Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Y-lana,Ну,да.Ну,да:biggrin:Куда уж мне своим умишком понять.Да,да.Я ж ничего не знаю.а вы,меня ну очень хорошо знаете.Вот,прям где и как я на визы подаюсь и куда езжу.:biggrin:

Вопрос свой считаю нормальным хотя бы исходя из того
Спасибо полякам, что дают эту возможность,
Потому,что хорошо рассуждать имея возможность поиметь возможность:biggrin:
И нечего обижаться,расстраиваться и злится на кого то.Вот и все,что я хотела сказать.Все это пустое.Ведь не так давно и этого не было.И платили все тихенько по 60 ойро.И пили кофий с подружками или слушали концерты.Кто не хотел тот искал другие пути.
Но да,мы все разные.По этому и вопросы у нас разные.

Tinker

Active member
Макаруся, думаю плсле того, как вы получите первый годовой шенген в паспорт, почувствуете всю его прелесть, получить следующий вы уже будете хотеть еще больше
Я вот ребенку не могу словить дату, понесу доки во французское посольство. Надеюсь дадут ему мульт на 45 дней, чтобы можно было строить семейные планы на лето

Makarysia

Пью кефир...
Tinker,Так я и так хочу)))))Где вы прочитали,что не хочу.И мне вот интересно где
Y-lana,прочитала что мне вообще не надо.Я просто написала,что не вижу смысла расстраиваться и горевать.Если б у меня горел отпуск,то разговори бы был иным.Вот и все.По этому мне и интересно,что движет людьми которые обращаются к "специалистам"

Y-lana

Life is a dance, a song..
Ведь не так давно и этого не было.И платили все тихенько по 60 ойро.И пили кофий с подружками или слушали концерты.Кто не хотел тот искал другие пути.

Да, до 2004 года мы ездили в польшу и литву по крайней мере за 5 евро. И это большая разница.
В 2009 году я сделала свой первый польский мульт. И поняла как это клево. До этого литовские были. Так что мне есть с чем сравнивать. И когда приходится стоять в километровой очереди и две недели ждать, чтобы съездить в вильнюс, то я себя чувствую жителем третьесортной страны, коей и являюсь. Каждое стояние в очереди за визой мне напоминает кто я есть. Я с этим не согласна. Но сделать ничего не могу, могу только посидеть у компа пару суток, вбить эти анкеты для себя и своих детей, и вывезти их хоть ненадолго, показать мир. Чтобы они посмотрели и хотя бы одним глазом увидели, как живут нормальные люди. Может быть они увидят и захотят жить лучше, чем я.

Да, у меня горел отпуск в прошлом году. Виза у меня была, а у детей нет. Консул помог тогда. Да, я была расстроена. Очень. Вообще не знала, что делать. И в этом году я подстраиваю свой отпуск, чтобы успеть до конца визы :( и уже в мае начну ловить для себя и детей по-новой, блин. Потому что ну тааак еще хочется поездить в следующем году свободно.

Девы, за сколько можно подаваться до конца визы прежыдущей? Вроде за три месяца говорили. Поправьте, если я путаюсь.

Tinker

Active member
Макаруся, сейчас вы просто хотите, а потом будете хотеть, грустить и расставаться :))) (расстраиваться должно быть, телефон сам исправил ))))

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Ой, не, без визы очень плохо, имхо, очень. поэтому я прекрасно понимаю, как расстраиваются люди, которым не удалось зарегиться.
Я пробыла 3 месяца без визы, чуть крыша не съехала... блин девочки, 25 евро билет на самолет до Барсы из Польши. 7 (семь!)евро автобус до Берлина из Варшавы. До Осло 1 (один) евро + регистрация 6 евро на самоль из Гданьска....
о чем говорить. ))
и не нужно тут про Эстонское посольство. на однократках там потратишь в два раза больше, чем заплатишь хакеру за регистрацию на мультик. Моя подруга третий раз получает однократную ДЕЛОВУЮ через эстонцев, это при том, что у ее дяди-эстонца там свой бизнес и все бумаги в идеальном состоянии. после последней однократки ругалась на чем свет стоит, а заморочек со всеми деловыми доками еще и больше в 3 раз, плюс денег денег уже (3*60)*2 (себе и ребенку делала). плюс по однократках даты выезда оговорены... да ну на.
так что есть из-за чего расстраиваться, НО не вешать нос! желаю всем доп. дат и чтобы все-все, кто хотят, получили таки мультик при минимальных затратах!!!

Atex

Active member
katia-ka, ага )))
мой муж за 19 злотых туды-сюды у Лондан зганяў и за 5 злотых у Капенгаген.
У мяне квіткі ляжаць у Парыж за 10 эўра з Варшавы...
Крутышка )))

а я ўсе не магу за пашпартам трапіць у амбасаду, ужо 14 дзен прайшло, а то адно, то другое - няму часу....

можа хто будзе свой забіраць і зможа мой квіток узять? там жа па квіткам выдаюць. Была бы вельмі ўдзячная... адчуваю, что і на гэтым тыдне не атрымаецца у меня трапіць туды.

Atex

Active member
і я хачууууу....
ага, а там 8 км па масце і ты ужо у швецкім Мальмё. Казка. Вельмі прыгожае месца, і дарэчы калі ты будзешь па масту ехаць, то рухацца па мальме можна без платы за транспарт.
ой панесла мяне :)))

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
ага, а там 8 км па масте і ты ужо у швецкім Мальмё. Казка. Вельмі прыгожае месца, і дарэчы калі ты будзешь на па масту, то рухацца па мальме можна без платы за транспарт.
ой панесла мяне
наступным разам бярыце мяне))))))
нахалка я, ведаю :)))

Atex

Active member
katia-ka, з задавальненнем ))) только я дзіця пакідаю дома у такія паездкі, калі не да сяброў едзем, бо ён мне жбан зносіць. а так калі з дзецьмі, то трэба разважна і памяркоўна ехаць, как спакайней было і на адным месцы адпачываць.

Atex

Active member
Девы, за сколько можно подаваться до конца визы прежыдущей? Вроде за три месяца говорили. Поправьте, если я путаюсь.
Да, так.
а ловить начинать даты можно за 4 месяца. я начала ловить в январе на февраль, а виза заканчивается 24 апреля. словила вон недавно дополнительные в марте.

девочки, подскажите, какой ценник сейчас на регистрацию (в апреле виза заканчивается ((((), руками, я так понимаю, нужно огромную удачу иметь )))) и если есть кто проверенный - поделитесь координатами, плиз. Можно в личку! Буду очень и очень признательна!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху