Виза в Польшу -4

SIMONA_N

New member
у меня Атлант не дает открыть даже сайт
вааще

у меня три, но сохранила последнюю....до этого проще было мне кажется))
обычный байфлай

а разве атлант не закрыт для польской регистрации? где то давно читала про это..

Carmen

exclusive
Катя Катина, спасибо вам огроменное, я мучалась с этой конечной капчей с именем и фамилией и никогда бы сама не догадалась. Ураааа! Я зарегилась. Совсем легко. Девчонки в бой, Дат много.

Carmen

exclusive
Т.е. то пишет, что нет дат, то выпадает целый список. Так что не отчаивайтесь, кто еще не успел!

Zhanna1

Active member
попросила сегодня шоп на 2 года... кому-нибудь давали шопы на 2 года?

Carmen

exclusive
Zhanna1, я тоже на 2 года, но я уже просила в декабре на 2 года. дали на год.

Kunata, если в капче последней написано" введите 1 и 4 имя письмо" - это значит введите первую и четвертую букву имени

Elenochka

Active member
у меня Атлант не дает открыть даже сайт
вааще
а я в этот раз на удивление оба раза с атланта анкету открывала, хотя в прошлые разы атлант умирал минут через 15 после начала.

а разве атлант не закрыт для польской регистрации? где то давно читала про это..
нет, он на закрыт, просто у него статический ip (у меня по-крайней мере) и после того как вы n-раз с него пытаетесь войти на сайт, вас просто банят, минут этак на 40, как раз пока даты бывают :)
Катя_Катина, пробуйте через велком, периодически перезагружая телефон, у меня в прошлый раз, когда атлант мертвый лежал, так получилось

попросила сегодня шоп на 2 года...

я тоже на 2 года

если не забудете, отпишите потом плиз результат, я вечно забываю, что можно на два попробовать попросить :))))

Катя_Катина

Well-known member
анкеты мне зарегила добрая женщина ;) у меня сайт до сих пор недоступен.
регилась на деловую. прошу на 3 года. посмотрим, на сколько дадут.

Elenochka

Active member
а у кого-нибудь есть туристическая 2-х годовая? какие там, интересно, требования, кроме первой туристической польской: смотрят кол-во дней пребывания или какие-то подтверждения тур.походов

kasper

верю в Чудо!
Доброго вечера) подавала сегодня документы на визу(национальная, не карта поляка). Как-то ранее читала в интернете что необходимо сдавать отпечатки пальцев в посольстве, а девушка в окошке ничего про это не говорила - просто приняла документы и сказала какого числа придти за паспортом. Я вспомнила про отпечатки только сейчас вечером:scratch:. Ранее никогда на визу не подавалась и отпечатков соответственно не сдавала. Получается что они на национальную не нужны или девушка в окошке забыла сказать про них?..:scratch:

Сверху