Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
ААААА! ая успела! причем на 4 анкеты. Девочки, так не бывает... я сама себе не верю. это какой-то просто анриал, но все грузилось, даты брались. с ноута, 4 анкеты с первого раза. что это было? не знаю я, до сих пор под впечатлением.
правда получается уже 5 марта и подача. сча вот нужно за приглосом метнуться. поеду видимо на 23 часовом поезде до гродно, а там на электричке до белостока, или мужа отправлю.

Чет, у меня кнопки спасибы нет.
Поэтому lta-1, СПАСИБИЩА вам огроменное!

Последнее редактирование:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Этто чтото нереальное. Видимо все сегодня отдыхали. Мне интересно как lta-1, этот момент застукала?

Чеславна

Active member
Y-lana, кто отдыхал, а кто грунтовал потолки))) Я сама сення в шоке, бери - не хочу)

Elen

New member
ААААА! ая успела! причем на 4 анкеты. Девочки, так не бывает... я сама себе не верю. это какой-то просто анриал, но все грузилось, даты брались. с ноута, 4 анкеты с первого раза. что это было? не знаю я, до сих пор под впечатлением.
правда получается уже 5 марта и подача. сча вот нужно за приглосом метнуться. поеду видимо на 23 часовом поезде до гродно, а там на электричке до белостока, или мужа отправлю.

Чет, у меня кнопки спасибы нет.
Поэтому lta-1, СПАСИБИЩА вам огроменное!
И у меня одна анкета, уже на почту пришла))) Я чисто случайно на сайт зашла и нарвалась..

Alenkiji

New member
Забрал муж сегодня паспорт (подавался 22.02) визу дали c 15.03.13 до 31.12.13 (в приглашении с 01.01.2013 по 31.12.13), хотя в анкете запрашивали с 15.02.2013 по 14.02.2014. Так что в самом деле как повезет. Я оказалась в числе счастливчиков)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вести с полей))))))) Подавал муж документы, я рядом контролировала процесс :)
В окошках работала светлая девушка с хвостиком и светлая девушка с короткой стрижкой. Практически никого не разворачивали, всем разрешали всё исправить.
Поразило, что большинство регистрировали через агенство по 180 с носа. Кто-то вообще говорил, а в чем проблемы с регистрацией, самое тяжелое - это приглашение)))
Мне показалось, что мы были единственные в очереди, кто самостоятельно регистрировался. Приходила некая девушка и раздавала визитки с предложением регистрации за 180 евро :prankster: мой муж вслух возмутился такой ценой, на что его быстро успокоили рядом стоящие и открыли тайну, что они покупали регистрацию ещё дороже - за 200 и 220 евро.
Мой же мозг отказывается понимать, что это норма...(((((((((

lta-1

New member
в приглашении с 01.01.2013 по 31.12.13
тут все правильно - дают до "как в приглашении указано", а не как в анкете

Atex, поздравляю от все души! теперь главное, чтобы вы от волнения ошибок в анкетах не наделали и чтобы всем годовые дали!!!

Elen, тоже поздравляю;)

Y-lana

Приходила некая девушка и раздавала визитки с предложением регистрации за 180 евро :prankster: мой муж вслух возмутился такой ценой, на что его быстро успокоили рядом стоящие и открыли тайну, что они покупали регистрацию ещё дороже - за 200 и 220 евро.
Мой же мозг отказывается понимать, что это норма...(((((((((

Б...., это катастрофа. Это как нужно хотеть выехать, чтобы такие деньги платить за визу!!! Это только по работе я бы на такое пошла. Если бы мне раз 10 в году необходимо было выехать. Я езжу не много и не мало. Но если не смогу сделать визу, то придется мало. ((((

Atex

Active member
4 анкеты с одного ноута???
не, с двух разных )) у нас же еще в пятницу свадьба у мужа брата была, так что 2 числа мы были за городом, отходили )) и тут вижу в теме новые сообщения, захожу - читаю и без особых надежд думаю: посмотрю регистрацию))) посмотрела -ура!
но кста, потом когда пришли уже анкеты от консулята оказалось, что у меня все-таки регистрация на сегодня :))), у меня и малого, а у подруги с мужем на 5. так что я сегодня как веник летала, потому что в порыве и в истерии даже перепутала дату, на которую удалось схватить регистрацию ))).
но вот подалась сегодня. народа на удивление оч. мало было. реально за 2 часа все прошла, даже наверное за полтора.

Симона-Таисия, о! это мы сегодня вместе подавали ))) мне понравилась темненькая, очень вежливо общалась ))) правда у меня никаких проволочек не нашлось, но со мной кто был, тоже без проблем подавались.

они покупали регистрацию ещё дороже - за 200 и 220 евро.
мамочки.... ((( это же еще плюс сама виза 60.

lta-1, спасибо ))) как хорошо, что есть люди помогающие просто так. я правда вам ооочень очень благодарна, потому как в этот раз уже даже решила к "хакерам". на след. месяц (апрель) уже даже написала им, чтобы они меня регили, а тут такой подгон ))) но 220 - я бы не потянула.... не.

Y-lana

Я вообще, как и многие наверное здесь, прибавляю 60 и множу на 3. А хтото на 4 или 5 :shok:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Atex, класс!!! За пару дней словить дату и уже податься
+1000

эх, нам на одного ре еще надо зарегиться)))

А я подалась 27го и хоть убей не помню, когда забирать)))

Кстати подавала на день позже и меня пугали, что надо оч. уважительная причина, а то буду стоять, пока все не пройдут, кто на сегодня, и если время выйдет, то не возьмут, а завтра опять такой порядок будет. Я уже сто причин подобрала и не могла выбрать наиболее уважительную, а меня даже не спросили...

Y-lana

Anzhi, обычно через 10 дней забирать. Обычных календарных.

Подарок на 8-е марта.)))

Tinker

Active member
если срочно не надо, я бы до праздников не пошла
боюсь, будет много желающих

Фифочка

New member
Девушки, очень нужна свежая информация.
Чтобы сделать ребенкумульти за покупками, нужно чтобы у него был хоть один одноразовый шенген или нет? Знаю, что год назад не требовали. А как сейчас?

Ромашкина

New member
Девушки, очень нужна свежая информация.
Чтобы сделать ребенкумульти за покупками, нужно чтобы у него был хоть один одноразовый шенген или нет? Знаю, что год назад не требовали. А как сейчас?

Если у родителей открыта виза и имеется
счет-фактура Ват, ребенку сразу открыавют мультивизу.

lta-1

New member
А я подалась 27го и хоть убей не помню, когда забирать)))
я подавалась сама 26-го. сегодня забрала. приехала в 15.35. уехала в 16.15. Очередь была в два раза больше, чем при подаче документов, но шла быстро очень.

обычно через 10 дней забирать.
ну это максимум. знаю случаи, когда человек подавался в понедельник, а в четверг этой же недели забирал паспорт с визой.
А сегодня передо мной мужчина забирал свой паспорт (подавал 28), а жены не отдали - не готов (подавалась 27).

так что имхо если не горит, то после праздников съездить можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху