Симона-Таисия
созерцаю мир...
Avery, на фабрику, находящуюся возле чешской границы, вы навряд ли поедите за приглашением))))))
я тоже в шоке была от такой заявочкиВообще сдурели, простите мой французский! Какие ваты на детей? мне даже в голову не могло прийти ваты на детей оформлять. Ущипните меня, я сплю? Тааак, пошла почитать, кто у них президент.... Мне кажется я запуталась окончательно.... Или они это под влиянием мощным?
надеюсь,что при фактической примут,т.к. на онлайнере отписывались,что на детей прошли ваты,которые оформлены на родителейnatali_nka, возможно, при фактической подаче доков на детей, примут и ваты, выписанные на родителей. вы же просто интересовались?
так в какой же такой секретный магазин простому обладателю визу "на закупы" обратиться с просьбой указать личный номер вместо номера паспорта (не имея деловых партнеров)?Avery, я ничего не скрываю.
да, я просто спросила,как быть с детьми, а то в свете последних событий вообще не знаешь,что ожидать.вы же просто интересовались?
наверное, я торможу. При чем тут это? Мы про магазин, который готов написать личный номер вместо номера паспорта, а вы про чтО? Ваш партнер на Гандлёвой или все-таки возле чешской границы? ))Avery, на фабрику, находящуюся возле чешской границы, вы навряд ли поедите за приглашением))))))
мой партнёр на фабрикеВаш партнер на Гандлёвой или все-таки возле чешской границы? ))
я друзьям брала приглашения в магазине, торгующем сантехникой. Адреса не помню,
P.S. я и читающие тему хорошо знают, где взять приглашение платно и бесплатно, и успешно берут их там, но где взять такое, чтобы вписали личный номер?И вообще, я вам дала уже информацию. Приложите сами хоть капельку усилия, чтобы её разжевать и проглотить.
сорри, неактуальноУдачи вам подаче доков на визу!
без проблем.Извините, у меня больше нет желания с вами общаться.
соглашусь :biggrin: и не теряя времени, сил и проч., не рискуя регистрацией, впишут номер паспорта. А неумным в каком все-таки магазе просить личный номер вписать?Avery, поразительно... я тут обмолвилась советом (умные воспользуются и скажут спасибо),
знаю, но не скажу?я ничего не скрываю.
Вам вопрос. В вы пробовали лично сами попросить вписать это личный номер?или вам кажется,что вам поляки откажут? (кажется и знаю-разница есть)или вы хотите адрес магазина, номер телефона,имя продавца и время его работы. Ну, ей Богу,как детский сад.На все комменты можно не отвечать, ответ ожидается на вопрос: Где же все-таки личный номер впишут в приглашение?
цитирую с онлайнера :Спросила,а как же дети? Ответ: на детей тоже необходимо предоставить оригиналы ват, оформленные на них. Хотя на онлайнере читала,что на детей принимают ваты,выписанные на родителей.
магазин правомерно откажет выписывать документ на не присутствующего человека.посоветовали съездить самим и оформить без ребёнка на его паспорт ватт
как обычно... дают указание, а дамочки в окошке строго и тупо его выполняют.похоже,что они сами еще не совсем разобрались что к чему
Просто тикаво..что одному консулу надо видеть,другому нет.В бресте всегда были ватты, только не помню,что бы на младенцев их кто то просил.Тут смысл в том, что консулу надо видеть подтверждение покупок, где указано имя претендующего на визу.
но и ранее так же были различия в подаче документов для консульств в разных городах.что одному консулу надо видеть,другому нет
В обычных чеках имена-фамилии не прописывают. Прописывают их в ВАТах и счёт-фактурах. Про последние мало кто слышал, поэтому на счёт них в консульстве и забывают сказать.