Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Октябрина

New member
Мне так интересно, врачи действительно не верят в то, что организм сам в силах справиться с болячками, если ему не мешать? или это у них только работа такая?
Не, моя адекватная в этом плане. Всенда с интересом слушает, как я ароматерапию провожу. Против БАДов она тоже ничего не имеет. И травки всякие советует, и из Зеленой аптеки что-то предлагает.

vitaminka_t

New member
Мне так интересно, врачи действительно не верят в то, что организм сам в силах справиться с болячками, если ему не мешать? или это у них только работа такая?
чтобы поверить в то, что Вивасановская продукция помогает, с ней надо поработать. А у них на это нет времени, тем более получится, что врач будет вивасн. продукцию рекомендовать, а многие про нее не знают. И будут думать, что врач занимается распрастранением и ему за это деньги платят. Вот думаю как-то так. Ну или мамы к-ые лечат своих детак вивасаном могут говорить врачу о том как лечили. чем лечили и вот вам результат - здоровый ре! В этом случае, наверное, достаточно от врача одобрения, и врач лишний раз услышал о вивасане. Как-то так мне думается.
У нас с поганка один педиатр.

Октябрина

New member
Мое имя Lita, а что у вас за подпись такая интресная "ищу желающих в хорошей компании порисовать запахи"?

Вовкин дом

New member
Мое имя Lita, а что у вас за подпись такая интресная "ищу желающих в хорошей компании порисовать запахи"?
Если бы у меня была такая возможность... я бы низачто не упустила ее :)
Хи... заинтриговала :)

Litasan

New member
чтобы поверить в то, что Вивасановская продукция помогает, с ней надо поработать.
да тут и вивасан не при чем... есть масса других техник, которые ведут к оздоровлению...
Я о том, что врачи действиетлньо думают, что без лекарств никак нельзя... но ведь можно!!!

Оксана, приезжай :)

А каким кремом вы пользуетесь?
для лица? из косметики?

Последнее редактирование:

Litasan

New member
обычную срию Вивабьюти. увлажняющий крем, для век.
Обожаю крем детокс, но им нельзя злоупотреблять. пористое лицо, а детокс почти все поры убирает.
Лифтинг мне никак- у меня кожа лифтинга не требует, поэтому и эффект особо не заметила. зато невестка от него в диком восторге.
Люблю Вива актив просто так помазать :), изредка делаю массажики маслом авокадо с маслами. ну очень редко- я не фантик этих манипуляций :)
очень понравился крем после бритья :) мужской... кожа как у младенца после него. потом муж отобрал его у меня :).

но по косметике это не ко мне, я обычный пользователь.
у меня с косметикой раньше были сложные отношения- сыпало на все, кожа как дерюжка была. Вивасановская косметика пошла :) я и счаслива

Вовкин дом

New member
Девочки, объясните для тех, кто в танке: что это:clapping:
Порисовать запахи.... в прямом смысле слова. Нужны краски, лист бумаги, нюхаешь определенное эм, нанесенное на салфетку.. расслабляешься и рисуешь. :) С помощью этого метода можно определить свойство эфирного масла, т.е. понять, как определенное масло действует на организм.
Сама никогда не рисовала, поэтому очень хочется, жаль, что не из Минска я.
Наташа, добавь, пжл, я наверное, что-то еще упустила.

Litasan

New member
С помощью этого метода можно определить свойство эфирного масла, т.е. понять, как определенное масло действует на организм.
вообщем то да...
интересно то, что рисунки у всех хоть и разные, но почти всегда можно определить, что это за запах.
На одном из клубов я устраивала конкурс, давала нюхать баночку и показывала три рисунка, первый определивший соответствие запаха и рисунка получал приз. попадание с первого раза примерно %80

Рисовала вся моя семья, интересно узнать, кто как воспринимает запахи вне моей семьи. сравнить, систематизировать.

kseniana

New member
Очень интересно! Я про рисунки не думала даже, ЭМ у нас с музыкой ассоциировались... И рисовали мы тоже музыку только.... Надо подумать на этиу тему...

Marisol

Active member
у подруги гайморит, грозятся сдеать прокол. Как помочь?
У меня есть устройство для промывания носа, долфин называется. Я на соль для раствора капаю несколько капель масла чд, получается не просто солевой раствор, а антисептик. Очень эффективно.

Marisol

Active member

Октябрина

New member
ААААА, так это ихние ингаляторы для ЭМ я в аптеке видала? Хочется купить такое

Венера

просто богиня
Венера

Почитала чуть ваши посты в теме домашняя косметика. Понимаю, что прошу много, но может быть будет как нибудь возможность написать, как сделать домашний крем для смешанной зрелой кожи с учетом того, что дома есть косточки, нигенол(там тоже масло), масло примулы вечерней и крем при тупотреблении можно обогатить эфирными маслами.
Давайте в теме про натуральную косметику отвечу.

kseniana

New member
Мое имя Lita
Скажите пожалуйста, а можно крем Календула как нибудь приспособить к жирной проблемной коже? Капнуть в него эвкалипт - чайное дерево - лаванду, например? Крем Чайное дерево - закончился, а Календула - стоит без дела. Может быть подскажете, куда его еще можно применить?

Litasan

New member
По косметике я не очень :), на сколько знаю, розмарин для жирной кожи используется.
Календула- очень хороший крем. Он используется как крем для лица в том числе, как увлажняющий. Снимает воспаление, при длительном пользовании (очень длительном) убирает рубцы, шрамы. Вплодь до рассасывания внутренних спаек.
Женщинам с сильными месячными болями помогает отказаться от таблеток. деткам при коликах + ЭМ лаванды. хорошо помогает.
Имеет природную УФ защиту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху