Приглашение не понесу и в анкете попросила срок визы на закупы 2 года (есть полгода и год на закупы). Отпишусь, что получится...Девушки, кому в мае подаваться, вы приглашения будете нести или по заявлению пойдете?
я чего-то опять стормозила и год написала. А в приглашающей стороне вы указывали магазин?Приглашение не понесу и в анкете попросила срок визы на закупы 2 года (есть полгода и год на закупы). Отпишусь, что получится...
так нету пока ничего, вот думаю, заказывать или нечего лишние деньги тратитьзаявления достаточно. но если приглос есть,
я на 20 мая зарегилась, в первый раз так быстро, провела у компа 20 минут и анкета в кармане )), приглашение не понесу, муж подавался 9 апреля, тогда уже не надо было , но перестраховались, взяли, на онлайнере уже начали отписываться,что получили годовую по заявлению.Девушки, кому в мае подаваться, вы приглашения будете нести или по заявлению пойдете? Почитала онлайнер, пишут, что заявления достаточно, но что-то страшновато как-то...Пол года ловить, а потом наколоться совсем не хочется
напишите обязательно, я не рискнула, но у нас много выездов не в Польшу.Приглашение не понесу и в анкете попросила срок визы на закупы 2 года (есть полгода и год на закупы). Отпишусь, что получится...
вот меня смущает, что они приглашения-то берут зачем-то. Как справку о доходах отменили, так в окошке ее и не берут, назад возвращают, а приглашение зачем берут тогда?муж подавался 9 апреля, тогда уже не надо было , но перестраховались, взяли,
да? а, ну тогда можно видимо не париться...Elenochka,пишут,что вроде уже и не берут, если заявление написано заранее.
Я подавала после вашей подачи, возможно,у них каждый день что-то меняется. а может от настроения консула зависит.у меня на деловую было приглашение на 2 года, в анкете запрашивала на 2 года. Дали на 1. Неделю назад паспорт забрала.
В анамнезетуристическая чешская разовая и два мульта годовых на закупы...
так всегда было.Что-то поменялось что ли?
Спасибо, девочки. Видать что-то с памятью моей стало.так всегда было.
Не нужно приглашение при подаче на закупы, соответственно при этом типе визы ребенку дадут без приглоса и без регистрации по вашей визе, все остальные типы виз по старому. Хотя люди все равно берут приглашения для подстраховкиЧто-то поменялось что ли?
то есть, если я возьму свой паспорт, пойду стану в очередь без реги, то детям визы все же откроют? а где посмотреть какие еще доки нести?соответственно при этом типе визы ребенку дадут без приглоса и без регистрации по вашей визе