Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
Если верить онлайнеру, да, у меня сайт вообще не открывается

Tinker

Active member
я даже дату словила и анкету заполнила, но отправить не смогла ((((

Tanyaa

Well-known member
Tinker,повезло можно сказать, у меня никак даже не открывается

Кошкина

New member
У меня лежит и на опере, и на хроме, и на эксплорере. В прошлом году в это время было тяжело, но чтоб так, это вообще жесть. Все еще нуждаюсь в помощи регистрации. Возможно, вы знаете тех, кто на возмездной основе помогает. Буду признательна.

Lisi4ka by

New member
А я даже не увидела даты. А на январь больше дат не будет? Уже ждать на февраль?

Lisi4ka by

New member
Девочки, а после того как поймал дату, заполняеш анкету в ручную или можно ее загрузить?

Elenochka

Active member
Всем доброй ночи. Каким-то чудом зарегила сегодня себя и мужа, но читаю вас и понимаю, что радоваться рано. Все прошлые годы мы делали годовые мульты (в том числе и на закупы) без ватов, соответственно я и не думала их хранить, все уже оприходовала. Что получается, мне даже нечего и надеяться на годовую???
Еще вопрос к знающим, если я найду чеки предположим с дат тех поездок, которые в паспорте проштампованы, может их можно вместо ватов предоставить для подтверждения целевого использования визы? Или у нас вроде есть гарантия на технику, она на ксерокопии ватов сделана, это пройдет?
А вообще, конечно, так обидно: взяли, поменяли что-то, и сразу требуют. У меня муж вообще эти ваты никогда не берет, если без меня едет, ему лень ждать их в магазе, а потом еще на границе стоять, так что ж ему теперь делать? Виза-то практически закончилась :(
И еще, может кто в курсе, а то вдруг опять все поменялось. Виза заканчивается в феврале, подаваться пойдем в январе, продлят или пошлют? Предыдущая на закупы.

Кнопочка

Active member
Еще вопрос к знающим, если я найду чеки предположим с дат тех поездок, которые в паспорте проштампованы, может их можно вместо ватов предоставить для подтверждения целевого использования визы? Или у нас вроде есть гарантия на технику, она на ксерокопии ватов сделана, это пройдет?

При мне у девушки не взяли. Сказали только ваты. И срок поменяли на полугодовую

Elenochka

Active member
без ВАТ и других подтверждений о покупках
а какие другие подтверждения бывают?

в МИНСКЕ на однократку справка нужна или на многократную нужна?
а нужна уже опять? Или теоретически нужна, но все равно ее не берут в окошке?

я писала к тому, что без ватов в Минске максимум полгода светит. вчера как раз паспорта забирала - очень много людей разочарованы были результатом. Слышала, как говорили друг другу, что заплатили немалые деньги, а в результате однократка
а от чего интересно зависит пол года или однократка (если предыдущие польские мультики)? Хоть полгода уже бы дали, и то не разовая :((((

а то,что его нужно представлять в посольство, так в чем проблема
проблема в том, что многие этого не знали, а ваты уже вернули или вообще не брали. А что если завтра они начнут грин карты требовать, а их уже все выкинули. Что теперь каждую бумажку хранить? :((((

а то,что его нужно представлять в посольство, так в чем проблема
проблема в том, что многие этого не знали, а ваты уже вернули или вообще не брали. А что если завтра они начнут грин карты требовать, а их уже все выкинули. Что теперь каждую бумажку хранить? :((((

При мне у девушки не взяли. Сказали только ваты. И срок поменяли на полугодовую
ууух, как обидно :((( Я думала, самая проблема зарегиться туда!

Кнопочка

Active member
А вообще, конечно, так обидно: взяли, поменяли что-то, и сразу требуют. У меня муж вообще эти ваты никогда не берет, если без меня едет, ему лень ждать их в магазе, а потом еще на границе стоять, так что ж ему теперь делать? Виза-то практически закончилась :(

Не обижайтесь, конечно, но обидно было тем, кто 23 ноября подавался. И в следующие после той пятницы дни.
У тех, кто подается сейчас, есть хоть какая-то возможность что-то изменить (при наличии действующей визы)

а от чего интересно зависит пол года или однократка (если предыдущие польские мультики)? Хоть полгода уже бы дали, и то не разовая :((((

если была виза за покупками, но нет ВАт, то предлагают полгода. Одноразовые тем, у кого закупов не было (да и то не всем. Многим тоже на полгода дают (в Минске))

Elenochka

Active member
Не обижайтесь, конечно, но обидно было тем, кто 23 ноября подавался. И в следующие после той пятницы дни.
У тех, кто подается сейчас, есть хоть какая-то возможность что-то изменить (при наличии действующей визы)
а что было 23-го? Ваты эти и ввели? Я понимаю, что есть те, кому еще хуже, но вот обидно все же :(((
А ваты нужно на какую-то определенную сумму или все равно, хоть на рубль? И какой срок у них должен быть? Муж говорит, вроде мы какие-то вернуть не успели давно еще, стоит искать или не прокатит?

если была виза за покупками, но нет ВАт, то предлагают полгода.
ну хоть так, спасибо

Tinker

Active member
обидно было тем, кто 23 ноября подавался. И в следующие после той пятницы дни.
+100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху