Виза в Польшу -4

kYsya

Светлая ведьма
Нам только что сообщили из типа ТА, что регистрацию на польскую визу перенесли на 24 апреля - может, кому полезно.
Мы собирались с датами половиться завтра :(

kYsya

Светлая ведьма
viqa, да, но я туда не хожу, ибо отношусь к категории презираемых в темке :))) - я сама только подаю и забираю доки :) Хотя все свои литовские визы делала сама.

Carmen

exclusive
С сегодняшнего дня требуется справка о доходах при подаче документов
ага
Муж сегодня подавался (а мы все время просим занять нам очередь страховщицу), так она позвонила утром и предупредила, чтобы со справкой уже приезжал.

Очень долго сегодня очередь тянулась. Муж простоял 3 часа, и это при том, что ему заранее заняли очередь.

Elenochka

Active member
С сегодняшнего дня требуется справка о доходах при подаче документов
спасибо! Муж пойдет подаваться на след.неделе, обычно ходим в самом конце, вот была бы печаль, если б развернули

Kukuruza

Сахарная
спасибо! Муж пойдет подаваться на след.неделе, обычно ходим в самом конце, вот была бы печаль, если б развернули

Я, наверное, туплю, но разве раньше она не нужна была? Справка о з/п - это не одно и тоже в данном случае?

NataliN

Member
но разве раньше она не нужна была? Справка о з/п - это не одно и тоже в данном случае?
В Минске при подаче на закупы была не нужна.
ваты как долго "действительны" для подачи в посольство?
Пока не подадитесь:) Ваты д.б. за период действия последней визы и по дате соответствовать штампам в паспорте. А срока давности для подачи у них нет.

Катя_Катина

Well-known member
Интересно, как сча мне быть?
выписка с карт-счета на пристойную сумму ;)

подавались всей семьей 16 апреля на деловую визу. просила на три года. 29 забирать паспорта - оооочень интересно на сколько дадут.. сыну точно не дадут на три -у него паспорт до декабря 2017 года. а вот всем остальным очень хочется.
пошаманьте за меня :)

kYsya

Светлая ведьма
Катя_Катина, шамааааню.
На закупы, интересно нафиг им доход?

Eka

Well-known member
kYsya, рега была странная, почти никто ничего не поймал, но даты закончились мгновенно. своими глазами видела 2 доброса в 12.45 и 13.30, но тож мгновенно пропали. народ в зело говорил что региццо, но их там тож таких было не густо...

viqa

Well-known member
в первые полчаса словила 2, потом еще одну около 14 часов и чуть попозже уже похоже потеряшку подобрала

Кошкина

New member
выписка с карт-счета на пристойную сумму
это обязательно на деловую или достаточно справки о начисленной з/пл за подписью гл/ бух и печати.
Поправьте меня если чего-то не хватает. У нас:
- анкета, страховка, приглашение от Поляков, контракт между фирмами, копия их свидетельство о регистрации, наше свидетельство о регистрации, копия контрактов сотрудников, копия трудовых, справка о доходе из бух. копия паспорта и копия виз - что-то может быть я упустила?
Для ребенка еще копия паспорта родителей, копия нотариального письма, копия свид. о рождении, копия приглашения родителя, справка о доходе родителя - кажется,что все?
Всем заранее спасибо

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
АААААА
Дали всей семье и маме моей, кроме сына, на ТРИ года!!!!! Сыну дали на два года и три месяца (по сроку паспорта)... я очень-очень рада!!@

Кошкина, я всегда предоставляю и справку с работы (у меня там зп ок 2 000 000) и выписку с карт-счета. Обратно ни разу не отдавали ни справку ни выписку.

Сверху