деловая, даКатя_Катина, у вас вроде бизнес,да?
у меня взяли только приглашения (детям прикладывала копии), копию свидетельство о регистрации (оригинал посмотрели), контракты между фирмами почему-то в этом году вернули... контракты сотрудников в прошлом году еще вернули, в этом даже не подавала, копии трудовых не подавала ни разу. справку о доходах (логично, что с той фирмы, с которой контракт ) копии виз и паспортов.- анкета, страховка, приглашение от Поляков, контракт между фирмами, копия их свидетельство о регистрации, наше свидетельство о регистрации, копия контрактов сотрудников, копия трудовых, справка о доходе из бух. копия паспорта и копия виз - что-то может быть я упустила?
надо показать оригинал нотариального разрешения. они спрашивают. копия свидетельства о рождении требовалась у меня только для дочери - у нас фамилии разные. но там еще затребовали и копии свидетельства о расторжении брака с отцом ребенка и копию св-ва о заключении брака (смена фамилии). для сына, с которым у нас одна фамилия эти документы не нужны.Для ребенка еще копия паспорта родителей, копия нотариального письма, копия свид. о рождении, копия приглашения родителя, справка о доходе родителя - кажется,что все?
здорово! Поздравляю!Дали всей семье и маме моей, кроме сына, на ТРИ года!!!!!
на закупы так и делала, а здесь вопрос по билетам и отелям на ребенка не встанет?Tatinka, регистрируете себя, а на ребенка заполняете анкету без регистрации и несёте обе одновременно подавать
Билеты там вообще не нужны, и взрослым тоже.на закупы так и делала, а здесь вопрос по билетам и отелям на ребенка не встанет?
ну осталось еще сделать что-нить типа "только в определенное время". например с 12 до 13. и только купюрами, номер которых начинается с определенной буквы... мудилы...можно только в одном отделении банка
Кстати, по поводу купюр, они не взяли проданную в их же обменнике купюру евро, мотивируя, что на ней небольшой разрыв. Скривилась и сказала,что брать не будет. Хорошо,что у коллеги была на замену, Так прям посерела,когда увидела,что можем сразу поменять на совершенно новую. А в обменнике продали, без разговоров.и только купюрами, номер которых начинается с определенной буквы... мудилы...
очень нередкая ситуация. Продать надорванную или затёртую в обменниках запросто могут, а обратно - не берут.Кстати, по поводу купюр, они не взяли проданную в их же обменнике купюру евро, мотивируя, что на ней небольшой разрыв.
Девочки, подскажите по своему опыту, кто знает. Количество дней пребывания в Польше по однократной туристической визе дается строго по количеству забронированных дней в гостинице?