Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
lela,
о, большие уже :) Здорово! Да, мчд успокаивает десны, когда зубки режутся...

Lela

Active member
Irishk@
А ты сама чем пользуешься? И что реально нравится?

Irishk@

✿АромаФея✿
lela,
Ты знаешь, мы уже на первых страницах столько писАли...Сорри, реально просто не хочу повторяться, а то еще забанят за повторные месаги :))))))) Перечитай первые странички, я там все подробненько написАла...

LewaSi

Птичка певчая
Я тоже Вивасаном периодически балуюсь: масло чайного дерева - от воспалений на лице, шампунь и ампулы - для волос, приправы....
А вот про крем от растяжек в первый раз слышу. Как то не спрашивала у них :( Поняла, что нужен крем с календулой... посоветуйте, что еще помогает?

Valamaya

кружусь
от растяжек?
помогает (лично мне) крем календула + апельсин + розмарин
или за основу ливковое или миндальное масло.

LewaSi

Птичка певчая
от растяжек?
помогает (лично мне) крем календула + апельсин + розмарин
или за основу ливковое или миндальное масло.
Valamaya, я правильно поняла, что в крем календула добавляется масло апельсина и розмарина? Или не в этот крем? или масла по отдельности? :)

Irishk@

✿АромаФея✿
LewaSi,
ты правильно поняла, Валя добавляет их прямо в крем по 1-2 капельки...

Lela

Active member
LewaSi, и как вам ампулы для волос? Какой эффект, волосы лучше растут или как? Я все думала маме своей подарить, но сомневалась.

"ЭЛИТА"

New member
Очень люблю морскую соль с травами и водорослями, там 37 микроэлементов. Меньше стали слоиться ногти. Грибной соус с картошкой, любой кашей - просто пальчики оближешь! Главное - быстро, вкусно, полезно и очень нравится детям. У меня 2 "спиногрыза"- подростка, которых я очень люблю.

LewaSi

Птичка певчая
LewaSi, и как вам ампулы для волос? Какой эффект, волосы лучше растут или как? Я все думала маме своей подарить, но сомневалась.

Lela, нууу, насчет лучше растут - не знаю, а вот выпадать перестали. Как-то крепче стали, что ли :) Вообще-то я стараюсь пару раз в год каким-нибудь комплексом восстанавливающим для волос пользоваться. Я кстати Вивасановский шампунь и ампулы подруге дарила, ей очень понравилось :)

Irishk@

✿АромаФея✿
LewaSi,
если не секрет, какие волосы у подруги? (тип) и какой шампунь дарился?

LewaSi

Птичка певчая
LewaSi,
если не секрет, какие волосы у подруги? (тип) и какой шампунь дарился?

Сложный вопрос :) волосы - тонкие, длинные и выпадающие были, стали - гуще, крепче, длиннее. Еще за это время она стала мамой, чудесному малышу уже 4 месяца :) а вот какой точно шампунь - не помню. Помню, что был комплекс для восстановления - шампунь+ ампулы.

Irishk@

✿АромаФея✿
LewaSi,
похоже значит Миглиорин. Шампунь от выпадения и ампулы от выпадения...

karlito

молчаливая
после родов животик остался приличный, чем подтянуть поскорее можно?

Irishk@

✿АромаФея✿
Ребекка,
вот такое вот есть масло из 33 трав
oil18b.jpg

а от чего нервная рвота? он много нервничает? почему? что говорит врач? а вообще, в первую очередь нужно искать средство не от самой рвоты, а чтоб он успокоился.... например, масло лаванда или апельсинчика... Я думаю, что масло апельсина ей оооочень понра!

karlito

молчаливая
чем можно поухаживать за попкой малыша? раздражение - жуть! а календула не помогает ;(

Irishk@

✿АромаФея✿
karlito,
для малыша сейчас крем чайное дерево!!! Мало того, он с добавлением эфирного масла лаванды... будет еще и успокаивать кожу и самого малыша соответственно...

LewaSi

Птичка певчая
чем можно поухаживать за попкой малыша? раздражение - жуть! а календула не помогает ;(

У нас тоже раздражение, если началось, то жуууууть... Бывает правда от того, что наша вторая бабушка экономит памперсы :(
или, что еще реже, если вдруг поносик...
лечим только частыми сменами памперса, или вообще проветриваемся без него + крем обычный (немецкий например) специальный под памперсы в три слоя, чтобы доступа влаги не было + купание в череде... но мы в череде в принципе каждый день купаемся (или в ромашке)... обычно за день-два - проходит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху