Симона-Таисия
созерцаю мир...
так вроде же снова сделали, что подаваться в консульство можно только по прописке (регистрации)
сейчас есть такая проблема, советуют:А у меня не получается записать анкету на ребёнка ((((((( Выбрасывает назад с незаполненными полями..., и так до тех пор пока ошибку не напишет, и потом всё сначала приходится ((((
В последние дни никто на ребёнка не заполнял?
я вчера так записала в опере.в хроме заполнить и ctrl при сохранении удерживать.
Eka,так они на туризм хотят. Там даты на февраль висят в свободном доступе до сих пор.
нужна оплаченная бронь. цель туризм.Летом едим в Польшу, есть бронь виллы.
добавьте выписку с карточкиоф.зарплата 2,5 млн
Бронь оплачена только на 30%. Не подойдет?нужна оплаченная бронь. цель туризм.
какую карточку вы имеете ввиду? у мужа - нет, на моей-только декретные.добавьте выписку с карточки
У мужа вообще нет шенгенов, так что, как я понимаю, ему светит только одноразовая виза. Бронь у нас с 8-ого июля, думали выехать 6-ого. Как я понимаю, уже в конце марта можно пытаться ловить даты и регистрировать анкету, верно?razbojnik, туризм легче поймать, тем более что его выделили счас и в минске. НО ваша летняя вилла на какие даты? просить визу можно не более чем на 3 мес вперед. это раз. на 2-х летний туризм нужны МИНИМУМ 2 шенгенские визы, одна из них польский туризм.