Виза в Польшу -4

SIMONA_N

New member
блин, отцу словила и не могла сохранить, так еще и закрыла ее нечаянно((((

SIMONA_N

New member
какие сейчас нюансы сохранения? нажимала контр перебросила и там еще одна капчу , набрала неправильно, после этого вообще все висло...

Elenochka

Active member
Девочки, а как писать последнюю проверку? заполнила один раз анкету, а в конце все с пробелами написала, а оно не прошло :( теперь вот второй раз заполнила, боюсь что-то нажимать :) букву "и" между цифрами надо писать? пробел ставить между цифрами? между буквами и цифрами тоже пробел?
вот уже придумали, так придумали :)

SIMONA_N

New member
надо писать буквы из имени (фамилии) которые стоят под теми номерами, что указаны. буквы большие латинские через прбел
что то не поняла)))
вроде поняла но все равно пишет неправильно(((
ладно будем дальше пытаться

Elenochka

Active member
Катя_Катина, Спасибо вам огромное, я с анкетой! Сама бы в жизни не додумалась :)))

SIMONA_N

New member
эх, написало что при помощи скриптов и все, вот все заполнила и на тебе...

девочки .... дат много
еще одну открыла

Elenochka

Active member
эх, написало что при помощи скриптов и все, вот все заполнила и на тебе...
перегрузить модем?
вроде даты сегодня хорошо ловятся
видимо на последней проверке такие типа меня и сыпятся пачками :)))))))))))))

SIMONA_N

New member
перегрузить модем?
вроде даты сегодня хорошо ловятся
видимо на последней проверке такие типа меня и сыпятся пачками :)))))))))))))

у меня третья анкета сейчас, две впустую.... хотя если сейчас напишет что такие данные есть в базе то и предыдущая значит прошла...

Муреночек

New member
надо писать буквы из имени (фамилии) которые стоят под теми номерами, что указаны. буквы большие латинские через прбел

Так из имени или фамилии? или то и другое,одна цифра из имени,вторая из фамилии?

Elenochka

Active member
Так из имени или фамилии? или то и другое,одна цифра из имени,вторая из фамилии?
там написано откуда писать
у меня первый раз было написано "6 и 8 буквы имени" (правда у меня в имени 4 буквы всего, но я тогда все равно не додумалась что писать-то надо :))
а второй раз было написано "4 и 2 имя письмо"

у меня третья анкета сейчас, две впустую.... хотя если сейчас напишет что такие данные есть в базе то и предыдущая значит прошла...
удачи! вроде сегодня неплохая рега

Сверху