Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
Сообщение от katia-ka
Краму, адкуль можаце запрашэньне набыць. Звычайна, усе МедыаМаркет пішуць, адтуль шмат хто на заказ возіць.
упс, вот с этим уже будет сложнее.
Так если на Брест - вам Ваты надо, а не приглашение

Ирина АА

Active member
А подскажите, пжл, по документам для Бреста - заявление о намерении совершать покупки надо писать латинскими буквами или можно ФИО русскими?

Светличка

New member
Подскажите, пож., если сейчас на Брест нельзя зарегистрироваться и написано, что после 21.12.12-уже 100% ничего не появится? После Н.Г. будет ли хоть чуть проще с регистрацией или нет?

Светличка

New member
Не понимаю как регистрируются все эти люди создающие ежедневные толпы возле посольства???

katia-ka

Kitoks Pasaulis
вот-вот, я тоже хотела бы узнать, если в 12.03 уже дат не было...
Калі верыць народу з іншага форума, даты то зьнікалі, то з'яўляліся на працягу некалькіх гадзін праз 30-40 хьвілін. То бок, у 12.30 даты зноўку віселі. Пасьля зьніклі і зьявіліся праз 40 хьвілін.... Але сама ня бачыла, бо мне ня трэба))

*Снежинка*, як вашыя посьпехі?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
*Снежинка*, як вашыя посьпехі?
да собственно говоря хр...ко, сначала все шло как нужно, торможения сайта, но даже удалось выбрать дату, на которую в итоге уже была бронь...а при повторном выборе в 12.03 уже даты не было...

даты то зьнікалі, то з'яўляліся на працягу некалькіх гадзін праз 30-40 хьвілін. То бок, у 12.30 даты зноўку віселі. Пасьля зьніклі і зьявіліся праз 40 хьвілін....
вот этого я даже и не знала...значит не судьба, а я так хочу в Литву перед НГ, капец просто...

А еще так интересно было наблюдать, в 11.45 сайт посольства работает изумительно, 11.56 уже легкое подвисание, зато в 12.00 тормоз редкостный:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху