Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataK

Well-known member
сегодня была в посольстве. в 9 утра очередь огроменная. некоторые приезжали с 5 утра занимать. не уточняла, но надеюсь, что это иногородние, которым с поезда или автобуса некуда деваться..
Основная масса приходила к 8 утра и в районе 10-30 уже доки в окошки подавала. в 11 утра очередь была, но гораздо меньше, заканчивалась за приорбанком. в 1 окошке сломался компьютер, в надежде, что быстро починят девушка документы принимала до 10, но талончики не выдавала, потом на час окошко было закрыто и через комп окошка 2 распечатывались талончики.. Потом, доки только принимали у тех, кто оочень по срочному, такие как водители со скоропортящимися продуктами и т.п. , после больших уговоров стали принимать на националку, кто был зарегистрирован. остальные все оставались ждать либо починки компьютера, либо когда закончится основная очередь во 2 или 3 окошко.

я, ушла в 11 и что дальше происходило не знаю

Prima

Active member
2 анкеты на Минск :dance:
Мне показалось, что сегодня очень реально зарегиться, до сих пор даты висят

олюко

New member
В июне этого не редкость

Я как обычно без стационарного нета. Дайте, пожалуйста., прямую ссылку на Минск

Последнее редактирование:

MaryD

Мама-маркетолог
и я зарегилась. Только обнаружила, что в апреле 15 года пройдет 10 лет со дня выдачи паспорта ( но действителен он до 25 г). Кто знает, чем это грозит? Не дадут визу до сентября?

Eka

Well-known member
и я 1 поймала. из 2-х требуемых :) а даты до сих пор вижу... но не пущаить.

Василек2007, на какое число?

Prima

Active member
MaryD, дадут до января, за 3 месяца до 10-летия паспорта
у вас так было?

и я зарегилась. Только обнаружила, что в апреле 15 года пройдет 10 лет со дня выдачи паспорта ( но действителен он до 25 г). Кто знает, чем это грозит? Не дадут визу до сентября?
по многократке не скажу, по однократкам, которые туристам открывала - посольство (Литовское, Болгарское) не обрезало срок виз, паспорт был выдан 16.01.2004, визу под поездку выдали по 10.01.2014.
Никаких обрезаний визы за три месяца до десятилетия паспорта.

MaryD,если вам не сложно, отпишитесь потом по какое число вам выдадут визу.

Tinker

Active member
Мужу французы открыли мульт с датой окончания всего за пару недель до истечения 10 лет
У нас тогда поездка была во второй половине сентября, а паспорт в начале декабря истекал
я узнавала заранее в посольстве. Сказали все ок

MaryD

Мама-маркетолог
Prima;
ок, отпишусь

меня человек, который занимается визами, проконсультировал, тоже сказал, не обрезают, если сам срок действия паспорта позволяет, дают по запрашиваемой дате.Главное, чтоб на момент начала действия визы работало правило 10 лет минус 3 месяца

Но я боюсь, даже если и дадут до сентября, не завернут ли на границе?...

Kunata

Банда ёжиков :)
MaryD, я сыну визу в польском посольстве делала в мае. У него паспорт заканчивается в марте 2015. Визу дали до декабря 2014 включительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху