я думаю тут таких пока нету.....Поздравляю всех, кто сегодня смог зарегистрироваться.
я думаю тут таких пока нету.....Поздравляю всех, кто сегодня смог зарегистрироваться.
да??? и даты видны???Минск появился
у меня сайт вообще не открывается
Присоединяюсь!Все еще нуждаюсь в помощи регистрации. Возможно, вы знаете тех, кто на возмездной основе помогает. Буду признательна.
я тож сегодня до заполнения аж 2 раза дошла, ну и не дало записать...эх (((я даже дату словила и анкету заполнила, но отправить не смогла ((((
Вероятность оооочень малаА на январь больше дат не будет?
да,Уже ждать на февраль?
Еще вопрос к знающим, если я найду чеки предположим с дат тех поездок, которые в паспорте проштампованы, может их можно вместо ватов предоставить для подтверждения целевого использования визы? Или у нас вроде есть гарантия на технику, она на ксерокопии ватов сделана, это пройдет?
а какие другие подтверждения бывают?без ВАТ и других подтверждений о покупках
а нужна уже опять? Или теоретически нужна, но все равно ее не берут в окошке?в МИНСКЕ на однократку справка нужна или на многократную нужна?
а от чего интересно зависит пол года или однократка (если предыдущие польские мультики)? Хоть полгода уже бы дали, и то не разоваяя писала к тому, что без ватов в Минске максимум полгода светит. вчера как раз паспорта забирала - очень много людей разочарованы были результатом. Слышала, как говорили друг другу, что заплатили немалые деньги, а в результате однократка
проблема в том, что многие этого не знали, а ваты уже вернули или вообще не брали. А что если завтра они начнут грин карты требовать, а их уже все выкинули. Что теперь каждую бумажку хранить?а то,что его нужно представлять в посольство, так в чем проблема
проблема в том, что многие этого не знали, а ваты уже вернули или вообще не брали. А что если завтра они начнут грин карты требовать, а их уже все выкинули. Что теперь каждую бумажку хранить?а то,что его нужно представлять в посольство, так в чем проблема
ууух, как обидноПри мне у девушки не взяли. Сказали только ваты. И срок поменяли на полугодовую
А вообще, конечно, так обидно: взяли, поменяли что-то, и сразу требуют. У меня муж вообще эти ваты никогда не берет, если без меня едет, ему лень ждать их в магазе, а потом еще на границе стоять, так что ж ему теперь делать? Виза-то практически закончилась![]()
а от чего интересно зависит пол года или однократка (если предыдущие польские мультики)? Хоть полгода уже бы дали, и то не разовая(((
а что было 23-го? Ваты эти и ввели? Я понимаю, что есть те, кому еще хуже, но вот обидно все жеНе обижайтесь, конечно, но обидно было тем, кто 23 ноября подавался. И в следующие после той пятницы дни.
У тех, кто подается сейчас, есть хоть какая-то возможность что-то изменить (при наличии действующей визы)
ну хоть так, спасибоесли была виза за покупками, но нет ВАт, то предлагают полгода.
+100обидно было тем, кто 23 ноября подавался. И в следующие после той пятницы дни.
У тех, кто подается сейчас, есть хоть какая-то возможность что-то изменить (при наличии действующей визы)