Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

essay

New member
отличная рега.
у нас две анкеты)
одна в мозилле, вторая в эксплорере. инет - велком и адсл.

Frau Muller

Active member
А я пытаюсь взять деловую, но пока безуспешно ((. В лучшем случае дохожу до ввода капчи.

Izaa

New member
В 12.15 звонит подруга и грит, что унее всё летает и дат нет до 23 мая - ну я в шоке(думаю что-то тут не так : куда еще неделю поляки зажали...?!?) Ну я продолжила. Она естессно в магаз уходит.
Результат - в 12.42 одна закупы Брест(знакомая просила)
На Минске к сожалению глухо (у мужа уже в мае фсё и у меня еще пару мес- в общем сама ни с чем.....)

Deni

Member
Подскажите, а где можно глянуть как заполнять правельно, ни разу не сталкивалась. Может у кого есть пример заполнения на шенген двухкратный с целью транзита. Или хотя бы обычный шенген как заполняли.

Elenochka

Active member
Девушки, кому в мае подаваться, вы приглашения будете нести или по заявлению пойдете? Почитала онлайнер, пишут, что заявления достаточно, но что-то страшновато как-то...Пол года ловить, а потом наколоться совсем не хочется :(
Или это только я такая бояка? :)

Eka

Well-known member
Elenochka, заявления достаточно. но если приглос есть, то его берут и тогда заявление писать не надо. так было в апреле во всяком случае. что будет в мае - хез.

Zhanna1

Active member
Девушки, кому в мае подаваться, вы приглашения будете нести или по заявлению пойдете?
Приглашение не понесу и в анкете попросила срок визы на закупы 2 года (есть полгода и год на закупы). Отпишусь, что получится...

Elenochka

Active member
Приглашение не понесу и в анкете попросила срок визы на закупы 2 года (есть полгода и год на закупы). Отпишусь, что получится...
я чего-то опять стормозила и год написала. А в приглашающей стороне вы указывали магазин?

заявления достаточно. но если приглос есть,
так нету пока ничего, вот думаю, заказывать или нечего лишние деньги тратить :) Деньги-то небольшие, но потерять регистрацию тоже ой как не хочется, тем более лето уже все распланировано

Девушки, кому в мае подаваться, вы приглашения будете нести или по заявлению пойдете? Почитала онлайнер, пишут, что заявления достаточно, но что-то страшновато как-то...Пол года ловить, а потом наколоться совсем не хочется
я на 20 мая зарегилась, в первый раз так быстро, провела у компа 20 минут и анкета в кармане )), приглашение не понесу, муж подавался 9 апреля, тогда уже не надо было , но перестраховались, взяли, на онлайнере уже начали отписываться,что получили годовую по заявлению.
напишите обязательно, я не рискнула, но у нас много выездов не в Польшу.

Elenochka

Active member
муж подавался 9 апреля, тогда уже не надо было , но перестраховались, взяли,
вот меня смущает, что они приглашения-то берут зачем-то. Как справку о доходах отменили, так в окошке ее и не берут, назад возвращают, а приглашение зачем берут тогда?

Elenochka

Active member
Elenochka,пишут,что вроде уже и не берут, если заявление написано заранее.
да? а, ну тогда можно видимо не париться...
в-принципе нам видимо с ватами и годовыми польскими за все три года в анамнезе самое страшное что могут влепить это пол года, вряд ли уже однократку поставят, так что лето может и переживем, если что :)
А образец заявления вы на онлайнере берете?

Кошкина

New member
у меня на деловую было приглашение на 2 года, в анкете запрашивала на 2 года. Дали на 1. Неделю назад паспорт забрала.
В анамнезе :) туристическая чешская разовая и два мульта годовых на закупы...
Я подавала после вашей подачи, возможно,у них каждый день что-то меняется. а может от настроения консула зависит.
ВО всяком случае, в окошке девушка обратила внимание, что по 2-х годовому приглосу могли претендовать на 2-х годовую визу.
Дадут- не дадут, вопрос, но пытаться получить по максимуму нужно, зачем упускать возможность

sobakapavlova

Active member
Девочки, просвятите плиз. Подавались мы по приглосу граждан Польши. В приглос были вписаны только взрослые. Детям планировали подавать документы вмесе с собой. Детям 3 и 6 лет.
Так у нас не приняли документы на детей. сказали, нет их фамилий в приглашении - нет виз детям.
Тогда мы спросили в другом окне, сможем ли мы потом на основании наших уже готовых виз открыть детям. И нам снова сказали, что только при наличии приглашения детям.
У кого из нас не едут лыжи? Что-то поменялось что ли?

viqa

Well-known member
sobakapavlova, насколько я знаю, всегда требовалось вписывать детей в приглашении, надо делать на детей еще одно приглашение

Кошкина

New member
Что-то поменялось что ли?
Не нужно приглашение при подаче на закупы, соответственно при этом типе визы ребенку дадут без приглоса и без регистрации по вашей визе, все остальные типы виз по старому. Хотя люди все равно берут приглашения для подстраховки

sobakapavlova

Active member
соответственно при этом типе визы ребенку дадут без приглоса и без регистрации по вашей визе
то есть, если я возьму свой паспорт, пойду стану в очередь без реги, то детям визы все же откроют? а где посмотреть какие еще доки нести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху