Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
И еще прикол: ввела в капче неправильную букву - все равно пошла дальше.
Что к чему?
я тоже замечала такое, у меня два варианта: или всё таки буква была правильная :), или же при вводе капчи разрешается одна ошибка))
вот только что при отправке капчи случайно задела клавишу и добавилась одна лишняя неправильная буква - пропустило дальше..

Carmen

exclusive
я тоже замечала такое, у меня два варианта: или всё таки буква была правильная :), или же при вводе капчи разрешается одна ошибка))
вот только что при отправке капчи случайно задела клавишу и добавилась одна лишняя неправильная буква - пропустило дальше..

значит, второй вариант, потому что я точно неправильно ввела.
Или когда уже нет дат, то пускает и с ошибками)))

все, я пошла, неудачная раздача была сегодня.

Elenochka

Active member
Или когда уже нет дат, то пускает и с ошибками)))
не, не пускает. Или я сильно криворукая :) Но у меня вот эта последняя капча через раз выдает неправильно введена.
С такой капчей я тоже сдаюсь, я еще за мелкий ноутбук села, тут ваще с лупой ее смотреть надо :(
А у все такая, с черными пятнами на фоне?

Carmen

exclusive
нет, у меня не такая, у меня 3 цифры и отдельное слово на белом фоне

Prima

Active member
интересно ещё и капча разная))))
У меня почти исключительно по 2 слова, разной степени читабельности
у меня такая

Zhanna1, ну всё у меня уже ничего не мелькает, пошла гулять с детьми на улицу)))) удачи!

Elenochka

Active member
нет, у меня не такая, у меня 3 цифры и отдельное слово на белом фоне
у меня цифры тоже пару раз были, в мозиле в основном. А сейчас уже и в хроме и в мозиле вот этот ужас. Так эти две еще ничего, я уже почти все буквы понимаю, а вот бывают такие... это ужас какой-то ужасный

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    8.3 KB · Просмотры: 23
  • 2.jpg
    2.jpg
    9.1 KB · Просмотры: 21

Elenochka

Active member
интересно ещё и капча разная))))
100%. Мы в прошлую регу с подружкой по тел переговаривались, так у меня крикозяблики в хроме, а у нее цифры в мозиле

у меня мелькнула дата... но увы
я их уже теперь не вижу, потому что капча все время неправильная :))))

всех кто зарегился, поздравляю, остальным удачи, счас мы все поуходим и вы обязательно словите! :)

Kunata

Банда ёжиков :)
Я дальше капчи не ушла, сдалась в 14.00. Девочки, ее нужно с пробелом вводить и с соблюдением прописных-строчных? ну это на будущее )

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
я много раз с пробелом вводила и с соблюдением строчных-прописных - проходила дальше, значит правильно
а вот дальше выбора типа виз фигушки....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху