natali_nka
Member
Anzhi, да,после 5 сами даты ловили. Только к этому времени мы уже обратились за помощью,поэтому было неактуально
думаю,что должно быть нормальноnatali_nka, я и ника не знаю и стоимости не было, он регил по эфиру, мы вечером встречались, поблагодарили его он рассказал мужу как регил, я, тундра, в этом ниче не понимаю, но(тундра снова) очень верю )))))) 18 марта узнаем
он регил всех кроме перекупов, бесплатно
параллельно в эфире еще регил парень и девушка из Варшавы
вот это оооочень логично, имхочто на детей можно предъявить ваты родителя?
принимают доки и без регистрации))после всех тех,кто по регистрации,но это для бизнес-визыК часу собралсь приличная очередюга к окошку сверки людей без регистрации. И что-то не совсем поняла, в чем прикол, может кто подскажет?
ха))))))) а вы всё прибедняетесь... :crazy:Поразило, что большинство регистрировали через агенство по 180 с носа. Кто-то вообще говорил, а в чем проблемы с регистрацией
сама лично была при этом "деле" дважды, никаких списков не было,согласно живой очередиОни пишут списки и неделями в них стоят и сверяются
да, уже так с декабря. тоже слышала при подаче.сама лично была при этом "деле" дважды, никаких списков не было,согласно живой очереди
пока что нет. Ай... она ещё сдала свой старый паспорт с визами(((((( Я её отправляю в овир, может поднимут паспорт чтобы даты виз записать. Ну и ей не горит... поэтому не хочу на себя брать этот вопрос))))))))Симона-Таисия,слу,с мамкой решился вопросик?
тогда поспешите - инача уничтожат паспорт, или закидают так, что вы никогда не найдете его в куче.Я её отправляю в овир
Не, 180 все таки для меня нереальная сумма, уж лучше тогда через Литву, в спортсменки податься)))ха))))))) а вы всё прибедняетесь... :crazy: