Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Может кто сталкивался с ситуацией: у обоих родителей шенген-культура годовая. Ребенка собираются подавать "на закуп" (есть приглашение на ребенка и ваты на родителей)... очень волнуются, что откажут.
у меня была гостевая,было приглашение на закупы на меня и ребенка,документы не приняли.ответ-виза у родителя должна быть такой же или наоборот..

дети должны подаваться на визу с той же целью, что и у родителей (одного из родителей).
вот

alechik_21

Well-known member
lta-1, вот да,ток даже не грустно,а просто бесит!нет четкого списка,нет порядка...

lta-1

New member
меня уже не бесит - я успокоительные пью)))

а если серьезно, то ДА! возьмут или не возьмут документы, дадут на год или на полгода или вообще не дадут - все это зависит от настроения исключительно работников посольства!

У меня семья подавалась (муж и жена) после однократки туристической литовской. Ему дали годовую, ей - на полгода. Почему? может потому что подавались не в один день?

Tinker

Active member
на онлайнере читала, что маме с папой дали 6 мес, ребенку год, ваты были только у мамы

Кошкина

New member
все это зависит от настроения исключительно работников посольства!

У меня семья подавалась (муж и жена) после однократки туристической литовской. Ему дали годовую, ей - на полгода. Почему? может потому что подавались не в один день?
Когда я в прошлом году подавала маму, то случайно на онлайнере прочитала,что из 2-х дамочек в окошках , одна четко следует всем указаниям и не берет доки, если что-то не так, вторая дает исправить, идет на уступки и вообще разговаривает в другом тоне с подающимися. Так вот,маме подвезло попасть к грымзе, нужно было сделать исправление, она не в какую. а на том же онлайнере рекомендовали перейти к соседке, мама у грымзы доки забрала, а в соседнем окне без вопросов приняли, исправили, причем срок исправляли 2 раза, сделав его удобнее для маминой поездки ( на 1-ю разовую). Так что, много зависит от принимальщицы, от ее настоения/гормонов и т.п.. Повавались на годовую через месяц, так увидев грымзу, пропустили людей вперед ( нужно было исправить букву в фамилии), и девушка в окне без вопросов все снова исправила.

NataliN

Member
Так что, много зависит от принимальщицы, от ее настоения/гормонов и т.п.
:))
Это точно. Когда-то давно подавалась с интервалом в месяц с одинаковым практически набором доков. И с письменной просьбой открыть визу бесплатно (для поездки на научную конференцию). Так в первый раз женщина в возрасте принимала документы (я ее потом там больше никогда не видела) - не поленилась сходить к консулу и получила разрешение. А второй раз девушка посмотрела документы и ни слова не говоря пробила талончик на 60 евро...
К ним лучше присмотреться немного, если есть возможность. А то такая "грымза" может заметить, что перешли в другое окно и устроить скандальчик.

Симона-Таисия

созерцаю мир...

lta-1

New member
насколько я поняла - это темненькая девушка:girl_werewolf:.
светлая с хвостом дает исправить все:flirt:

хотя... это видимо еще зависит от их настроения:crazy:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
lta-1, к тёмной не ходить, ходить к светлой, и будет нам счастье)))))))))
это вы про тех, которые на 2-ом этаже или на улице в окошках?

jjullya

Member
Я подавала темненькой девушке документы на сверке, спросила - можно ли исправить ошибку в фамилии, она разрешила под роспись.

Чеславна

Active member
Сення забрала паспорт. Замерзла,жуть. Очередь была до перекрестка. Я приехала к 15, в 15.55 очередь была еще больше

Y-lana

Life is a dance, a song..
Чеславна, все ок? Ты получила, что хотела?

, уже увидела. Поздравляю!А

lta-1

New member
это вы про тех, которые на 2-ом этаже или на улице в окошках?
документы проверяют те что на улице в окошках и они решают отправлять вас на второй этаж или нет. так что я о них.
Я подавала темненькой девушке документы на сверке, спросила - можно ли исправить ошибку в фамилии, она разрешила под роспись.
я же говорю: настроение, пмс и прочие "радости жизни"...

Tinker

Active member
Чеславна, поздравляю!
наверное, потому что пятница
я во вторник пришла в 15,50 и за 10 мин справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху