предлагаю еще раз прочитать мое сообщениечто можно и 2-х, и троих детей вписывать в 1 приглос.
предлагаю еще раз прочитать мое сообщениечто можно и 2-х, и троих детей вписывать в 1 приглос.
Я не знала , что ребенка можно вписать ко мне. У меня при подаче было 2 отдельных приглашения: на меня и на ребенка.Просто на детей приглос не выпишут.
что это значит? забрали копию при подаче? если забрали, то значит нужна была. у меня забирали каждый раз копию моей визы. я вот на прошлой неделе подавала на старшего доки. еще паспорт не забрала.не помню, чтобы пригодилась
аааа!!! поняла. но все равно странно довольно. хотя чем меньше бумажных ограничений, тем лучше для нас.подавал муж с копией своей визы
мою не просили, хотя дети в моем приглашении
да? а в бресте написано 18го. обычно ж вместе дают. я так поняла в понедельник будут. а откуда инфа про 23е? онлайнер?23-га чакаецца.
агаа откуда инфа про 23е? онлайнер?
Где написано? :nea:Там доброс был в пятницу, а так они еще не вывешивали график. Написано на сайте гродненского консульства про 23, Брест должен подтянуться - они обычно позже объявку вешают. А в будние дни сто лет уже не давали даты массовода? а в бресте написано 18го
http://www.brzesc.msz.gov.pl/ru/inf..._________________________by_e_konsulat_gov_plГде написано?
и? ????это график на декабрь 2012 г.
Y-lana, это график на декабрь 2012 г.
На год обратите вниманиеи? ????
ну в самом деле, прочтите все до конца. ну да, на декабрь, а на когда регистрация будет? на декабрь и будет. а раздавать ее будут 18 ноября.