мы одну в прошлый раз поймали. муж сегодня себя и детей подавал.в прошлый раз были живые люди, взявшие даты.
мы одну в прошлый раз поймали. муж сегодня себя и детей подавал.в прошлый раз были живые люди, взявшие даты.
это с каких пор??? всегда прям вот всегда ставили по родителю. это мы типа везунчики персональные чтоли? ))При наличии мульта у родителей ребёнку спокойно ставят на год, а не до конца родительской.
тоже с чего? я правда в причинах писала не про визу. но никто не просил когда-то возвращать.когда виза закончится нужно будет вернуть
про возврат в заявлении есть. это типа собственность государства.тоже с чего? я правда в причинах писала не про визу. но никто не просил когда-то возвращать.
да ну)можно не возвращать-пишешь,что вернешь мол када не надо будет,а когда это "ненадо" наступит-они не знают)у меня 2 года мой паспортСтарый паспорт заберете в огиме под расписку, когда виза закончится нужно будет вернуть.
все зависит от того,какое посольство и от человека,принимающего доки на визуэто с каких пор??? всегда прям вот всегда ставили по родителю. это мы типа везунчики персональные чтоли? ))
я ребенку когда подавала поставила срок как у меня- сказали исправить и ставить год, независимо от моих датэто с каких пор??? всегда прям вот всегда ставили по родителю. это мы типа везунчики персональные чтоли? ))
я ребенку когда подавала поставила срок как у меня- сказали исправить и ставить год, независимо от моих дат
Молодцы поляки. Особенно тем хорошо, кто около 12 лет подает ребенка, до 17 будет виза бесплатно, если в свежий паспортуже еще лучше - ребенку ставят визу до конца действия его паспорта
паспорт до 14 даюткто около 12 лет подает ребенка, до 17 будет виза бесплатно
А после 14, подростки до 16 без паспорта живут?паспорт до 14 дают
А после 14, подростки до 16 без паспорта живут?
Не знала, все равно поляки молодцы, если виза до конца срока действия паспортаА уже паспорта получают не в 16, а в 14