Симона-Таисия
созерцаю мир...
Чеславна, лучше счёт-фактуры собирайтеПоэтому я коллекционирую чеки)))
Чеславна, лучше счёт-фактуры собирайтеПоэтому я коллекционирую чеки)))
Чеславна, лучше счёт-фактуры собирайте![]()
не-не, мы как-то мелкому делали одному, так ему персонально и бралинаверное для вас со вписанными в него детьми.
а что за он? мы НИКОГДА в таком не были, как-то не попадался...Лексуса)
бижу и ювелирка в Белостокеа что за он? мы НИКОГДА в таком не были, как-то не попадался...
понятно, мы там никогда не были почему-то...вообще в этом городев Белостоке
а что мешает указать личный номер, а не номер паспорта?в приглашении же пишут паспортные данные детей,а раз у вас поменялись паспорта, значит и приглос новый нужен
кстати да,магазину все равно что писать))) мужу тоже личный вписывалиМагазину вообще "по-барабану" что указывать, как попросишь, так и напишут![]()
Вообще сдурели, простите мой французский! Какие ваты на детей? мне даже в голову не могло прийти ваты на детей оформлять. Ущипните меня, я сплю? Тааак, пошла почитать, кто у них президент.... Мне кажется я запуталась окончательно.... Или они это под влиянием мощным?Ответ: на детей тоже необходимо предоставить оригиналы ват, оформленные на них. Хотя на онлайнере читала,что на детей принимают ваты,выписанные на родителей.
как раз тот магазин, отказавший в детском приглашении, на улице т.п., в частности Skladowa. От вашей Гандлёвой рукой подать, сами знаете ))) Пью там кофе-чай, контракт на деловую можно, а вот приглос "на закупы" только взрослым, поэтому сомневаюсь, что там личный номер впишут вместо паспорта. Я это, повторюсь, к тому, что НЕ ВСЕ магазины напишут, как вам вздумалось.Avery, не посещайте те магазины, куда идут все))))))) загляните в ЧАСТНЫЕ магазинчики на рынке, на ул. Гандлёвой и т.п. Многие магазины приглашение выписывают бесплатно (если покупаешь у них товар) и при этом ещё предлагают чай-кофе.
Вы так и не поделились секретомя ничего не скрываю.
У меня деловая виза (приглашение от партнёров по бизнесу)
видать, парнёр партнёру тоже рознь ))))Avery,
Сообщение от Симона-Таисия Посмотреть сообщение
У меня деловая виза (приглашение от партнёров по бизнесу)