Василек2007
Member
Atex,приглашение в Минске обязательно надо.
Брест,Гродно- приглашение не нужно.Василек2007, в Минске - да, в Бресте точно не требуют. в Гродно, кста, нужно или нет?
Ой, а давайте не будем так говорить. Еще вопрос кто с кого стебается. Это я про несчастный документ о 30км. зоне,который завис у кого-то на столе и наборе допол. сотрудников в консульство Польши. ну и на худой конец, белорусской смекалке,как на пустом месте зарабатывать деньги с воздуха.Смотрю на эту ситуацию и думаю, что поляки реально стебаются с нас..
julka, так если самому зарегиться, то вообще бесплатно ))))
вот, я думаю, эти и след выходные дежурить надо
julka,не, ну просто прозвучало, что поляки стебуться с нас.
д
А абавязкова хаціце ў шоп-тур? Можа, з'ездзілі б на Варшаву калядную паглядзець?![]()
15325 Byalystok, ul.Kawaleryjska, paw.7, +48 50 70 80 140, на рынке павильон с остроконечной крышей что-то типа пирамиды, не очень высокой, но других таких там нет, так что не перепутаете )). Ближе ко въезду со стороны лесного массива. Работают с 7-00.ближайший Лексус. Куда ехать?
1 вариант - доехать до погранперехода Берестовица, если очередь из машин, то можно пройти пешком бел. часть перехода, далее на мосту попроситься к кому-нибудь подсесть и въехать на территорию Польши. Затем тут же попроситься чтобы подвезли в обратную сторону.Подскажите пожалуйста как наиболее быстро и безболезненно и экономно по времени можно поставить штамп в паспорте о въезде в польшу? Дело в том что у мужа шенген польский деловой годовой неоткрытый а у меня литовский деловой на три месяца, и дети маленькие, то есть я без него не выеду в литву первый раз, вот он и хочет поставить отметку чтобы сразу нам литву открыть вместе с ним. Буду благодарна за любые советы и предложения
julka, . Деятельность по поиску посредника, а также предоставление услуг посредника по получению визы является незаконной. Поскольку мы не можем применить к нарушителям санкции в соответствии с законодательством, мы делаем то, что можем - баним и штрафуем.
В порядке предупреждения Вас и остальных посетителей темки.
Ирина АА, приглашение может дать ЛЮБОЙ магазин/фирма/частное лицо, если оно пожелает это сделать для васПодскажите, пжл, а в Варшаве можно ли где-то выписать приглашение?