Виза в Польшу -4

Egoistka

Member
Irinka-22, тоже самое.. Первая записалась сразу в пол первого. Вторая- гоняем 1,5 часа.
А смысл?! через 30-40 минут если не успели сохранить анкету, то уже дальше ее мучать бесполезно - все время вышло.
Я первую анкету открыла около 12-45 и не смогла сохранить, а потом около 13.30 открылось сразу 2 анкеты и одна прошла при помощи cntr Анкета открывается в др.вкладке и там сохраняется, если с первого раза не получилось можно тыркать еще и еще, при этом в осн.вкладке поля в анкете не пропадают. И что самое удивительное в этот раз хорошо грузилось в Опере и через вайфай от атлант телекома, чего уже 100 лет не было. А моб.инет от велкома вообще ни разу даже капчу не загрузил, хотя в прошлом месяце все было ровно наоборот. Всем удачи!

Кнопочка

Active member
контрл хорошо работал в гугл хром. Только там получалось анкеты записывать. Хотя ловлю всегда только в мозилле. Поэтому ловили на ноуте, планшете, компе в разных браузерах, потом эту ссылку открывали в хроме, там заполняли и через контрл записывали. 3 анкеты удалось сделать. Всего словили 5 штук, но 2 не смогли записать поначалу, только потом вариант с хромом попробовали

Кыз

Member
нажимайте и удерживайте Контрл и записать.

Спасибо за совет! После вашей рекомендации, так и сделали. Но..
Раньше при регистрациях писало: Спасибо за подачу анкеты и ....
с "контрл" этой фразы не было. Думали,что пролетели.
А анкета на почту пришла! Так что мы рады!!!

Darena

Счастливая!
а у меня в опере ctrl сработал..
первую анкету я упустила.. вторую удалось записать..
брат тоже 2 упустил и третью записал..
в итоге 2 анкеты есть.. как и надо было..

анкеты сегодня хорошо ловились.. только с записью проблемы были.. :)

Кыз

Member
.

анкеты сегодня хорошо ловились.. только с записью проблемы были.. :)

Это точно!!! Записать тяжело было.
Но народ пишет, что тоже поприходило на почту зарегистрированные анкеты. Сами не знают, в какой момент зарегилось. Получается этой фразы (Спасибо.....) тоже не было.

Eka

Well-known member
я одну споймала на первых минутах. потом видела кучу дат и ни одну не дало :( или "нет регистрации на выбранную дату" или выкидывает обратно на капчу и по кругу :(

valensia

New member
Может кто-то знает и мне подскажет;) есть ли какие сроки действия для приглашения от физ лица из Польши? Есть приглашение на визу в срок с 1 сентября до 31 июля 15 года. Имеет смысл,например, в марте подавать документы?

valensia

New member
alechik_21,это я понимаю. но не развернут ли домой, типа раньше надо было подавать документы,а не через полгода после получения приглашения?

NataliN

Member
valensia, сейчас перечитала онлайнер - именно по гостевым приглашениям пишут, что нет срока действия:) Ну т.е. до того срока, который в приглашении указан. Так что должны принять, но виза да, будет только до 31.07.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
valensia, сейчас на улице работает "консультационное окно", подойдите и уточните сами.
Ранее был срок по приглашениям в 1 месяц, потом (около двух лет назад) продлили до 3-х месяцев.

party

New member
Насколько реально записаться на получение шенгена с туристической целью?
В Гродно, Бресте вроде без вопросов, а вот как "словить" запись в посольстве Минска?
Сейчас на февраль уже глухо...

Eka

Well-known member
party, на февраль были даты 23. Счас уже ждите на март. А вообще реально, но нервенно :)

Eka

Well-known member
если нервы не сдадут и не махнем в Гродно
эээээ... даты на минск, брест и гродно выдаются одновременно ваще-та. причем исключительно на сайте. ехать для этого никуда не надо. ну и не сказала бы что гродно поймать легче минска...

NataliN

Member
Eka,так они на туризм хотят. Там даты на февраль висят в свободном доступе до сих пор.

Сверху