Так а что такое заверенная копия? Это что у нотариуса? Они там с дуба упали, ей -богу. Чтобы ее заверить нужен оригиналY-lana, кажется, где-то видела информацию, что можно заверенную копию ВАТ нести в консульство.
Y-lana, я чёта не пойму вас. Какая проблема выписать ват перед окончанием визы? Вот у вас и будет полгода на попытку зарегиться и сделать визу.
ну так делай другую визу, делов-тоНу да, действительно непонятно: потратить...ву тучу бабок на поездку, ...ву тучу времени на стояние на границе, еще 200 злотых на покупку ненужнуючтобы ват оформить. Да, понять действительно сложно.
Ой, прям не знаю....Y-lana, ну тогда смысл отдавать 60ев+страховка на машину и съездить 2раза. Или вы за поездку на покупки тратите меньше 200зл? Тогда расскажите как это? А то у меня один поход в ашан 300зл, никак на меньше сходить не удается:boredom:
вот таких они и хотят отсеятьВо1х визу я делала точно не для того, чтобы в польшу за покупками ездить.н
вот таких они и хотят отсеятьВо1х визу я делала точно не для того, чтобы в польшу за покупками ездить.н
как что? у нас народ любит золотишком блеснутьа вот что народ в лексусе будет покупать, а?
ну так делай другую визу, делов-то
они проверяют целевое использование
э нет. это ты только однократку отработала )))честно перед поляками свой долг выполнила по закупам в первую же неделю после получения. Т
В пятницу для многоразовой нужен был любой ват, выписанный на имя подающего доки. Совпадение с приглашающей стороной было не обязательно. Как будет в понедельник - не известно.
И еще в пятницу в Бресте люди забирали паспорта с одноразовыми визами, если у них предыдущая виза была туристическая или не польская. Хотя в чеке при подаче было написано мульти.
Осталось Гродно, пока такого рода новостей не было...
вот таких они и хотят отсеять))
заверенную МАГАЗИНОМ, это можно сделать сразу при выписке ВАТ.можно заверенную копию ВАТ нести в консульство.
Мот тогда легче и даты будет словить, т.к. они сами отсеятся...мечтаю вслух)))
а вот что народ в лексусе будет покупать, а? Из Сада-огорода потянутся вереницы шезлонгов)) ржу-нимагу!