Виза в Польшу -4

БорМашИна

Active member

Eka

Well-known member
олюко, это да, мало того что дали только в полдевятого вместо заявленных семи, так и ушло все мгновенно, я даже до капчи не дошла :(

Кнопочка

Active member
Eka, мне кажется дали их в семь. И те полтора часа, которые мы на сайт пробиться не могли, кто-то делал анкетки. Девочке с работы за 90 у.е. сделали регистраторы

Eka

Well-known member
Кнопочка, не дали. я до восьми или даже позже легко доходила до отсутствия дат. о том что даты дали, узнала из зело, т.к. меня пускать перестало и ни перезагруз модема, ни смена браузеров и провайдера ничего не дало :(

Кнопочка

Active member
Eka, Вы первая, от кого я слышу, что сайт работал:). Ни на онлайнере, ни в ещё одной группе никто в это время на сайт попасть не мог. А как канал на зелло называется?

viqa

Well-known member
я попадала на сайт, только толку. сначала нет дат до 31,07, пару минут и нет до 10,08. еще показательно что потом не было потеряшек-неберучек, т.е все кто поймал заполнил и записал анкеты, а руками так не сделаешь

Кнопочка

Active member
viqa, я видела 2 неберучки. После 20 сайт заработал и 2 даты я видела, а следом уже отсутствие до 10.08. А с 19 до 20 сайт не работал и не у меня одной (может это с ай-пи как-то связано, что Вы легко попадали, а у нас даже данные туда не доходили)

Eka

Well-known member
Кнопочка, nazakupy кажись. у них тож много у кого работал сайт, и я шоп не забанили раз в 5 минут заходила, а потом перестало пускать где-то после 20 часов, а потом буквально минута разговоров что даты есть, а потом уже и нет. я сама своими глазами увидела "дат нет" только часов после 22. до этого было ваще мертво. у подруги сын долбился из польши, ни разу не дошел до капчи.

может это с ай-пи как-то связано, что Вы легко попадали,
я перегружаюсь как только несколько раз подряд не попадаю.

Eka

Well-known member
Кнопочка, нууууу, удачи нам на послезавтра. мне даже полька по собственной инициативе перенесла столетназад заказанный на 19.00 талон на 16.10. хороший знак :)))

олюко

New member
кому-нибудь удача улыбнулась?
похоже с новыми правилами, мало кому она подмигнет хотя бы((((

Eka

Well-known member
офигеть рега... такого не видела ни разу. никто не видел и соответственно не взял ни одной даты в зело (примерно 350 чел) и на онлайнере (дофига больше), а дат нет. такого наглого слива не было еще ни разу.

essay

New member
офигеть рега... такого не видела ни разу. никто не видел и соответственно не взял ни одной даты в зело (примерно 350 чел) и на онлайнере (дофига больше), а дат нет. такого наглого слива не было еще ни разу.
не то слово. не регистрация, а сплошное недоразумение((

Кнопочка

Active member

я в прошлый раз точно такую ситуацию видела. Поэтому счас даже не удивилась. Тока времени жалко:(

Eka

Well-known member
я в прошлый раз точно такую ситуацию видела.
в прошлый раз были живые люди, взявшие даты. во всяком случае может они все и врали, но их было некоторое количество. сегодня не было ни одного вруна даже про "видел но не взял".

Кнопочка

Active member
в прошлый раз были живые люди, взявшие даты. во всяком случае может они все и врали, но их было некоторое количество. сегодня не было ни одного вруна даже про "видел но не взял".

Да. Сегодня сразу отсутствие дат показало. В прошлый раз еще успела пару неберучек заметить

олюко

New member
да, в этот раз никто дат не видел
печалька(((
раньше было очень сложно, сейчас не реально

Сверху