я 14-го, на улице перед зданием ни одного человека не было, всех запускали сразу внутрь.я подавалась 10 января, еще до морозов - стояли все на улице. в здание запускали максимум 10 чел одновременно.
У них видимо даже день на день не приходится
мне так занимали. Все равно полтора часа на улице отмерзла, передо мной девушку тоже страховщица подставила, минут на 20 меньше она отстояла. Они видимо перестраховываются и звонят заранее. Для себя решила, нет смысла, лучше ехать ближе к часуПро очередь. Можно заранее договориться с бабушкой, которая страховки внутри банка оформляет. она вам выписывает страховку и очередь может занять, если попросить
полно страховщиц, все равно в очереди куковать час минимум, я обычно и страховку успеваю сделать, и ксерокопии, и сфоткаться - там все рядом, все для людейВозле литовского на улице прям столики страховщиков, возле польского не так?
деловая визаа в каких случаях можно претендовать на 2х годичную?
вот чуяла я, что надо все ваты ксерокопировать, чуяла и не делала... С этими поляками никогда не знаешь где соломку подстелитьПросят принести копии и оригиналы всех ватов, что есть у вас на руках