Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
ну вот видите всё шло хорошо а потом бац! и мимо.
Так никто из нас не зарег.?

что значит не смогла?

Из двух увиденных мно дат взяла одну, но нажав кнопку Бронировать, система выдала сообщение, что дат больше нет. Это значит, что кто-то раньше эту дату схватил и мне она не досталась :(

Так часто бывает.

vesta

Active member
Y-lana, то есть если меня пустило заполнять анкету то я при условии её правильного заполнения в любом случае получила бы регистрацию? Или если н-р я 20 мин. заполняю бланк то вряд ли моя дата при мне через эти 20 мин. и останется?

Кнопочка

Active member
Y-lana, то есть если меня пустило заполнять анкету то я при условии её правильного заполнения в любом случае получила бы регистрацию? Или если н-р я 20 мин. заполняю бланк то вряд ли моя дата при мне через эти 20 мин. и останется?

вероятность 50 на 50. Я сегодня дату словила, анкету заполнила, а зарегить ее не смогла. Пыталась долго, но в результате написали, что моя сессия закончилась((((

Y-lana

Да не, это еще ниче не значит. Связь с сайтом может оборваться в любую минуту. Только когда заполнил до конца, получил номер, получил анкету на мыло, только тогда можно расслабиться. И то, при условии безупречного заполнения. Еще могут на подаче завернуть. Веселуха, правда!? :yahoo:

Elen

New member
Даты на Минск появились где-то в 13.20, побыли минут 20, я только себе анкету зарегила, мужу не успела, и всё, больше дат не видела. Возможно на Минск ещё даты будут давать в следующие субботы, как в прошлом месяце - 2 субботы раздача была.
еще были через час примерно, около 14.20-14.40

vesta

Active member
девушки, это нужно тупо сидеть и клацать десятки сотен раз на зарег. анкету?
С ума сойти, у кого такие нервы и терпение.

Y-lana

девушки, это нужно тупо сидеть и клацать десятки сотен раз на зарег. анкету?
С ума сойти, у кого такие нервы и терпение.

Те уже свизой сидят :))) не, так есть же безкровный способ - башляешь турфирме или самостоятельному волонтеру и усе, тоже виза в кармане. :)

Помнится кто-то как раз мне звонил вроде в мае это было, когда даты раздавали. Теперь понятно, что мне было не до сумочек тогда? :)))

Tinker

Active member
мне удалось вчера 2 зарегить на минск. третья не прошла, сайт завис. и сколько я не жала f5, ничего не вышло
но мне оч приперло - у меня виза сегодня заканчивается, и такая тоска меня по этому поводу одолела смертная

Elen

New member
мне удалось вчера 2 зарегить на минск. третья не прошла, сайт завис. и сколько я не жала f5, ничего не вышло
но мне оч приперло - у меня виза сегодня заканчивается, и такая тоска меня по этому поводу одолела смертная
И у меня 2

Ирина АА

Active member
Девочки,помню, что читала на онлайнере про f5. А сейчас что-то полезла искать - запуталась, где это было. Может кто мне кинет ссылочку (можно в ЛС)

Полина12

New member
leTuchka, я на разных компьютерах делала и с разных провайдеров, а на другом форуме читала, что с одного айпи много анкет не пропускает и выскакивает соответствующая надпись.
Всех девочек с анкетками, это тяжелый труд!!! ;)

А что вам дает ф5? Если ее нажать в заполненной анкете, то все данные стираются.

Tinker

Active member
leTuchka, я сначала открыла 3 даты в разных вкладках, а потом стала заполнять

Y-lana

leTuchka, я сначала открыла 3 даты в разных вкладках, а потом стала заполнять
Век живи, век учись!!
Не знала, что так можно. И получилось главное. Помню, что я пыталась наблюдать за зависанием сайта по совету трудящихся во второй вкладке. И как только я заходила на сайт регистрации во второй вкладке, то в первой, в которой была открыта анкета, происходил сбой. Так я и не поняла как это делать в одном браузере. Пробовала только в разных.

А что вам дает ф5? Если ее нажать в заполненной анкете, то все данные стираются.

:))) не совсем понимаю зачем нажимать f5 в заполненной анкете. Надо тогда нажимать ЗАПИСАТЬ :yahoo:

F5 жмут при сбое. Чтобы страница обновилась и восстановились данные на ней.

miss_fluffy

разведываю
Дамы,я так поняла, что на визу за покупками не требуется предоставления заработной платы за нное количество месяцев?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху