Ребекка написал(а):
нет у нас никаких следов, я не разводное капала, без базового, аромамасло должно все испарится, как мне кажется.
Ребекка написал(а):
На Кирмаше...а не будет ли там дорого?
я брала по 500 рублей, нормально вроде

я там затарилась, аж 10 штук взяла, еще парочка осталась.
Ребекка написал(а):
А вот вопрос-а аллергию они не вызывают? (были у аллерголога и не спрасила!)Как часто капать?
аллергия - это все индивидуально, думаю, ваш аллерголог бы просто запретил ими пользоваться

а по поводу частоты - я все же пришла к выводу, что в профилактике и лечении вообще нужна мера и спокойствие

я масло использую максимум дней пять (для лечения, если вижу результат, потом даю организму самому разобраться, могу через пару дней еще разово дать), и дня 1-3 для профилактики, смотря по результату. если не вижу эффекта за 2-3 дня, то через пару дней меняю. чаще использовала лишь тампоны с ЧД для себя, маме сняли спазмы маслом тимьяна за два дня, потом третий еще натирали брюшную область и все.
если один раз использовала, но что-то подсказывает, что не то выбрала, могу поменять на следующий день.
ароматерапия - штука тонкая, ей нельзя перегружать!
Это мое личное мнение, в большинстве своем основанное на некоторых чисто интуитивных выводах и наблюдениях за детьми и собой