Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
Всех счастливчиков поздравляю.
мне подружка помогла меня зарегить, я на сайт пробилась около 16 часов и видела только неберучки.

Olga665

New member
для приглашения из медиамаркета можно просто данные на листик написать фамилию и имя латиницей и серия номер паспорта а также даты с какого по какое вам нужен приглос и все

Izaa

New member
И я и я зарегила! Правда только одну, а могло быть и 2. Просто с первой поторопилась очень в заполнении и меня за скрипы выдали ((( Супер рега.., жаль что такой халявы больше не будет...

akulka

чудеса со мной)
всем привет! И я вчера 3 зарегила!!! Жаль, что сына паспорт еще не готов был, так бы 4 получилось...

Может кто-нибудь помочь привезти приглашения из медиамаркта?

essay

New member

leTuchka

New member
Всех поздравляю! Действительно, наконец лед тронулся. :) В прошлом месяце еще не верилось, но этот подтвердил тенденцию, и теперь уже жду с нетерпением следующей реги. :)
Мы себе 2 словили! Ура! :)

Irinka-22

КГ-5
И у нас одна (открылось на одном компе 3 анкеты, остальные не успели, время вышло). И в прошлом месяце 2.
Наверное и ещё могли попытаться, но торопились на свадьбу, уже в боевой раскраске дозаполняла на дочку.

Y-lana

Life is a dance, a song..
мне привезли приглосы из медиамаркета. Оказалось достаточно данных sms-кой сброшенных на телефон. Я взяла одно на себя и детей сразу вписала. Вдруг на сентябрь смогу зарегить еще кого из деток.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
меня интересует виза на закупы. неужели и она бесплатная? ))
на самом деле ВСЕ визы бесплатные :) а 60 евро вы платите за рассмотрение документов. Поэтому эта сумма не возвращается, в случае отказа.
Детям, пожилым людям и студентам есть скидки, либо освобождение от оплаты.

essay

New member
на самом деле ВСЕ визы бесплатные а 60 евро вы платите за рассмотрение документов. Поэтому эта сумма не возвращается, в случае отказа.
Детям, пожилым людям и студентам есть скидки, либо освобождение от оплаты.
я понимаю, что это консульский сбор за рассмотрение документов и вклеивание визы.
оч радует, что с детей до 12 лет консульский сбор не взымается, в том числе для визы на закупы.

Izaa

New member
О том что халявы может больше не быть- это я предположила, что хакеры к следующей реге возможно смогут и русскую капчу ломать, вот и опять простые смертные там... окажутся или еще что нить. А так я тоже хочу верить в новые реги, еще мужа бы и деток зарегить, а в июньской я вообще до дат и недоходила.... всем удачи в общем

essay

New member
а в июньской я вообще до дат и недоходила....
да, июньская была нулевая...
а потом на контрасте - июль, а август вообще всех огорошил)

русская капча - реально прикольная штука. что же нас ждет в августе? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху