не сосчитать, сколько раз по польской деловой по воскресеньям в Вильнюс моталась, не разу никаких вопросов не былоа на лит границе могут аннулировать бизнес-визу, если скажешь им, что направляешься в вильнюс по магазинам. об этом рассказал знакомый литовский погранец
обязаны иметь 300 зл (100 дол.) на день пребывания, у меня специально в кошельке сотка лежит, хотя пользуюсь карточкамиА меня постоянно добивает их вопрос - сколько денег везёте? Как отвечать, какое его дело?
а я наоборот была свидетелем как прицепился к девчонкам с деловыми в воскресенье. начали что-то петь про переговоры, ну в общем отстал только, когда признались, что в магазиныне тупые,но поверьте,если вы не сталкивались,что они могут Вам так мозг вынести,что вы лучше скажете,что едете(назовете ту цель,что стоит в визе).Я тут однажды ехала с одной форумчанкой в Польшу,нам устроили такой допрос!!!
я до сих пор не могу забыть, я чувствовала себя как на экзамене .....
потом узнала от знакомого, который давал данное приглашение, что они и ему звонили допрос устраивали
на самом деле они не сильно прислушиваются к вашим ответам, следят врете или нет, а это распознавать их учат