. лаванды, 2 к. эвкалипта, смочить турунду и вставить в ухо. И вместо антибиотика можно пить грейп по 1 к. на 100 мл воды или сока

Litasan

New member
в ухо герань нужно, если есть

Мамина школа будет 5-го февраля.

мамы, уже побывавшие на этом "уроке" делились впечатлениями. :) точнее результатами от их действий.

Мамина школа будет 5-го февраля.
Маргарита Михайловна будет читать?
Мне оч.понравилось в прош.раз!!!! Столько практической нужной информации получила!!!
Вот уж действительно, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочитать...
Я после той лекции каждый день теперь точечный массаж делаю деткам с кремом тимьян (грудку, спинку, стопы разогреваю-растираю, точки на лице, зоны лимфоузлов аккуратненько массирую)... А поскольку сейчас эпидемия назревает, пошла волна, и у нас тоже засопливело-закашляло, то делаю тот же точечный массаж, но чаще...В общем, мамина школа - такая нужная лекция!

Октябрина

New member

Вовкин дом

New member
У ребенка отит начался, в ушке хлюпало, не дотронуться было, болело не только ухо, но боль иррадиировала и в зубы. Что делала:

1. Смесь а) для закапывания (можно на турунду и в ушко больное, если не уверены есть перфорация барабанной перепонки или нет):
эм герань 4 кап
эм шалфей 3 кап
эм лаванда 3 кап
эм чд 3 кап.
На 30 мл базы
2-3 капли в больное ушко.
Смесь б) эм базилик 4 кап
эм герань 5 кап на 30 мл базы
смеси а и б чередовала через 2 дня.
2.Плюс крем Тимьян или чистое эм 33 трав - смазывала рефл. точки (за и перед ушами, третий глаз, виски, заднюю поверхность шеи, затыл. бугры) 2-3 раза в день.

Ребенок после второго закапывания ощутил улучшения, сказал, что уже не сильно болит, но я все же в теч-е 6 дней закапывала капли.

И еще хочу сказать большущее спасибо Мое имя Lita (Наташа) за "промывание носа". У ребенка ночью заложило нос так, что она спать не могла, не отсмаркивается ничего и заложено так, что ужость (вполне возможно что отит начался из-за того, что насморк уже больше 2 недель (впринципе он ее и не беспокоил, жидкие выделения, хорошо отсмаркивающиеся), но резко перестал нос дышать, а так как ухо-горло-нос связаны между собой, то инфекция попала в ухо) Делала промывку с эм базалик и эм эвкалипта. Первый раз вроде как ничего, но вот после второго закапывания... у ребенка пробило нос, как начала бедная сморкаться, я никогда не видела столько соплей, ребенок за вечер высморкал 30 шт салфеток бумажных. "Мааааам, я больше не могу сморкаться, сколько можно!" - слова ребенка. Нос промываем уже третий день (по 5-6 раз в день), частенько закладывает одну ноздрю, но главное, что ребенок чувствует облегчение, сегодня спала более спокойно.

Октябрина

New member
Вовкин дом, а это ты сама такую схему придумала? Я себе утаскиваю:)))

А насчет промывки носа по рецептам Lita, то я тоже согласна. Страшно забитый нос пробивает на второй день. Только я для себя брала масла ЧД, эвкалипт и тимьян, и капельки с тимьяном сделала. С Хьюмером и Пиносолом я бы неделю нос выхаживала

Litasan

New member
Маргарита Михайловна будет читать?
на этот раз я и другие очень интересные лекторы.
А Маргарита Михайловна прошла курс по ароматерапии и готовит новую интереснейшую информацию :).
Если получится, то в будний день проведем еще один урок (теоретический) на тему ароматерапии для детей.
К сожалению, из-за формата презентации (более 1,5 часов) и желания лектора иметь не 5-6 человек, а минимум 10, детей пригласить я не могу.

Девчата, спасибо за отзывы- очень греет.
Мне сейчас иногда мысль в голову приходит- а вообще , это кому-нибудь нужно? А как понимаешь, что нужно, так и находятся и силы :) и возможности... Ну и что, что подушку для дивана я уже второй год вышиваю :)...

готовьтесь!
весной всей структурой будем выезжать на природу, устраивать детские праздники, конкурсы.
Если коу-то интересно поучаствовать организатором, пишите срау в личку, уже можно планировать :)

Октябрина

New member
Если получится, то в будний день проведем еще один урок (теоретический) на тему ароматерапии для детей.
@@@@@@@Пусть бы получилось!

весной всей структурой будем выезжать на природу, устраивать детские праздники, конкурсы.
А вы только своей структорой будете ездить? Или можно напроситься?

Нет, поганочка, у Кожевниковой подсмотрела.
Оксана, подскажите полное название этой книги и полное имя автора, может в инете я ее найду. Кожевникова по продукции Вивасан книгу написала?

Вовкин дом

New member
Оксана, подскажите полное название этой книги и полное имя автора, может в инете я ее найду. Кожевникова по продукции Вивасан книгу написала?
Александра Кожевникова "Ароматерапия инфекционных и вирусных заболеваний".
Если найдешь ее на просторах интернета (что маловероятно :)) дай мне знать. :)

vitaminka_t

New member
готовьтесь!
Если коу-то интересно поучаствовать организатором, пишите срау в личку, уже можно планировать
спасибо!

Девчата, спасибо за отзывы- очень греет.
Мне сейчас иногда мысль в голову приходит- а вообще , это кому-нибудь нужно? А как понимаешь, что нужно, так и находятся и силы
КОНЕЧНО ЭТО НУЖНО!

Valamaya

кружусь
Девушки, а помадой декоративной кто-нибудь пользуется из Вивасана? Я вчера там была, посмотрела помады, по тону понравились, но оказался только один (!) тон. Это как? Их быстро разбирают или их не берут и поэтому не возят? Нужны отзывы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху