Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali_nka

Member
Anzhi, да,после 5 сами даты ловили. Только к этому времени мы уже обратились за помощью,поэтому было неактуально

-Мария-

Active member
natali_nka, я и ника не знаю и стоимости не было, он регил по эфиру, мы вечером встречались, поблагодарили его :) он рассказал мужу как регил, я, тундра, в этом ниче не понимаю, но(тундра снова) очень верю )))))) 18 марта узнаем
он регил всех кроме перекупов, бесплатно
параллельно в эфире еще регил парень и девушка из Варшавы

natali_nka

Member
natali_nka, я и ника не знаю и стоимости не было, он регил по эфиру, мы вечером встречались, поблагодарили его он рассказал мужу как регил, я, тундра, в этом ниче не понимаю, но(тундра снова) очень верю )))))) 18 марта узнаем
он регил всех кроме перекупов, бесплатно
параллельно в эфире еще регил парень и девушка из Варшавы
думаю,что должно быть нормально
знаю,что наш регистратор тоже был не один ( там их работала целая команда). Сказал,что из Минска. На днях должны созвониться.
Меня просто смутило,что в то время,как многие не могли пробиться на сайт, у них была возможность даже поймать несколько анкет на один день.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Это zello программа. Нужно скачать на андройд и найти там ветку nazakupy. Это как скайп, там можно общаться всем вместе. Туда уже пару месяцев ходят за новостями по регистрации. Ну и ребята, когда вылавливают себе даты, помогают тем, у кого не получается самому. На каких условиях я не в курсе. Не думаю, что совершенно безвозмездно.пару человек говорили про таксу. Но и таксы я не знаю. Думаю дешевле, чем на фирме туристической точно.

Чеславна

Active member
Сегодня подавалась. Приехала к 10, вышла из здания в 1.28. В анкете было пару ошибок, типа Медиа маркт без Т и неправильный год в дате окончания визы. Потом еще пришлось подправить даты согласно приглашению. Ничего не сказали. Было три бумажки с "ВАТами", они сказали, что столько им не надо и одну вернули с самой большой суммой. За мной был мужчина, у которого была была пропущена буква в фамилии и еще пару ошибок. В окошке сверки он во всем признался, девушка созвонилась с консулом и тот его послал...за поворот просто перепечатать анкету правильно) Поразило, что большинство регистрировали через агенство по 180 с носа. Кто-то вообще говорил, а в чем проблемы с регистрацией, самое тяжелое - это приглашение))). В общем очень душевно постояли, что бывает довольно редко.
К часу собралсь приличная очередюга к окошку сверки людей без регистрации. И что-то не совсем поняла, в чем прикол, может кто подскажет?

alechik_21

Well-known member
К часу собралсь приличная очередюга к окошку сверки людей без регистрации. И что-то не совсем поняла, в чем прикол, может кто подскажет?
принимают доки и без регистрации))после всех тех,кто по регистрации,но это для бизнес-визы

Y-lana

Life is a dance, a song..
Да-да, те, кто без регистрации подаются по спискам после тех, кто с регистрацией. Я говорю не о всех желающих без регистрации, а о тех, у кого есть основания и письмо разрешающее консула. Сама так подавалась. Они пишут списки и неделями в них стоят и сверяются. Всякие спортсмены и др.нуждающиеся в визе.

Чеславна, ПОЗДРАВЛЯЮ! :dance:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Если нужна деловая-шенген, то на Бресте есть даты, даже на февраль))))))))
случайно сейчас зашла, а там они лежат свободно и их много :)

Поразило, что большинство регистрировали через агенство по 180 с носа. Кто-то вообще говорил, а в чем проблемы с регистрацией
ха))))))) а вы всё прибедняетесь... :crazy:

alechik_21

Well-known member
Они пишут списки и неделями в них стоят и сверяются
сама лично была при этом "деле" дважды, никаких списков не было,согласно живой очереди:)

Симона-Таисия,слу,с мамкой решился вопросик?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Симона-Таисия,слу,с мамкой решился вопросик?
пока что нет. Ай... она ещё сдала свой старый паспорт с визами(((((( Я её отправляю в овир, может поднимут паспорт чтобы даты виз записать. Ну и ей не горит... поэтому не хочу на себя брать этот вопрос))))))))

Alenkiji

New member
Подавалась на многократку 6 февраля: приглашение было датировано последними датами ноября на период с 01.01.2013 по 31.12.13, в наличии были ваты, пришла к посольству в районе 11 ушла около 13. В итоге 15 числа забрала паспорт с годовым шенгеном на период с 15.02.2013 по 14.02.2014 (в анкете запрашивался этот период). :dance:

autumn

New member

julka

New member
Alenkiji, млиииииииииииин, а я побоялась писать другие сроки, написала как в приглосе. Вчера подала документы...а сегодня только прочитала...аааааааааааа

alechik_21

Well-known member
Alenkiji, если честно,то просто очень повезло.Видать,девушка была уставшая)))я сама с таким сталкивалась..

lenysa

Member
Подскажите, хочу открыть однократную визу (для покупок)в Польшу .Сейчас прочитала, что
-Для ОДНОКРАТНОЙ визы с апреля 2012 года приглашение не обязательно, можно написать заявление по образцу в консульстве.
Это правда? Мне надо только пытаться поймать, т.е найти свободную дату для подачи документов?
Может кто направит где почитать. Запуталась уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху