Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
да, я решила что хватит заниматься спортом под названием: попробуй зарегистрируйся на польском сайте. пошла и я получать карту поляка. вот почему я этим лет пять назад не занялась одному богу известно. дура, наверное, потому что. только в 40 лет до меня доходят такие простые вещи.

Zhanna1

Active member
Обязательно соблюдаем цель выданной визы!
Иначе...
Захотела съездить за покупками- пойду, аннулирую свою бизнес визу)) Получу шоппинг. В Закопане съездить- побегу, отменю шоппинг многоразовую и попрошу одноразовую туристическую)) Даже если бы это было просто.... Учимся грамотно врать, братцы)) А вообще, бред какой-то, ИМХО. Ладно бы речь шла про какое-то дальнее зарубежье... А Литовцы, получается, сразу на границе должны нас в суд сдавать- любая польская- это уже несовпадение целей, разве что будешь долго рассказывать, что вот сейчас и повернешь прямиком в Польшу. А на поезде чего говорить? Из Вильнюса в Варшаву самолетом? Ага, все 6 вагонов...

Y-lana

Life is a dance, a song..
ой, девы, неужели мы никогда не перестанем верить печатному слову:( особенно нашему печатному слову :))) очевиден бред полный. мне муж тоже скидывал ссяылки с тут.бая с подобным текстом.
Захотела съездить за покупками- пойду, аннулирую свою бизнес визу)) Получу шоппинг. В Закопане съездить- побегу, отменю шоппинг многоразовую и попрошу одноразовую туристическую)) Даже если бы это было просто....
самое простой вывод мы должны сделать из этого текста: надо сидеть бояццо, и ну его нафиг эта заграница :)

Кошкина

New member
Ну как, в эту субботу снова бум пытаться? Как думаете - Минск будет хоть пару минут доступен?

мамаДаша

New member
Подскажите пожалуйста,кто в курсе.
Сделали детям визы по КП национальные.В июне едут в лагерь в Польшу,а я тут надумала в воскресение в Вильнюс съездить .Вот хочу узнать-принципиально ли детям по националке по КП впервые выезжать не в Польшу?Хочется взять с собой в Вильнюс.Вот сижу и думу думаю...........Подскажите ?

Melody

New member
Вот хочу узнать-принципиально ли детям по националке по КП впервые выезжать не в Польшу?Хочется взять с собой в Вильнюс.Вот сижу и думу думаю...........Подскажите ?
По собственному опыту судя - не принципиально. Более того:у меня и дочки по всем последним полученным визам польским( по КП )первый выезд был через Литву.С последующими визами никаких проблем не возникало ни у меня ни у ребенка.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
мамаДаша,у меня тоже по годовой первый выезд был в Вильнюс - внимания на это не обратили и дали следующую

Izaa

New member
видела дат 6, выбирала 2 и ни одна не взялась...((((((((( Хачу годовой шенген!!!:girl_werewolf::girl_werewolf:

Сarla

Active member
Izaa,я в этот раз даже дат не увидела :(
а виза-то заканчивается.
уже 3 реги - ничего не получается.

Кошкина

New member
Хачу годовой шенген!!!
ИМХО, только если за деньги, причем стоимость растет ежемесячно,а многие известные регистраторы уже не могут никого зарегить. в удачу, что можно самому уже перестаю верить.

меня чел на работе попросил его зарегить, заходила на сайт пару раз утром,потом в 12, сайт лежал, потом в итоге чуть раньше 16 ввела 4 раза капчу- и сразу анкета, в этот раз мое ИМХО благодаря действиям посольства (по поводу 2 анкет с одного IP и только белорусским IP) вообще легко было зарегится, сайт не висел, анкета сразу сохранилась, дат был- целый месяц. Всего времени на "ловлю" даты ушло минут 15.

Кнопочка

Active member
Василек2007, Не знаю, с какой целью Вы это написали, но читать неприятно... Вы в самом деле считаете, что все вокруг лохи? А Вы уже в которую регу, когда у других не получается, вот так легко... одним нажатием кнопки... И везение тут не при чем... Это, конечно, только Ваши знания:)
А вообще рекламой собственных услуг попахивает

Кошкина

New member
Кнопочка, не берите до головы. Реально ведь никто не знает, точно ли анкета зарегистрирована. Или это, как вы заметили, реклама возможностей.

leTuchka

New member
Василек2007, Не знаю, с какой целью Вы это написали, но читать неприятно... Вы в самом деле считаете, что все вокруг лохи? А Вы уже в которую регу, когда у других не получается, вот так легко... одним нажатием кнопки... И везение тут не при чем... Это, конечно, только Ваши знания
А вообще рекламой собственных услуг попахивает

Согласна. Особенно, если учесть как долго я, например, "в теме" и какое количество ранее словлено было анкет, а вот уже четыре месяца - даже не парюсь особенно тем, что не получилось. Потому как "просто" - уже давно ничего нет, только с серьезным подвыподвертом.
А так, Василек2007, - рада за вас, и вашу "легкость", и пусть пребудет и дальше с вами сила :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, если виза заканчивается 4-го июня меня по ней до которого числа через границу пустят или не пустят уже?

олюко

New member
ой, Василек2007,чихните на меня своим везением на реги))) я серьезно)

Natulenka, вплоть до 4-го и пустят, но настойчиво предупредят, что сегодня же и назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху