Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
karlito написал(а):
чем можно поухаживать за попкой малыша? раздражение - жуть! а календула не помогает ;(
Мы когда были маленькими пользовались от раздражений Крем Ромашка(С экстрактом ромашки для ухода за раздраженной и сухой кожей всего тела. Заживляет, дезинфицирует, смягчает и увлажняет кожу.)
+купались с маслом лаванды (оно так же успокаивает ребеночка)

Linda

New member
Dl9 Rebekku.Seusas vusel novuu prodykt«Balzam Alpuuskux trav»Toje maslo 33 travu no v kompaktnou koroboske v vude balzama.Pomajete rebenky pod nosukom u on bydet vduxat aromat neskolko sasov.9 uspolzyy balzam ot bolu v gorle u mne bustro pomogaet.

mahsa

маМашка :)
Выкупила я вчера гель для интимной гигиены, но с целью мыть тело, (интимные места я ваще никакими средствами предпочитаю не мыть, только в крайних случаях), так вот помыли мы наши тела и теперь чешется мама, я и сын... ужос... в чем причина может быть?

Vadik

Team Herbalife
Наверное тело стало интимным местом, вот и чешется - хочет чегой-то %)
Зато как прикольно было бы, если бы помыли интимные места? Может оно специально так?

mahsa

Vadik, смешно, да...
hmm3grin2orange.gif

а мне вот денюг жалко, тем более предыдущий гель закончился не вовремя, просто пришлось купить, вот и решила взять новое. а уж интимные мест я им точно мыть не рискну...

Vadik

Team Herbalife
Мды, шутка не в тему была. Я бы помылся чем-нить сверху, вдруг этот гель остаётся на коже.

Венера

просто богиня
Народ, скажите кто знает. Проводятся ли семинары о продукции для всех желающих? или только для подписчиков?

karlito

молчаливая
Венера,
думаю что никто не выгонит вас с семинара, если придёте :)
по поводу геля для интимных мест - пользую, ничё не чешется - отличное средство!

Linda

New member
Dl9 REBEKKU.Nasset «nervnou votu» 9 posovetys o svoum znakomum doxorom uz vuvasana.Yspokoutelnue aromalampu uz masel:apelsun ulu lavanda.Lavandy mojno kapat na podysky pered snom.Yznay bolse napusy.Poprobyute aromamedalhonu uz Lavandu.

Linda

New member
Dl9 REBEKKU Sovetovalas s doktorom .Aromamedalon s lavandou ,mojno poprunumat vannu s lavandou 5 kapel -eto doza dl9 vzroslux ,znasut dl9 rebenka 2 ulu 3 kaplu na vanny.Vrem9 prun9tu9 vannu -10 -15 munyt,pervuu raz mojno eshe mense.Lavanda ne allergenna u ne toksusna no proby sdelaute ob9zatelno!Kyrs 10 vann serez den.Arpmalampa toje xoroso 2 kaplu na 5 kvadratnux metrov ploshadu.Konesno nado obratuts9 k nevropatology.Zabula -mojno proputb Artushok po 0,5 saunou lojku 3 raza v den .1 mes9s.

Linda

New member
Dl9 MASHU.Teper dobavte v normalnuu gel dl9 tela maslo saunogo dereva -dymay snumet razdrajenue.Mojno lavandy toje.

Linda

New member
Dl9 VENERU.Eslu vu prudete na Prezentasuy nukto ne vugonut a bydyt radu vam u predlojat zaregustrurovays9.Nasset semunara ne vkyrse.

mahsa

Ребекка написал(а):
Апельсин побаиваюсь, что может вызвать аллегрию?
Но попробовать всегда можно, на выходных, когда ребенок под присмотром. У моего аллергенного дитя апельсинчик ничего не вызывает :) а еще он очень любит, когда я им надушусь :)

Linda написал(а):
Dl9 MASHU.Teper dobavte v normalnuu gel dl9 tela maslo saunogo dereva -dymay snumet razdrajenue.Mojno lavandy toje.
у нас уже все хорошо, раздражения как такового не было, просто чесалось :) я сам гель развела с водой немного, добавила в бутыль от пенки и календулой и получили пенку для интимной гигиены :)))) и сегодня добавляла в ванну детям, отлично пенится. скорее всего из-за сильной концентрации такая реакция, надо было очень хорошо смываться. сегодня все вымылись, выкупались и не чешимся :) а вот лаванда нам все же не пошла. и раздражения не снимала и детям очень не нравился запах, а мне как-то средне. чайное дерево - да, я им сейчас при всех ранках только и спасаюсь.
спасибо.

Linda

New member
Dl9 Rebekku.Ude9 unteresna9 nasset bytulku ot kalendylu.Nado bydet poprobovat no dymay sto bydy uspolzovat ne DEO UNTUM a GEL dl9 dysha sensyale.A poka y men9 polna9 banka penku kalendyla u bydy 9 ey mut luso .Kalendyla umeet nebolshou otbeluvayshuu effekt.Potom podelys mnenuem no eto tolko ese serez nedely,ese ne polysyla penky.

mahsa

Linda, я все брала - и сенсуэле и календулу, все очень понравилось, календула для личика супер.
а бутыль от календулы оч классная, так как сразу выдает пенку, я зря предыдущую выбросила... :)

Irishk@

✿АромаФея✿
mahsa,
да, гель нужно очень хорошо смывать :) А ты как туда наливаешь, в бутыль от календулы? просто откручиваешь и все?

Венера,
на презентацию можно всем! :)

Linda

New member
Vsem ,kto lybut prodyktu Vuvasan u polzyets9 umu .Pomogute sovetom.Problema -Y podrygu pugmentnue p9tna na luse .To sto nado lesut uznytru znay no men9 unteresyyt prodyktu kotorue mojno prumen9n Snaruju .Maslo lumon u apelsun xoroso no letom ne poudyt .Prosutala sto lavanda u shalfeu otbeluvayt ,u krem kalendyla no xosy yslushat vase mnenue .Zaranue blagodarna.

Linda

New member
Dl9 REBEKKU.9 pravulno pon9la sto vashemy rebenky eshe net u 3 let ?Togda ostorojno s aromamedalhonom .Onu obusno osen malenkue u lusse eslu nosut ego rebenok bydet pod vasum prusmotrom.Stob ne bral v rot u nesa9nno ne glotnyl ato detu vse syyt v rot ,kyo v saduke ysledut za vsemu.Reshaute samu .Eto lus moe mnenue.

Венера

просто богиня
Irishk@, Migliorin Капсулы для волос и ногтей в прайсе написано 37,80 грамм, но если это капсулы, то наверное в штуках должно быть. Ты не в курсе сколько там капсул?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху