Виза в Польшу -4

Eka

Well-known member
Оплатить консульский сбор за оформление виз в Консульском отделе Посольства Республики Польша в Минске Вы можете в отделениях ЗАО "Идея Банк":

РКЦ №1 ЦБУ №37 (г. Минск, ул. Кропоткина, 84-122)
Режим работы: ПН-ПТ: 09.00-17.00.
Тел.: +375 (17) 237-74-29
ЦБУ №40 (г. Минск, ул. Кирова, 1)
Режим работы: ПН-ПТ: 9.00-20.00, СБ: 10.00-15.00.
Тел.: +375 (29) 675-51-24, +375 (29) 500-59-16
ЦОБ №1 (г. Минск, ул. З. Бядули, 11)
Режим работы: ПН-ПТ: 9.00-17.00
Тел.: +375 (29) 699-11-80, +375 (17) 229-96-45, +375 (17) 229 96 41

Kunata

Банда ёжиков :)
От "отчаянья" зарегилась на туристическую однократку. Девочки, где почитать о необходимых документах к ней? И хватит ли, например, оплатить хостел на 1 день? или им на весь срок пребывания там нужна оплата отеля?

viqa

Well-known member
Kunata, вам дадут визу на оплаченное количество дней + 2-3 на дорогу

Kunata

viqa, капец (( я вот на онлайнере почитала что на 2-летний туризм требуют только 3 дня брони.
Я просто делаю визу под отдых. Но где мы будем и сколько дней - еще не решили. И уж тем более не готова все оплачивать ((

Kunata

Irinka-22, я пока на однократку буду подавать. У меня разные шенгены есть, но польского туризма нету.

viqa

Well-known member
Kunata, на многократку минимум 3 дня, на однократную по количеству оплаченных дней + дорога

Эдда

Active member
Девочки, кто в теме, подскажите. Есть одна виза литовская, уже есть однократная польская(закрою в конце марта). Могу я сама(без турагенств) подать на польскую 2-х годичн.тур. визу(шенген). Или для этого обязательна оплаченная бронь.

NataliN

Member
Эдда,если польская туристическая, то можете податься на 2-х годичный туризм самостоятельно. Но бронь оплаченная обязательна.

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
Могу я сама(без турагенств) подать на польскую 2-х годичн.тур. визу(шенген).
вы можете любую визу получать самостоятельно, не подключая агентства.
другое дело, дадут ли на 2 года.. но тут никто никогда 100% гарантии не дает. даже при выполнении всех условий.

Кошкина

New member
Объявление от 18.03.2015 г:
Аб’ява Консульскага аддзела аб парадку выдачы віз непаўналетнім.

Даведайся больш пра візы для дзяцей.

Консульскі аддзел Пасольства Рэспублікі Польшча ў Рэспубліцы Беларусь інфармуе,​
што пры афармленні віз для непаўналетніх дзяцей неабходна прынесці натарыяльную згоду абодвух бацькоў.

БорМашИна

Active member
Кошкина, это интересно... Если я подаю одновременно на себя и ребёнка - разрешение от меня нужно? Или только от отца?

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
Eka, :fie: дадим натариусам заработать. Только что брали разрешение от отца для другой страны - 90 тыс. Знала бы, вписала и себя...

alechik_21

Well-known member
Eka, дадим натариусам заработать. Только что брали разрешение от отца для другой страны - 90 тыс. Знала бы, вписала и себя...
Вам никто не подсказал?мы как-то сделали вдвоём в одно и до 18 лет

БорМашИна

Active member
alechik_21, мой ребенок без меня до 18 лет никуда не поедет. С родным отцом они не общаются. Поэтому и не нужно было.
А разрешение от отца мы оформили до 18 лет.

БорМашИна

Active member
alechik_21, :derisive: это да...
с отцом она не поедет точно по своему желанию (вернее его отсутствию), а с классом-группой за границу я ее не отпущу... насмотрелась, возя других детей...

Сверху