Виза в Польшу -4

Eka

Well-known member
вот если в 14 дадут до 24 - это было бы круто :)

ну или хотя бы до 18.

Кнопочка

Active member
Надоело мне с поляками "забавляться", пошла к литовцам. Дали год. Можно вздохнуть ненадолго:)

Кошкина

New member
вот если в 14 дадут до 24 - это было бы круто

ну или хотя бы до 18.
По идее, в 14 тоже еще ребенок, поэтому теоретически можно давать до истечения срока действия паспорта, хотя отпечатки берутся с 12 лет, срок их действия до 5 лет, потом снова нужно катать.
Лично я за визы долговременные и дешевые

Надоело мне с поляками "забавляться", пошла к литовцам. Дали год. Можно вздохнуть ненадолго
Мне кажется, год - это отлично. Я там родственников оформляла, первая на 3 месяца мульт, в чистый паспорт, 2-я год мульт. И никакого гемора с регистрацией. Сама подаю в Польское, т.к. деловая по приглашению, читала, что деловые уже на 3 года можно получить, тоже хорошо.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
подскажите, а как ребенка сейчас подать на визу без родителя? Регистрировать на подачу то же? Или можно подойти в любой день в конце подачи, то что говорить на входе?

Eka

Well-known member
Или можно подойти в любой день в конце подачи, то что говорить на входе?
ничего не говорить, спокойно заходите и подавайте, ребенка регить не нужно, а вот вести с собой надо есть есть 12 лет.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Eka, а тому кто пропускает ничего не говорить? Я когда себя подавала (в прошлом году), то с листочка штрих-код считывали.

Eka

Well-known member
Nimfa, с листочка штрих-код считывали на сверке в окошке на улице. сейчас сверки нет.

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, а национальную визу детям делают по-прежнему только на год? Или так же как и шенген - до конца срока паспорта?

NataliN

Member
Eka, это вполне могут:)
Завтра подаюсь со своим. Паспорт до 14 лет, так визу и запросила.

Ирина АА

Active member
На прошлой неделе муж подавал документы вместе с младшим. Его попросили исправить даты в детской анкете до 2019 года. В понедельник заберет, посмотрим....

NataliN

Member
Eka,сегодня на подаче только исправили дату выезда на конец действия паспорта минус 3 месяца. Думаю, так и дадут.
Зато у меня печаль - плохо считываются отпечатки пальцев. После 5-6 попыток девушка сделала отметку на анкете и уточнила мой номер телефона: сказала - на усмотрение консула, возможно, вызовут еще раз:(
Хотя сдавала в 2010 году у французов - абсолютно без проблем. Какие-то сканеры у поляков плохонькие, что-ли....
Теперь еще и вечные проблемы на границе гарантированы, блин.

Zhanna1

Active member
На прошлой неделе муж подавал документы вместе с младшим. Его попросили исправить даты в детской анкете до 2019 года
Напишите, пожалуйста, на какой срок получил ребенок визу!
ТО есть, если я правильно поняла, я сдаю доки на шопинговую визу, к примеру, и мне дают ее на год. При этом по документам ребенка виза выдается ему на срок "до конца действия паспорта минус 3 месяца"? В общем, я хочу спросить, какая виза должна быть у родителя, чтоб ребенку дали визу по максимуму?

Ирина АА

Active member
Напишите, пожалуйста, на какой срок получил ребенок визу?

Ребенку дали визу за 3 месяца до окончания срока действия паспорта - февраль 2019 года. :rolleyes:
Вот бы так и родителям....

Последнее редактирование:

bantsik

с бантиком
ТО есть, если я правильно поняла, я сдаю доки на шопинговую визу, к примеру, и мне дают ее на год. При этом по документам ребенка виза выдается ему на срок "до конца действия паспорта минус 3 месяца"? В общем, я хочу спросить, какая виза должна быть у родителя, чтоб ребенку дали визу по максимуму?
себе просите год на шоппинг, ребенку - до конца паспорта-3мес (етественно, тоже на шоппинг)

Zhanna1

Active member
себе просите год на шоппинг, ребенку - до конца паспорта-3мес (етественно, тоже на шоппинг)
Чудесно!!! А интересно, если родитель деловую просит? Детям тоже до конца паспорта? Есть ли опыт у кого-нибудь?

Сверху