Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataK

Well-known member
Спасибо за советы. Позже отпишусь, как получилось на самом деле

Tinker

Active member
Izaa, в прошлом году муж подавал документы на дочку, которая была вписана в мое приглашение
я звонила тогда в консульский отдел, мне подтвердили, что ок
при приеме документов даже не обратили внимание
я прикладывала еще копию своей визы, не помню, чтобы пригодилась

Y-lana

Life is a dance, a song..
не помню, чтобы пригодилась
что это значит? забрали копию при подаче? если забрали, то значит нужна была. у меня забирали каждый раз копию моей визы. я вот на прошлой неделе подавала на старшего доки. еще паспорт не забрала.

Tinker

Active member
Y-lana, подавал муж с копией своей визы
мою не просили, хотя дети в моем приглашении
здесь немного другая ситуация

Y-lana

подавал муж с копией своей визы
мою не просили, хотя дети в моем приглашении
аааа!!! поняла. но все равно странно довольно. хотя чем меньше бумажных ограничений, тем лучше для нас.

Natusia1401

New member
Девочки!
HELP,,!!!! Еду за приглосами для детей и вспоминаю, что не взяла ни их паспорта, ни ксерокопии. Но данные паспортные есть. Дадут в Медиамаркете без док2мента и копий?
Отлегло, на онлайнере отписались, что можно)))))))

Последнее редактирование:

Avery

New member
Natusia1401, верно-верно, можно и от руки написанные данные. Им в ММ все равно, как приглашение выписывать )

Y-lana

девы, ченить будет сегодня из регистрации? а то я выпала немного из темы, и осилить онлайнер нереально, тем более там столько идиотского пишут, читать нет сил никаких))

NataliN

Member
да? а в бресте написано 18го
Где написано? :nea:Там доброс был в пятницу, а так они еще не вывешивали график. Написано на сайте гродненского консульства про 23, Брест должен подтянуться - они обычно позже объявку вешают. А в будние дни сто лет уже не давали даты массово:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху