Виза в Польшу -4

Симона-Таисия

созерцаю мир...
так вроде же снова сделали, что подаваться в консульство можно только по прописке (регистрации)

NataliN

Member
Кстати, на минском консуляте сегодня появилась категория "туризм"! Дат, правда нет, что неудивительно - раздали все уже:) Посмотрим, насколько будет пользоваться спросом при регистрации.

Витамин

Active member
А у меня не получается записать анкету на ребёнка ((((((( Выбрасывает назад с незаполненными полями..., и так до тех пор пока ошибку не напишет, и потом всё сначала приходится ((((
В последние дни никто на ребёнка не заполнял?

Sierra

Member
Я вчера заполняла на ребенка. Никаких проблем не было. А пару недель назад тоже никак не могла записать, так же выкидывало с частью пустых полей.
На онлайнере предлагают нажимать кнопку Записать, одновременно зажав на клавиатуре кнопку CTRl. Поробуйте так. Или в другом браузере.

Prima

Active member
А у меня не получается записать анкету на ребёнка ((((((( Выбрасывает назад с незаполненными полями..., и так до тех пор пока ошибку не напишет, и потом всё сначала приходится ((((
В последние дни никто на ребёнка не заполнял?
сейчас есть такая проблема, советуют:
1. нажимать кнопку Записать одновременно с кнопкой ctrl на клавиатуре,
или
2. после выброса и потери/частичной потери данных нажать backspace до возврата в заполненную анкету и опять нажать Записать.

Atex

Active member
Девочки подскажите как писать заявление на подачу для ребенка. Буду подавать со своей анкетой и анкету малого.

Eka

Well-known member
Atex, точно так же как свою, только я,ФИО, с сыном, ФИО.

Витамин

Active member
Подождите, а про какое заявление речь? Несколько месяцев назад подавала без заявления. Вот через неделю опять иду. Поменялось или добавилось что то?

razbojnik

Member
Девочки, посоветуйте!
Открываем мужу первый шенген (у нас с детьми КП). Опыта у нас никакого нет. Хотим словить даты сами. Летом едим в Польшу, есть бронь виллы. Какую цель выбирать при регистрации анкеты? туризм?
И еще: если у мужа оф.зарплата 2,5 млн, справка подойдет или маловато? и что тогда можно сделать?
Всем спасибо за ответы.

Eka

Well-known member
razbojnik, туризм легче поймать, тем более что его выделили счас и в минске. НО ваша летняя вилла на какие даты? просить визу можно не более чем на 3 мес вперед. это раз. на 2-х летний туризм нужны МИНИМУМ 2 шенгенские визы, одна из них польский туризм.

razbojnik

Member
Спасибо за ответы!
нужна оплаченная бронь. цель туризм.
Бронь оплачена только на 30%. Не подойдет?
добавьте выписку с карточки
какую карточку вы имеете ввиду? у мужа - нет, на моей-только декретные.

razbojnik, туризм легче поймать, тем более что его выделили счас и в минске. НО ваша летняя вилла на какие даты? просить визу можно не более чем на 3 мес вперед. это раз. на 2-х летний туризм нужны МИНИМУМ 2 шенгенские визы, одна из них польский туризм.
У мужа вообще нет шенгенов, так что, как я понимаю, ему светит только одноразовая виза. Бронь у нас с 8-ого июля, думали выехать 6-ого. Как я понимаю, уже в конце марта можно пытаться ловить даты и регистрировать анкету, верно?

Сверху