Виза в Польшу -4

Egoistka

Member
Зарегила сегодня 1 анкету на Минск для мужа, сидела с 12, словила ровно в 14.00. Заполнилось и сохранилось на удивление с первого раза. Сидела на компе через дамавик атлант телекома и на планшете через велком 3Г везде гугл хром. Дамавик очень быстро забанили по айпи адресу, перегрузка модема не помогала, а вот велком молодец периодически грузил даты, в итоге с него и поймала одну. Ну а больше мне и не нужно с моим закончившимся паспортом.
Ребенка же без регистрации по прежнему можно, правда?
И еще напомните плиз как там сейчас процедура подачи происходит? Вроде читала что сверки уже нет, сразу на 2ой этаж идти с анкетами? И оплата обязательно в день подачи через банк или дается больше времени?

Carmen

exclusive
Egoistka, поздравляю!
Сразу на 2 этаж, оплачивать в этот же день.

Prima

Active member

Irinka-22

КГ-5
И у меня одна на мужа (заканчивается предыдущая в феврале). А себе нет.
Записывала повторно раз 50, не преувеличиваю. Каждый раз убиралось разное количество заполненного, это капец. Думала как прошлый раз будет мимо, бо при такой же ситуации умудрилась потерять анкету.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ждём документы высланные с фирмы, а подача уже во вторник. Можно ли подаваться на несколько дней позже даты чем взята регистрация?

Катя_Катина

Well-known member
Симона-Таисия, напишите письмо консулу. Просто так прийти позже нельзя - они не считают анкету.

Egoistka

Member
Подскажите, где можно скачать форму заявления о намерении совершать покупки? На сайте посольства не нашла, есть ссылка на онлайнере, но она после их переезда на ру не работает. Может у кого-то сохранилась на компе и может поделиться?
И еще анкету на ребенка можно нести сразу в день подачи на визу родителя или нужно сначала получить визу родителю, а только потом сдавать доки на ребенка?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Просто так прийти позже нельзя - они не считают анкету.
Год назад пришла на один день позже - внимания они не обратили, ничего не спросили.
В очереди говорили подготовить оч. веское объяснение), слава богу не пригодилось.
Но за год могло что-то измениться, конечно.

Irinka-22

КГ-5
Egoistka, ребёнка подавайте вместе. Копию своего паспорта и виз не забудьте к ребёнкиным докам приложить.
Видела так в мае подавали. Хотя я подавала детей в мае, а сама за неск месяцев в феврале.
Заявление не знаю, сама задумалась, но может онлайнер восстановится до этого времени, там (на ru ) потиху наводят порядок. Лень к посольству лишний раз идти.
Я в мае на детей от руки писала на месте, т.к. не знала и принесла приглашения.

А у меня фото заявления открылось, только by на ru исправила
http://content.onliner.ru/forum/451/a3e/511613/800x800/3df229c12f8c66d16c8f091149ea78d3.jpg

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Egoistka,
Консульский отдел Посольства Республики Польша в Минске

Я, фио, паспорт серия МР №_________, выдан _______________ Московским ГУВД г.Минска, гражданка РБ, заявляю, что в период с 2014-08-08 по 2016-08-07 планирую осуществлять покупки в Республике Польша в магазине MEDIA MARKT POLSKA SP. Z O.O.ПОЛЬША,15-265 BIALYSTOK, UL. CZESLAWA MILOSZA 2.
Подтверждаю, что располагаю финансовыми средствами на заявляемый период времени.

Дата_________________ Подпись____________________

свои данные и даты не забудьте поставить.

на ребенка отдельное заявление. все то же самое, только я, фио, с сыном, фио...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
напишите письмо консулу
пойду спрашивать, глядя в глаза :)

Год назад пришла на один день позже - внимания они не обратили, ничего не спросили.
вот и я помню, когда можно было подаваться сразу за всю семью, если у всех разные даты подачи. При этом надо было приходить не в первый день, а в последний. Вроде анкету у себя в систему они могли видеть только после наступления этой даты.

Tinker

Active member
кто-нибудь на закупы подавался не сватами, а с выпиской по карте, подтверждающей покупки в Польше?

bantsik

с бантиком
кто-нибудь на закупы подавался не сватами, а с выпиской по карте, подтверждающей покупки в Польше?
я так подавалась год назад. выписку даже не взяли в окошке, хотя я очень просила, там и суммы приличные были. открыли на полгода

Tinker

Active member
alechik_21, я в Польше только раз была по этой визе, когда ее открывала. Те ваты уже обналичила

Eka

Well-known member
Tinker, моему знакомому тож вернули, но если у вас вариантов нет, то берите выписку и проситесь, а вдруг...

Сверху