Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ирина АА, по-моему, в любом. Неоднократно на кассе в гипермаркетах и строительных магазинах слышала вопрос кассира: "вам чек или счёт-фактуру?"

alechik_21

Well-known member
-Мария-, в приглашении же пишут паспортные данные детей,а раз у вас поменялись паспорта, значит и приглос новый нужен

-Мария-

Active member
наверное для вас со вписанными в него детьми.
не-не, мы как-то мелкому делали одному, так ему персонально и брали
и ксеры приглоса нет ((((( а деткам не могут дать по причине того что есть у родителей? им бы на год и дали, если б не папорта ((((

а что за он? мы НИКОГДА в таком не были, как-то не попадался...

спасибо девочки, я так и думала что придется корячится (((

Симона-Таисия

созерцаю мир...
в приглашении же пишут паспортные данные детей,а раз у вас поменялись паспорта, значит и приглос новый нужен
а что мешает указать личный номер, а не номер паспорта? ;)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
alechik_21, люди сами себе дополнительные проблемы рисуют, указывая номер паспорта. Я в своих приглосах всегда прошу указывать только личный номер.

Avery

New member
Симона-Таисия, ну и как это работает? ;) Поделитесь уже с нами, дремучими, создающими сами себе проблемы, в каком же таком магазе выпишут приглос без номера паспорта, а всего лишь с личным номером? ;) Можно и в ЛС, но ожидается ответ-отмазка: типа таких много, хоть где )))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Avery, я ничего не скрываю. У меня деловая виза (приглашение от партнёров по бизнесу) во всех приглашениях мне всегда указывают только личный (идентификационный) номер. В консульстве проблем нет, такое приглашение принимается без вопросов и уже несколько лет. Знакомым, когда в магазине выписывала приглашение, так же просила чтобы указывали только личный номер. Магазину вообще "по-барабану" что указывать, как попросишь, так и напишут :)
А работает это великолепно))))))) нет заморочек при смене паспорта.

Avery

New member
Симона-Таисия, MamaPoliny, спасибо.
И все-таки конкретное место вы не указали. Я к тому, что не всем магазинам по барабану чтО писать. Мне вот в одном месте отказались на ребенка приглашение выписать, хотя в других это без проблем. Подозреваю, что и личный номер откажутся. Потом, к примеру, если где-нить готовы в ранее выписанном приглосе переделать даты, если не успеваешь зарегистрироваться, то тот же МедиаМаркт на это не идет, предлагают новый приглос купить. Напишут ли в Медиа личный номер - не знаю... Вот потому я и спрашиваю про проверенные места.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Avery, не посещайте те магазины, куда идут все))))))) загляните в ЧАСТНЫЕ магазинчики на рынке, на ул. Гандлёвой и т.п. Многие магазины приглашение выписывают бесплатно (если покупаешь у них товар) и при этом ещё предлагают чай-кофе.

natali_nka

Member
Подавалась в Минске 27. Девушка молча приняла все документы и попросила прийти через 10 дней. Я говорю,что у меня есть ваты, но выписанные на мужа, а также чеки из магазинов. На что,получила ответ,что не подойдут эти документы и получу визу только на полгода. Спросила,а как же дети? Ответ: на детей тоже необходимо предоставить оригиналы ват, оформленные на них. Хотя на онлайнере читала,что на детей принимают ваты,выписанные на родителей.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Ответ: на детей тоже необходимо предоставить оригиналы ват, оформленные на них. Хотя на онлайнере читала,что на детей принимают ваты,выписанные на родителей.
Вообще сдурели, простите мой французский! Какие ваты на детей? мне даже в голову не могло прийти ваты на детей оформлять. Ущипните меня, я сплю? Тааак, пошла почитать, кто у них президент.... Мне кажется я запуталась окончательно.... Или они это под влиянием мощным?

Avery

New member
Avery, не посещайте те магазины, куда идут все))))))) загляните в ЧАСТНЫЕ магазинчики на рынке, на ул. Гандлёвой и т.п. Многие магазины приглашение выписывают бесплатно (если покупаешь у них товар) и при этом ещё предлагают чай-кофе.
как раз тот магазин, отказавший в детском приглашении, на улице т.п., в частности Skladowa. От вашей Гандлёвой рукой подать, сами знаете ))) Пью там кофе-чай, контракт на деловую можно, а вот приглос "на закупы" только взрослым, поэтому сомневаюсь, что там личный номер впишут вместо паспорта. Я это, повторюсь, к тому, что НЕ ВСЕ магазины напишут, как вам вздумалось.

я ничего не скрываю.
Вы так и не поделились секретом ;)

Tinker

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху