я не кнопочка, но можно. лично столкнулась,что сама зарегистрировала анкету, а регистратор после меня не смог.Кнопочка, т.е. можно пробовать?
я не кнопочка, но можно. лично столкнулась,что сама зарегистрировала анкету, а регистратор после меня не смог.Кнопочка, т.е. можно пробовать?
Краму, адкуль можаце запрашэньне набыць. Звычайна, усе МедыаМаркет пішуць, адтуль шмат хто на заказ возіць.а еще вот какой вопрос по пункту 31,32, что ж мне там вписать.
упс, вот с этим уже будет сложнее.Краму, адкуль можаце запрашэньне набыць. Звычайна, усе МедыаМаркет пішуць, адтуль шмат хто на заказ возіць.
Скорее всего на гродно и Минск на декабрь уже не будет, т к было в субботу. Тока если на Брест. Правда, авось, будет доп выброс...хочу сама тоже пробовать ловить дату на декабрь,
Так если на Брест - вам Ваты надо, а не приглашениеСообщение от katia-ka
Краму, адкуль можаце запрашэньне набыць. Звычайна, усе МедыаМаркет пішуць, адтуль шмат хто на заказ возіць.
упс, вот с этим уже будет сложнее.
надо Ват только если предыдущая виза была "за покупками". А если другая то просто заявление.Так если на Брест - вам Ваты надо
у меня первая была открыта туризм Литва, въезжали через Польшу.вам Ваты надо, а не приглашение
кто сможет ответить? Но с чего бы стало проще? Предпосылок не вижуПосле Н.Г. будет ли хоть чуть проще с регистрацией или нет?
Думаю, латинскими как в паспорте. Вы же в анкете латинскими писали.заявление о намерении совершать покупки надо писать латинскими буквами или можно ФИО русскими?
вот-вот, я тоже хотела бы узнать, если в 12.03 уже дат не было...Не понимаю как регистрируются все эти люди создающие ежедневные толпы возле посольства???
Калі верыць народу з іншага форума, даты то зьнікалі, то з'яўляліся на працягу некалькіх гадзін праз 30-40 хьвілін. То бок, у 12.30 даты зноўку віселі. Пасьля зьніклі і зьявіліся праз 40 хьвілін.... Але сама ня бачыла, бо мне ня трэба))вот-вот, я тоже хотела бы узнать, если в 12.03 уже дат не было...
так и было. я вчера полдня в инете просиделадаты то зьнікалі, то з'яўляліся на працягу некалькіх гадзін праз 30-40 хьвілін.
да собственно говоря хр...ко, сначала все шло как нужно, торможения сайта, но даже удалось выбрать дату, на которую в итоге уже была бронь...а при повторном выборе в 12.03 уже даты не было...*Снежинка*, як вашыя посьпехі?
вот этого я даже и не знала...значит не судьба, а я так хочу в Литву перед НГ, капец просто...даты то зьнікалі, то з'яўляліся на працягу некалькіх гадзін праз 30-40 хьвілін. То бок, у 12.30 даты зноўку віселі. Пасьля зьніклі і зьявіліся праз 40 хьвілін....
ну так... літоўская амбасада - нашае ўсёа я так хочу в Литву перед НГ, капец просто...