Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Венера,
Танюш, постараюсь что-то написать к вечеру...вчера поздно вернулась. Сотру это сообщение и вместо него вставлю!

Linda

New member
Dl9 Rebekku.Kylon vsegda odevaets9 pod odejdy.Ot teplotu tela on nagrevaets9 togda maslo lyshse uspar9ets9.

Irishk@

✿АромаФея✿
Ребекка,
подойдет... ты доче хочешь? Я приеду - пусть понюхает... то, что ей понра - то и используешь :)

Linda

New member
Devosku 9 yje pusala .Eslu vubralu "33 travu" to dl9 rebenka lysse v vude balzama ."Balzam alpuuskux trav "na osnove masla 33 travu u masla su.Obladaet vsemu svoustvamu masla 33 tr5avu no dolse ostaets9 na koje u ,sootvetstvenno , obladaet bolee dlutelnum deustvuem.Pomazat pod nosukom u vse .Mne etot balzam pomogaet ot bolu v gorle udealno.

Irishk@

✿АромаФея✿
Ребекка,
можно и бальзамчик, и траву, и вообще... На чем остановится выбор души... :)

mahsa

маМашка :)
Ребекка, на дмитриевом кирмаше где продают подарки и сувениры, второй этаж правее, прям так и спроси - свечи для лампы :)

mahsa

Ребекка написал(а):
Кто в сад ребенку одевал кулончик с эф.маслом.
Поделитесь впечатлением!!
Не срывает ли ребенок, не таскают ли его дети за веревочку. Икак одевать -под одежку или на??
ну вобщем наши кулончики быстро потерялись... до этого пару раз рвали веревочки.
я стала просто капать на одежку и все :)

mahsa

Ребекка написал(а):
а следы на одёжке?
нет у нас никаких следов, я не разводное капала, без базового, аромамасло должно все испарится, как мне кажется.

Ребекка написал(а):
На Кирмаше...а не будет ли там дорого?
я брала по 500 рублей, нормально вроде :) я там затарилась, аж 10 штук взяла, еще парочка осталась.

Ребекка написал(а):
А вот вопрос-а аллергию они не вызывают? (были у аллерголога и не спрасила!)Как часто капать?
аллергия - это все индивидуально, думаю, ваш аллерголог бы просто запретил ими пользоваться :)
а по поводу частоты - я все же пришла к выводу, что в профилактике и лечении вообще нужна мера и спокойствие :) я масло использую максимум дней пять (для лечения, если вижу результат, потом даю организму самому разобраться, могу через пару дней еще разово дать), и дня 1-3 для профилактики, смотря по результату. если не вижу эффекта за 2-3 дня, то через пару дней меняю. чаще использовала лишь тампоны с ЧД для себя, маме сняли спазмы маслом тимьяна за два дня, потом третий еще натирали брюшную область и все.
если один раз использовала, но что-то подсказывает, что не то выбрала, могу поменять на следующий день.

ароматерапия - штука тонкая, ей нельзя перегружать!
Это мое личное мнение, в большинстве своем основанное на некоторых чисто интуитивных выводах и наблюдениях за детьми и собой :)

Венера

просто богиня
Ребекка написал(а):
вот хочу масло "33травы"-думаю, что подойдет для осени,а?
как укрепляющее.

Это для укрепления иммунитета хотите?

У моей подруги дочке 2 с небольшим, пошла в сад и через неделю заболела.
Ходила к какому-то доктору тот выписал витамины, БАДы. И у малой аллегрия пошла. А выписал кучу, штук восемь и не поймешь от чего именно высыпало.

Так вот мне интересно, что лучше именно для укрепления иммунитета ребенку? Может масло ЧД? или 33 трав?

mahsa

Венера написал(а):
Так вот мне интересно, что лучше именно для укрепления иммунитета ребенку? Может масло ЧД? или 33 трав?
на мой взгляд все индивидуально, надо пробовать. мне сейчас больше нравится именно крем тимьян. хотя 33 травы я не брала.

но масло ЧД не пропадет точно :) любые ранки можно мазать, очень хорошо.

Венера

просто богиня
mahsa, спасибо.

А как на счет сиропов? Детям можно? Диатеза не будет?

mahsa

Венера написал(а):
А как на счет сиропов? Детям можно? Диатеза не будет?
я пробовала можжевельник, но мои его не очень оценили, с трудом около двух недель пропили, аллергических реакций не было, да и особого эффекта я все же не заметила, но сама потом его допила.. вобщем к БАДам я довольно холодно отношусь.

вот масла и некоторые крема вне конкуренции, пока лучшего не пользовала.

Irishk@

✿АромаФея✿
Венера,
совершенно неаллергенный сироп Черника - его можно даже масюпашкам... А вот Можжевеловый сироп - это да, тут уже по показаниям.

mahsa

Irishk@ написал(а):
совершенно неаллергенный сироп Черника - его можно даже масюпашкам...
ну как сказать, я взяла и у меня была реакция в плане прыщиков, перестала, все прошло, косметику не меняла, хотя дочке подавала с неделю, вроде ниче :)

а взяла другой бад с железом, все нормуль, уже две недели пью.

так что все индивидуально, все надо пробовать и доверять своим ощущениям. мне вот черника сразу не пошла как-то, да и как открыла на запах не очень показалась, но я все же решила попить дольше...

LewaSi

Птичка певчая
Девчата! Уже пишу во всех разделах форума :) нужна консультация срочно! У меня подружка, у которой 6-месячный малыш заболела. Простуда со всеми прелестями - сопли, горло, тяжелая голова и т.п.
А малыш на ГВ.
Надо что-то срочно делать для лечения мамы и профилактики малыша! Что-то из продукции Вивасан может помочь?

karlito

молчаливая
LewaSi,
на Вивасане есть врачи, с которыми можно проконсультироваться - и терапевт, и педиатр, и гинеколог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху